CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

各位大大,请问申请密码和格式?

匿名  发表于 2019-7-16 13:13:28 |阅读模式
各位大大,我已经申请n次了,一直格式不对,到后来管理员都不理我了。
所以问一下,
申请密码说“本文中标红斜体的文字,提示,8个字”,请问是要在自己文章中用红色字体写八个字吗?是自己设还是其它?还有是文字而不是数字吧?

对于我错误格式,求大大们斧正。

申请密码:沉默的鱼是最帅的
类别:原创
作者:沉默的鱼
将要申请的ID:沉默的鱼
作品:我的灵魂分身
首发地:CDBOOK
原帖地址:无

接自我介绍

正文

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2019-7-16 19:32:15
你的情況跟我一樣,第一次管理員說格式不對,我今天早上傳了第二次,到現在都還沒回復我格式對不對的說。
lzishen 发表于 2019-7-22 10:37:39 | 显示全部楼层
两位朋友,5 l& U- c, L( ?' Z! t2 q/ W3 A
密码是【申码必读】中 红色斜体的八个字,其中 前四个字是一组,后面四个字,是单独的。
: ?* k9 G  `& L+ H9 h" o: _之所以这样设定,就是考察大家是否认真阅读版规,且有遵守的意愿。
3 @9 u( ]0 x0 s  d2 t4 f7 j3 S这样的说明,是不是就清晰了?  |" n3 Y. E: q2 g) n' X- U
+ i3 M: \) d0 l# ]7 T; L/ `
传送门:
5 ]% H- E4 I, t, u【申码必读】CDBOOK论坛会员资格获取方法暨邀请制说明( e. m3 _* l1 U, _5 R9 q6 {
https://bbs.cdbook.info/forum.php?mod=viewthread&tid=24504# f3 [& w" u7 [9 w4 _
(出处: CDBook BBS beta)* V* Z$ P8 q( r$ v5 C. y( J
小羊肖恩 发表于 2019-7-31 18:34:45 | 显示全部楼层
你申请密码错了,你试着把那红色的字写下来就知道了。2 G, b4 S, C: ?" A0 u
, h' r/ m% ^8 g" T0 K
蛮有趣的。