CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 我結婚了 但是新娘卻不是我

winnie30788 发表于 2019-6-1 21:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
* M! l; N8 I+ M
; q: Z5 Z0 A3 K2 N1 Z0 [0 }& ]" r
睡一覺醒來別人跟我說我結婚了,可是我卻沒有任何的記憶$ {2 L0 Q$ M6 B* j0 ~4 ]5 B
老公說洞房那天的我很主動很騷,可是我卻沒有任何的記憶
6 I' Z  }3 k; a! c' `* V8 ]. G, x1 `, K) w5 N. B' w/ a' D+ w4 u% f
我的人生被誰竊取了???2 L* u0 s4 x7 J+ I' M
$ b" X! t* v/ U
-------------
; \2 M5 I) l$ {/ b
( [1 `) y8 ~7 T, r5 O8 Q最近景嵐貼的這張圖,背後那個貼在脊椎上的東西,根本就是皮物拉鍊吧!!3 |; Q7 M+ U; i! h% b

' p1 I' F" z* O: G4 b, _  Y到底是論壇哪位大能入替了景嵐,麻煩私訊我一下好嗎  跟你借個拉鍊
, O, X( H% O- O+ r- X$ g# m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
老阴棍 发表于 2019-6-1 22:29:35 | 显示全部楼层
这个脑洞好像怪人系列出现过
1w1w52 发表于 2019-6-1 23:44:35 | 显示全部楼层
4 K1 f- |7 T  i2 R2 Z
不錯的構想,很適合寫成一篇短篇!我猜最有可能穿上景嵐人皮的論壇內大大應該就是寫〈郭霏霏皮衣工作室〉的skinkuo大大了XD 5 O, \6 I  s4 U* I2 ^
  Z7 o1 ]- D- m. D5 @5 k

本帖子中包含更多资源

x
神盘鬼算绝天机 发表于 2019-6-2 20:04:17 | 显示全部楼层
这张图片真是让人浮想联翩.......
+ K: i2 ?  o8 m0 G. i
skinkuo 发表于 2019-6-2 23:25:20 | 显示全部楼层
...我郭霏霏穿景嵐人皮的美背不小心沒處理好...1 B8 N' v& k' o  [' `
可惡...1 \, e8 o5 g4 V& {
沒關係,我就是如假包換的張景嵐,怎樣~
+ D) B3 {' `1 p/ S人家景嵐的奶子好身材藏得可好的呢..( c! k! G; E0 _! o3 \6 K6 N9 }) G
而且人家還有個雙胞胎姐妹,呵呵( O. m. b$ i% }; |
想不想一起來當景嵐呀~嘻嘻..
) s  Z) l" z! d  ]就讓你欣賞一下人家跟景嵐昨天的影片$ L5 b2 U; Q; Q) F* t% K

& `* d% i% p! }; M9 k; j' t# I4 r, `" S

, N8 a. Z  z( N4 r
+ [6 |4 \: x6 P" i
& ?0 C6 J0 Y! W0 ~: H4 K6 D8 q+ w4 k# L
& e8 t# g0 S& y4 }/ G2 N: r! ~

6 J3 W; ^3 l4 @6 Q. S/ m
, u. r& n% a' |  C$ c: |3 Z0 {7 d0 V( b3 M  m) D

- ^! H2 P/ x# Q( D$ e
1 [5 X6 W# ]* N% D0 s7 g/ |+ a- I9 m) A

6 x+ @' ?" c) n% m" ]5 s( d6 F3 f# [( H& ^
, _; r8 u+ w* m( b

" ]" S! w- h+ ^+ L

本帖子中包含更多资源

x
skinkuo 发表于 2019-6-2 23:28:15 | 显示全部楼层
1w1w52 发表于 2019-6-1 23:441 p4 @* ~( P0 I, o+ L
不錯的構想,很適合寫成一篇短篇!我猜最有可能穿上景嵐人皮的論壇內大大應該就是寫〈郭霏霏皮衣工作室〉的 ...
3 A5 m3 C0 Z# |$ O- p3 e" M. q5 X! ?
用deepfake做了一小段雙胞胎景嵐如上 XD/ J. C5 y$ R' i& X
可一起來做個景嵐系列如何~~
1w1w52 发表于 2019-6-3 01:27:12 | 显示全部楼层
skinkuo 发表于 2019-6-2 23:28
# [3 p" |& Q7 W  O& B用deepfake做了一小段雙胞胎景嵐如上 XD- |" B. Z  b/ p4 u. W! E
可一起來做個景嵐系列如何~~

. O" n. }) S/ l2 s8 ~我就知道是skinkuo大大做得好事XD1 Z8 Y5 a& H8 e6 d; F8 h" E
請問穿婚紗的感覺怎麼樣呢?
3 g% |1 \9 b1 r: g4 x" E4 V' v& A* j: s
沒有想到真的釣到前輩回文了,這次的deepfake也很棒
MrSail 发表于 2019-6-3 02:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个婚纱看起来好诡异啊
dfjh89020899 发表于 2019-6-3 23:24:57 | 显示全部楼层
再用df把臉換一下估計會做左一連串的圖估計效果會很讚
fewbaby 发表于 2019-6-4 16:17:25 | 显示全部楼层
可以根据这图片脑补很多的文字材料了
匿名  发表于 2019-6-11 01:05:52
看不到是个啥不过还是顶一下吧
被遗忘地Ezio 发表于 2019-6-11 01:10:30 | 显示全部楼层
令人浮想联翩的照片
秋水仙素 发表于 2019-6-11 04:44:37 | 显示全部楼层
一看图片就联想到了郭菲菲系列,没想到skinkuo也会来跟帖,更配合作图,激动。
头像被屏蔽
cty13 发表于 2019-6-19 21:19:55 | 显示全部楼层
靈玲玲 发表于 2019-10-7 12:24:48 | 显示全部楼层
不知不覺想起女人化研究所的某個新娘系列
家寶寶 发表于 2019-10-9 16:47:30 | 显示全部楼层
真特別的婚紗,好希望人生中能當新娘子一次。
TZ99 发表于 2019-11-2 10:09:05 | 显示全部楼层
1w1w52 发表于 2019-6-1 23:44
( F4 o0 K& a4 b8 m; A3 w7 j0 M不錯的構想,很適合寫成一篇短篇!我猜最有可能穿上景嵐人皮的論壇內大大應該就是寫〈郭霏霏皮衣工作室〉的 ...
; J: V1 @" L1 z9 X8 a  G
巧了,我第一反应也是他 不过最近好久不发文了
昙月の樱莲 发表于 2019-12-31 12:34:10 | 显示全部楼层
这图片是真的让人浮想联翩
1 F6 L6 [  V' E" A2 C: F2 w1 p
800kjz 发表于 2020-1-1 09:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
这几张照片真的让人浮想联翩,代入感十足啊
lee000 发表于 2020-1-20 21:07:21 | 显示全部楼层
背部拉鍊未免太大哩!
2 N9 v9 k7 k6 q0 E9 }不過後面的照片真的也讓人想要入替ㄟ!
# n5 X- g; E6 O3 Q感謝分享!