CDBook BBS beta

[LittleTgKitten]College Girlfriends
发生在大学校园里的故事……
作者: burglary
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译文字】变身过程

阿努比斯 发表于 2019-7-11 00:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3040 字

+ g- R" g2 {/ s! W9 o: P上周没看好规则,翻译了一个一半的漫画导致了申码失败,不过看到下面还是有不少人认可小弟的一个水平的,也是非常的开心,本来也打算翻译漫画来着,但是担心撞车,就弄了一篇文章翻译给大家看看,希望能得到大家的喜欢。
* {/ x7 O% Q9 a0 {2 k6 N6 R2 g2 @  I2 a) I

3 `5 @2 t. l: f3 f3 e~-~-~-~-~~-~-~-~-~. y- r  G/ ~3 d2 ]+ i  |8 [( ]( g

' R# u1 R0 H' T9 T1 x9 w7 a3 a8 g
翻译人:acc0356
* l+ M1 N; |# N. a6 h作者:
$ g; p0 `8 [, ^: C3 S: y0 YM茶(エムティー)
  Z" Z/ `  w+ A
5 u7 w; Z) F% s* s原地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11317195
8 |( s3 p  Y  L. y/ i
# Y0 S$ A9 S' u% e( Q5 \! q~-~-~-~-~~-~-~-~-~+ h% [. ^* q# B+ d$ A8 N& o
3 g6 q3 H( t. n
! E: [9 }# P- ?, {4 _2 K, `0 ]
描写性转换过程
% h- A% I  x& P: G# d之前看了一些性转换的插画感觉不错,以此做为参考而拿了部分性转换过程来写了试一下。$ y" b, A* r( V* e
我这里省略掉麻烦的开场白,直接开始写性转换过程。由于是即兴写的,所以可能有很多地方没写到要点,还请各位读者姥爷们多多见谅  b% i8 G. E- U/ i
虽然这只是我随性而发写的文章,可是居然获得了意外的反响,我真的很惊讶。
4 P( [& r' E) ^果然性转换只是个过程而已呢。然后大家果然也都是同志呢,嘎哈哈
1 `$ D2 t. ?) n3 T! f0 M顺带一说,本人最喜欢描写胸部膨胀的场景。我认为触摸自己膨胀的胸部时就是在TS娘中发觉到自己是女孩子的瞬间。按着股间的手,然后还被慢慢膨胀的胸部挤压。只是这样就已经传达了一种自己已经变成女人的感觉,这真的是太赞了。当然我还是最喜欢察觉到自己那里已经没了后,然后慢慢变成女人的感觉。
$ X! X7 K( v. J5 J& z如果能理解这种感觉的人,我想他是相当喜欢TS了。
; {6 D% ~  S# @/ o) |' s
' k5 l+ o& q. n$ b) c( [6 ^「咿……!」" B: d3 B! }  W; S. f2 w! i! n
全身都像痉挛一样一抖一抖的。后背感到一阵恶寒,这种感觉以往从来没有过,令我不断扭动身子。9 F4 r9 o  A1 m; G4 C. F
体内的细胞都在不可思议地在躁动。/ d- J# K- v2 R' w' t  \
我记得这种感觉。
9 Q' V2 j, X0 `2 O/ a/ a这是口中含着不喜欢的或者是吃不下去的食物的感觉。
7 Q! e( i9 L% K0 P& w! e$ Z身体还会产生抗拒反应。1 n& l: F& r2 S7 Y
「呜啊、啊啊啊啊啊啊啊啊啊……」
2 E* }; O, J  A+ _身体在不断地抖动。不快感逐渐变成快感与快乐。
% A) v" r7 ?4 T/ t5 v视野不停地在晃动。每次肌肤和衣服摩擦的时候都会迸发出一阵快感,身体再次一阵抖动。
" _6 j( x/ b7 t* v4 L1 F这就仿佛全是都是性感带一样。肌肤与衣服的摩擦越是刺激,身体的抽动就越厉害。
  O! X2 c( B7 A4 e' u# U「咿……!」/ G, O9 c9 K% }6 p7 C6 G! y/ A+ ^
感觉到股间在不断集中热量,我开始把手伸进下面。在我股间的阴茎,慢慢地开始变大。
) \9 C1 v, f2 ]糟糕了,从刚才开始身体就变得好奇怪。
' @: z+ \, W% W* X: o虽然自己并不是有什么色情的妄想,却阻止不了阴茎不断地勃起。
+ d+ n) y3 }) a- T( J虽然自己也不是受到特别大的刺激,但是皮肤和衣服之间微小的摩擦却不断迸发出刺激和快乐。
+ K9 F+ K% o" {6 ?& n糟糕、糟糕、太糟糕了。确实太糟糕了。( C- U0 ~% m9 l9 l' k: @
嘤、嘤嘤嘤嘤) k" P: c3 Q$ p2 g9 n: S0 g
「呜嘤……!」
. v1 O1 _! W  a( g/ g. D5 R体内的骨头发出嘎嘎的响声。好像骨头在被强制弯曲了一样。, b% i" B6 U. A* D0 L: n1 I" X0 {
感觉身体的器官开始发生变化。
# V. }7 `+ g4 Z7 e. F; k7 k* T「嘤…好痛!!!」
: C3 g9 s+ K. y全身被激烈的疼痛和快乐覆盖。8 V6 ?* y; i* M& ]' W
快乐和痛苦在自己的脑中已经是一团浆糊。1 h/ t, \2 I( c: B
呼吸变得急促,眼睛里已经出现了眼泪。
' D- Z) I3 c1 |# O# o  {7 F简直莫名其妙。
; C! j# g1 ?5 {% t完全不知道自己的身体发生了什么,现在思考正被恐怖包围着。4 W2 \% D$ U7 Q5 j; i6 i7 V
骨头嘎嘎作响的同时,身体开始发生变化。" W* \. l7 L1 `4 D, V; Y
视线逐渐变得低沉。: C7 ]9 X) C% A6 ^* O/ u; D8 P
肩宽开始一点一点变窄,脚变成内八字。
3 h; _5 s* H* l5 a" o' G' X. J视线变低的同时,身体的疼痛终于开始消失。
( c" P$ {" I  O% w+ n6 x「哈、哈……到底,发生了什么……」
* _% H# {4 @$ E# o' I3 ^- T自言自语的同时,我的视线再次往下变低。$ h. _: s' p3 {1 H
刚才比刚才更加接近地面。
+ `  u5 x' K$ C7 u7 c. E7 Z- ~6 s5 O* y鞋子的尺寸开始变宽,被皮带固定的裤子已经掉到膝盖了。. }# L9 c6 m+ B* A
穿在身
& T" L$ M/ `1 d+ e. P2 ^上的学生服突然尺寸不合适了。从T血衫可以看到小小的溜肩。; e, ]- f% ~# U9 \
身体缩小。就在这时! n1 @% Z1 @4 ]
可恶可恶可恶可恶!!" |! Q  Y: `$ L4 b# a
「~~~~啊啊啊!!!」
9 h* Q# A  o+ L, C: k) f) y出不了声了。9 C- o4 f# v3 }9 c, Y
全身都变成性器了吗。
5 ]7 q, i, R" M* W3 v3 o全身在高潮前都沉浸在快乐中。6 h! L# y7 ~# k7 m& N
「啊、啊啊啊啊啊啊!!!!」2 q7 E9 S/ D0 ^! ]( l2 d  ]
高潮前的快乐欲罢不能。全身被快感包裹,脚都已经要站不稳了。" Z% X' C: x* b
阴茎深处慢慢涌出一些热乎乎的东西。
6 [$ H3 a3 |) z& U8 p不过自己已经感觉到是什么东西了+ [* Z# B; p% `! U
「啊啊啊,要射了!要射了啊!!」( Q* P+ S8 [4 [% R5 A; t
股间那热乎乎的东西终于还是到达了极限,已经胀得巨大的阴茎前端开始溢出白色的精液。
2 l4 R( Y8 ]1 ~1 ~8 y这一次射精,完全把内裤的一面弄得脏兮兮的。, \4 n& B6 Z  l4 R1 t# c# W
第一次射这么多。
/ e+ u/ G+ w) l! B「哈、哈、咿啊啊啊!!」
: l+ U2 x/ ]5 k4 I/ s全身都在不停地抖动,。快乐消失后身体一瞬间冷了下来。( B7 `+ l& M; i3 r0 B
然后——终于那个时候到了。+ p, y% p* f1 ~- J- u) a
我终于在这里明白了。+ q6 E3 {3 _, P- b& |6 T
自己的身体到底发生了什么。
& A4 k' x! v# F0 e: W- p从喉咙挤出的声音,逐渐被恐怖包围。
" S! Q+ ~& I8 ]" _「不、不要啊!身体,要变成女人了!!」
( M5 B" i7 f% `! j; d$ {茶色的头发开始慢慢变长,由于快感立起来的乳头周围的肉开始膨胀,慢慢挤压到衣服。. p7 e* e4 C. x5 X1 ?" }6 J: t( N
身体的肌肉开始逐渐逐渐减少,周围被脂肪覆盖。0 q! e) O8 c* E1 F1 E5 d+ j: D0 P  `
臀部逐渐变软,身体缩小。逐渐碰不到内裤了。
5 d1 i4 H: X6 j9 q; V8 V在压着股间的两只手,轻轻地触摸那柔软的地方。- J* W5 b5 s9 m: p5 A5 q" ^5 U
那里开始逐渐变大,仅仅是双手轻微触碰,重量就开始慢慢变大。# `: p+ f, Q/ ?
这个胸部并不是肿块。视线往下移动,那里被韧带稳稳支撑着。% Q7 {: N/ W1 o3 d" @
这是女人的象征,两颗丰满的果实。
/ g( U# R: I$ s. w0 V% a在T血衫上面也能清楚地看见膨胀的乳头。
/ |2 [, ^4 E4 X是的,那就是——奶子。
) f! I6 w0 C5 F. R3 d/ G8 v「不要!我不想当女人!!」; q3 u4 D, Z! \
就连这一阵恐怖而颤抖的声音也变成了女高音了。9 W+ {9 ]% x8 U& m, \
充满肌肉感的男性躯体逐渐消失,取而代之的是柔软的女性躯体。
: V9 P' }" [2 X, s% c8 S8 w$ c腰变得很细,臀部膨胀到顶到了内裤。然后在高中生里也算是很大的D罩杯胸部。从T血衫可以看到除了乳沟,还能看到一片雪白艳丽的肌肤。/ w  Z  F$ z. }+ Q% B* ?; i& g
头发此时已经长得过肩了,那副男人的脸也已经完全变成小巧可爱的小脸了。5 P& v0 S6 e4 U  I9 i0 O" [
现在已经是一个穿着不合尺寸的男生校服和内衣的半裸美少女,压着股间的同时眼里出现了泪水。0 o% U, v5 k2 u4 a( J3 z  X! N
看见不认识的男性的样子,也毫无疑问产生了欲望。
1 {+ E* v# D. r9 w, Y1 b我的身体已经完全变成了女性,样貌也完全发生了变化。
2 j1 r2 X/ D  ], z% r「哈啊、哈啊、哈啊……」9 o" C/ S: P% C, M9 _
游走在全身的快乐,终于停息了。除了快乐的余韵,还有变成女人的绝望交织在一起。0 p5 f& B0 h6 h$ N* c0 F; S6 j
但是,也还有一点微小的希望。, ]( k7 m% n% J. j* b# e
我还不是女孩子。1 Z! S  \) B" ?  V2 z# o, H, f
奶子虽然也很大很柔软了,但是男性的象征还是被我握在手里。+ D2 E' H2 u2 m
那是我那勃起的阴茎。7 b" b# r3 z- {, D7 \# Y
虽然很不衬女孩子的身体,但是既然阴茎还在,那我就还是男人。* T0 |: [- E3 x. `- Q4 \5 j1 l
为什么会这样,具体我也不清楚。但是现在我也没有空闲去想这个事情了。
6 V2 K7 K+ w) ]2 S如果接下来没什么发生的话,我就准备回家洗洗身体上床了。3 F) J8 f  e+ }
调整好紊乱的呼吸,穿好掉到地上的裤子。虽然现在尺寸已经不合适了,但是我也总不可能穿着被精液弄脏的内裤在外面走动。制服也把胸部遮住了。
4 y$ o, l; I' r( A8 F刚准备穿上裤子的时候。
9 N: n! `4 d$ t2 e& D* z咚!
: ~6 T6 [! b: t7 M4 j心脏开始剧烈跳动。
* Q: d( A- R7 [# [「哈啊、哈啊、哈啊、哈啊」0 n* C% O' L  C  Z5 J
刚刚恢复平稳的呼吸,再度开始出现紊乱。. B! b: e) V" _
嘎咕嘎咕嘎咕嘎咕
( C2 U1 f# {( _" v7 ^9 y内股的脚开始抖动。7 x. o9 H! J' x2 s3 }2 g  Y
然后阴茎再次开始聚集热量。还在股间的手再次碰到阴茎的时候,脑中又开始出现可怕的快感。
( n$ d/ i5 @( H. K; x每当快感增强的时候,脑内也在被绝望灼烧。刚刚那一丝的希望,转眼间开始变成绝望。
, ^) I) {2 f8 N9 b, n; e难道、难道、难道难道难道!!!
  ^! W& D) U, D) V「不要——!!」$ d+ w5 Z% |& q3 a
嘭。
" F9 ~2 W) T0 r0 ~4 r% H8 M3 Q脑中一阵要断裂的声音响起。
( l& f$ v! W1 g0 |( n* ]' y8 _「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」, ?& a" E) l8 y+ C- ~
Biuuuuuuu、Biuuuuuuuuuuu!!!!( ~  T# b$ q4 y4 F; T. \+ `
「不要啊啊啊啊啊啊啊啊快停下来!!!!!」
' Z1 ^6 v2 s( `4 B& V7 ~停不下来了。
; z5 k+ o3 p! h5 L% H, Y4 j/ g7 FBiuu!Biu!Biu!2 v8 O9 f  n! M2 G* w
「我不要变成女人啊!!!!!」( }; Z+ I! P% t3 V6 v
停不下来啊。
5 X9 r, ^% Y9 P2 yBiuu!Biu!Biu!
# ~, `5 h: {* P' M7 L. a( ~& |逐渐在缩小。
" X8 B" R+ T8 v! ^- e「鸡鸡!!鸡鸡没了啊!!不要啊啊!!!!」
9 j) y5 V( l# v* K5 G我紧紧握住不断缩小的阴茎,尽量不让它从我股间逃离出去。
* M1 d( X& N. M0 a/ ?指间有精液溢出。
6 H; R- }1 I0 B6 }' l! s射精的势头逐渐停止。我的鸡鸡逐渐变小,最后消失。停下来,给我停下来啊!!- M. H" h! V2 {1 Y
「呀啊啊啊啊啊啊啊!!!!」
1 D" ^5 k& R/ A咻。! a+ a, Z& M! \8 _4 [& U8 p, C
没了。! L: u) ]9 D# h/ t3 F* U0 l% E
我紧紧握着曾经是男人的象征。
" c/ Z5 F3 y  c0 \5 k2 k; m) D; l! `4 @. k
; }% R8 l* N0 l! ~6 u
& ^2 I2 h2 t8 q. u

9 \3 t2 ~$ Z. }; `" ~) I  P0 p
5 Z6 U; }' @5 P
单选投票, 共有 156 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

24.36% (38)
14.10% (22)
61.54% (96)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
靈玲玲 发表于 2019-7-11 05:39:17 | 显示全部楼层
想到變身過程7 Z$ f& h( ~& _) Y
! E; v  q4 Y& z  {
就想起以前很喜歡逛的真城之城,常常會做一些短篇配合圖片來描述3 r6 B9 r) B) y/ F( E, @2 s7 n
+ G4 q6 {$ [7 ]
讓人印象深刻

shizu 发表于 2019-7-11 08:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
详细的变身过程就是带感,可以尝试描述皮物的变化过程,好像很久没看到此类文章了

MrSail 发表于 2019-7-11 09:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
这确实是找不到一篇长度较长,剧情丰富,内容圆满的文章来翻译了么…………建议可以搞征文一样,每周推几份文章(坛子里人懒得翻又想看的那种)请有意向的朋友翻译申码

我发过一篇在天涯的征翻译悬赏,还没有人接…如果新人能接下来就好了  发表于 2019-7-11 10:20

fewbaby 发表于 2019-7-11 10:52:59 | 显示全部楼层
变身过程确实是很详细,不过篇幅有些短了

佚名 发表于 2019-7-11 12:03:05 | 显示全部楼层
篇幅太短了不够诚意啊……
- w# R6 j( t& c, Z! _# M0 h9 {* v; L4 H. R" w: [1 s
之前有俩翻译漫画进来的都只翻译了一半
6 z, B9 g4 A- q1 k( l& b+ p
5 a1 ^5 U6 z: o你可以考虑下把剩下的一半给翻译了保准能进来……

vs0dayAs 发表于 2019-7-11 16:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
变身过程还不错但是缺乏了其他描述还是有些不妥。

pushuomili 发表于 2019-7-12 02:40:42 | 显示全部楼层
感觉翻译如果没有原创的话,还是篇幅短了点额

台風逝去 发表于 2019-7-12 09:23:07 | 显示全部楼层
文是好文,就差在選的篇幅很短( T2 H: S. }5 t! ?8 ]
可惜了~

头像被屏蔽
愉悅 发表于 2019-7-12 18:01:12 | 显示全部楼层

Ocker 发表于 2019-7-12 22:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
没有情节,纯粹描写自嗨过程太投机取巧了。

moontress 发表于 2019-7-13 01:44:05 | 显示全部楼层
细节描写的很不错 就是太短了 也没有情节……

idislike 发表于 2019-7-13 14:35:07 | 显示全部楼层
变身光有过程,可惜没有前因后果,我弃票

肥皂 发表于 2019-7-15 21:03:02 | 显示全部楼层
没有情节,没有前因后果,但是单纯的冲还是能冲的

stonego 发表于 2019-7-16 11:19:48 | 显示全部楼层
聚焦变身过程确实时抓住了TSF题材的一大爽点,不过拿来翻译申码就有点投机取巧了,P站TSF区是个大宝库,继续发掘吧。

yingyic 发表于 2019-7-17 15:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
真的有點短,如果可以延伸劇情內容,一定支持