CDBook BBS beta

把男朋友养成亲闺女 158
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/A-bad-day-nearly-ove
作者: lisa
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 郑重声明真的要整个CDBOOK死掉才随你们的愿吗?!

shizu 发表于 2019-7-5 07:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
不是很清楚什么事情,但坚决支持论坛和大大就是了
magic 发表于 2019-7-5 18:16:48 | 显示全部楼层
其实吧,我们这么小众一个圈子,不要太在意他们的那些流言蜚语拉。话说,十周年征文,哪里报名。。。我居然没赶上??

看一下公告吧!有点长~但从活动规模、活动方式、征文主题、还有十周年纪念勋章,都是历年活动最用心的一次!  发表于 2019-7-6 23:04
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
月下古筝 发表于 2019-7-6 00:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
看看文章就好了。写了个4w字的小说,说真的如果真有认识的人看到了。我打死也不承认是我写的。
Player 发表于 2019-7-6 07:45:26 | 显示全部楼层
只有在這裡,才可以抒發一點自己的小興趣,就像是個喘口氣的空間...
相信大家也都是類似的想法,才到這裡的...
不要為了些許自私,把這個園地毀了... 一個喘口氣的空間,可不容易維持的...
L大加油!

谢谢player大大,他们在tggame 造谣搞事情,弄得好多港台朋友对cdbook有很多误解。毕竟大部分tggame的老人,都不会来cdbook。希望有机会,能帮忙澄清和解释一下。   发表于 2019-7-6 23:06
13838383838 发表于 2019-7-6 08:22:39 | 显示全部楼层
对比一下东西方政治发展过程,就明白过度的mz要不得。
shizu 发表于 2019-7-6 08:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
大概知道什么事了,唉

希望cdbook永远不朽

这一般牺牲以后才会祝永垂不朽呢!  发表于 2019-7-6 23:07
gdzzzyyy 发表于 2019-7-6 15:14:39 | 显示全部楼层
不是,真的有人觉得这能黑幕和赚钱吗。大部分文章出去就要被河蟹,怎么赚钱,又能赚多少。
作为一个IT人员表示,服务器真的蛮贵的。

服务器不贵,技术能力贵!管理体系建立更贵!  发表于 2019-7-6 23:07
NeverZ 发表于 2019-7-6 15:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
心智不成熟的黑子.........不要理会这些就好
浮生若梦 发表于 2019-7-6 21:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主,我虽然现在在荆棘鸟写,没在这里更新,但我是因为自己的文笔什么的还太嫩了,以前写过一些发在论坛,后来由于一些私人原因觉得跟不上论坛大佬的脚步,与其再写下去留下一些争论,还不如练练文笔去,十年征文我也心动过,但是因为在荆棘鸟有大坑未填,所以也就放弃了。在这里我得为楼主说句话,像我们这样的群体在朋友中有几个敢暴露的,这样的论坛从来都不是以盈利为前提的,一切都是为爱发电罢了。

在我心中原创精神才是最重要的,但某位文笔很好的人,自己把自己当做神,在论坛里耀武扬威,造成很多朋友不愿意来cdbook发文,就如同你所说的那种感觉。 希望你能理解,论坛欢迎你回来发文,千万不要自怨自艾,文笔   发表于 2019-7-6 22:52
zyjy 发表于 2019-7-6 22:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
究竟谁在挑起事端?年年都有征文活动啦怎么今年这么多事呢?
q3265932 发表于 2019-7-7 10:31:06 | 显示全部楼层
要我说,L大根本不用去管那些喷子,有些杠精就是为喷而活着,不用理会
bearbabe 发表于 2019-7-8 15:37:49 | 显示全部楼层
已經夠小眾的版了,還要搞成怎樣才開心?搞到大家都沒地方寫文比較好嗎?
ck1206 发表于 2019-7-8 17:12:34 | 显示全部楼层
确实说版主利用这些文章去盈利的目的很搞笑
dong941230 发表于 2019-7-8 22:33:37 | 显示全部楼层
作为一个不明事情原因的人.我觉得那几点都是合情合理的,支持大大!!
fuyuner 发表于 2019-7-11 17:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
管他们去死,不乐意意滚蛋!这本身就是小圈子,本来就是妮子你一个人花钱搞起来,真有意思,你就直接封了那些逼又怎么样
starcoffee 发表于 2019-7-13 23:24:13 | 显示全部楼层
没啥好说的,无规矩不成方圆,贯彻基本方针别管傻逼就成
uchiha3 发表于 2019-7-17 23:12:26 | 显示全部楼层
大部分都是见光死的,小众文化好歹要有点自觉,版权被拿了何用?
真爱无解 发表于 2019-7-18 15:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
不是,这么简单的骗术都看不懂么?这么小众的文化还能拿出去卖?卖给谁?我真的服那些造谣的人,吃饱了撑的,你觉得论坛不行了你就别来啊。
sunaolihappy 发表于 2019-7-22 22:27:11 | 显示全部楼层
本来我不想爆粗口的但是实在是忍不下去了,上次的事件已经弄得够折腾人了,现在又继续搞事情?说的那么冠冕弹簧,生长正义,目的不就是想黑?还想干什么?就是想把这个论坛黑关了就舒服了?不好意思?一些屎总是喜欢搞事情?草!你们有本事直播吃屎啊?老子给打赏钱让吃个够管饱!。。。傻逼玩意。。要么退要么干净滚蛋,这么能折腾没看你们也创一个论坛?就只会哔哔哔。网络喷子就这样。。说真的论坛少了这些人更清净!千万别关闭了,不然真的很少有这种论坛出现了。。不要因为那些人而放弃真正终于论坛的粉丝,而如他们愿,网络喷子的就这样。把人类的劣性表现得淋漓尽致!最后骂一句搞事情的你们老妈买菜必涨价!超级加倍!!TMD!对不起管理。。我骂人了。不好意思我道歉!实在是忍不住!
雪樱矢 发表于 2019-11-3 14:29:45 | 显示全部楼层
支持支持,迟到的支持