CDBook BBS beta

迷情二(1-7)(5/15更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(吃瓜)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2019-7-4 17:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 399 字
开票感言:
! J, O+ r! g! [) V+ k赞助款截图上写了大大的吃瓜……真是让人印象深刻
4 d# |* l) a6 G
9 i; z% X/ N( v; ]3 e+ w9 @( h9 l) X1 r$ L/ @9 O3 ?
& u- F! c% `4 B4 \% x" U
* S. B0 I* c" [- f& U0 a! {& W9 W3 w1 E
开票自述:, j9 N; w+ ~7 G/ }
大家好,我是萌新吃瓜。% E9 c0 j6 f5 E, {' o5 b+ E
我本身是属于那种什么都会了解一点,什么都想了解一点,但是啥啥都不精的那种。但是就是某次看视频看到了人皮面具这个东西,然后就去百度了人皮面具,进到了人皮面具吧,就停不下来了。我印象当中我看的的第一篇中长文,是在某个被封的论坛连载的《人皮特工》,好像后面是tj掉了。我其实以前不追小说的,就因为《人皮特工》我天天上那个论坛。然后我还在中国变装家园,伊莉,各种的百度贴吧,tggame等各种地方追过文,也一直都知道cdbook这个论坛,苦于自己创作能力实在拿不出手,所以cdbook对我来说一直都是可望不可即的存在。但是现在终于是毕业能赚钱了啊,所以就有机会能通过赞助申请进入论坛了。
, ^" c: D! C6 }5 v我宣誓,我绝不盗文盗图,支持各位写手大大的原创作品,不挖坟,遵守论坛里的规定。+ y, U% G( V* y- }% E1 ?# u
谢谢大家。
单选投票, 共有 97 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
13838383838 发表于 2019-7-4 20:36:37 | 显示全部楼层
充钱玩家也要努力回复啊

被遗忘地Ezio 发表于 2019-7-4 23:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
对于这种支持论坛发展的,支持。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

不能不能 发表于 2019-7-6 15:55:15 | 显示全部楼层
支持论坛需要新鲜的血液,欢迎你这位小伙伴。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

moontress 发表于 2019-7-7 01:34:26 | 显示全部楼层
对于这种有钱的新人当然是支持的啦