CDBook BBS beta

急性换身欲望-体育老师×音乐老师
写在前面: 其实本来没想写这篇,不过因为篮球队长×语文老师篇被@小林绿子大大做成了
作者: Cerberus阿凯
交换之深度卧底 B结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

飢渴值

匿名  发表于 2019-7-25 14:46:51 |阅读模式
想請問一下,飢渴值是做甚麼的?
阴阳乱书生 发表于 2019-8-12 16:25:22 | 显示全部楼层
每天登陆都会扣饥渴值!
沉默的鱼 发表于 2019-8-13 00:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
饥渴值,每天登陆都会扣1,但是去新人区参与投票,就能获得+1,(我去新人区看了,权限不够不能投票)在相关板块回复一下也很容易获得,而CDB,能购买饥渴值总积分=威望X500+文采X300 + CD币 + 饥渴值X3+ 在线时间(小时)/12+ 发帖数如果积分为负,就会变成小白,无法正常浏览论坛对于像我这样只写了一篇文章的萌新,积分已经因饥渴值扣到了200多,我现在慌的一匹,正准备开新文了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
老饕 发表于 2019-9-11 19:51:55 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
bnmouou 发表于 2019-9-23 15:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
风浦可符香 发表于 2019-9-23 15:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
以前挺怕饥渴值的,现在发现每天熟句话都不会掉饥渴
TZ99 发表于 2019-9-23 21:17:56 | 显示全部楼层
我是标准的赞助完了就坐吃山空的代言人,不过也好,逼得我只能开始写。想不出来别人就写自己呗。
头像被屏蔽
bnmouou 发表于 2019-9-25 05:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
lianjie0801 发表于 2019-10-18 15:03:54 | 显示全部楼层
我记得论坛指南那个里面有帖子有写。
TTY123 发表于 2019-10-24 01:10:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 TTY123 于 2019-10-24 01:16 编辑 3 z# \# h3 I7 T! c8 F7 \5 {; L/ q
6 k7 M. q' z0 b+ Y4 j+ [
现在还能买cdb吗??
zxy15587227127 发表于 2019-10-24 10:43:44 | 显示全部楼层
饥渴值被扣了好多了,害怕
五萨科 发表于 2019-10-29 11:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
同求可以买cdb吗
五萨科 发表于 2019-10-29 11:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
现在 好像买不了cdb了 唉 只有自己慢慢努力写文了
吃草的绵羊123 发表于 2021-5-10 19:08:52 | 显示全部楼层
饥渴值不影响登录,多谢文章就行
walter2005 发表于 2021-5-13 15:25:56 | 显示全部楼层
暈。現在飢渴都負好幾百。都不知道什麼時候才能回來。
yangzhen 发表于 2021-5-18 00:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么减饥渴值呀,我币还有好多呢
bttommasi 发表于 2021-6-2 19:17:59 | 显示全部楼层
同求怎么减饥渴值
70DAYS 发表于 2021-7-15 20:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
我是好久之前有翻译过好几篇漫画,后来才听说cdbook然后慕名而来…结果入站就成鸽子现在还变成小白在泥里挣扎…挺想买一点cdb变成正的之后再发一点翻译涨分的…
吃草的绵羊123 发表于 2021-7-18 17:33:18 | 显示全部楼层
从注册后,饥渴值仿佛一直存在,不影响看文章和操作
矢语者 发表于 2021-7-20 16:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
这饥渴值负100的怎么办啊