CDBook BBS beta

把男朋友养成亲闺女 158
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/A-bad-day-nearly-ove
作者: lisa
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[活动] 2019年征文活动 -《传世之书》

canghaixin26 发表于 2019-6-5 15:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
留个言,留个念想,应该会参加吧。十年了……

我要求强制兑换你的文采!以换取勋章~  发表于 2019-6-5 16:00
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
redredred 发表于 2019-6-8 23:37:07 | 显示全部楼层
哼嗯。提兩個問題。

其一,這次決定寫長篇的人看來不少。我現在的腦洞也是。(寫得完的話...)
對於長篇的章節,有沒有推薦的處理方式?是要個別章節分別開新帖,還是都放在同一篇下面?
有沒有個別章節的推薦字數?

其二,同人沒問題吧?想回收上次活動沒時間寫完的主意。
 楼主| lzishen 发表于 2019-6-9 10:14:00 | 显示全部楼层
redredred 发表于 2019-6-8 23:37
哼嗯。提兩個問題。

其一,這次決定寫長篇的人看來不少。我現在的腦洞也是。(寫得完的話...)

欢迎三红小姐姐参加征文!
如果是长篇,建议在同一帖发文一遍统计,可以在前几楼提前预留好位置,以便更新。不规定单章字数,总字数满足即可。
同人自然是没有问题,也接受原创对老文再编辑再创作,符合此次征文主题。
白雪之少年 发表于 2019-6-11 14:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
好想借用镇楼小姐姐的颜,哈哈

想要这个人皮面具嘛?赶紧参加征文吧~  发表于 2019-6-11 17:38
白雪之少年 发表于 2019-6-11 21:34:55 | 显示全部楼层
其实我感觉我跟小姐姐你一样,脑洞大,不想清楚整个世界观不动笔,想清楚了又觉得工作量太大,自己又懒得要死,往往开坑一半(甚至一章)就断了,想试着写短篇,可无奈太过理性,感觉不想清楚又写不下去,这该如何是好。
顺便再舔一下小姐姐的颜~
倩倩 发表于 2019-6-16 08:27:44 | 显示全部楼层
配图是妮妮的话,奖励我只要一个香吻即可。
maya_cat 发表于 2019-6-25 08:34:54 | 显示全部楼层
好猶豫要把舊文補完還是寫新故事......
fewbaby 发表于 2019-6-25 09:16:20 | 显示全部楼层
这次征文的时间很长啊,足够写出高质量的文了
口吞日月 发表于 2019-7-27 23:33:19 | 显示全部楼层
哼哼,今天码字的时候想到了一个增加传世之书的设定,本来还在为猪脚以后的主要装备发愁呢,想到传世之书直接一拍板,就决定是你了!
口吞日月 发表于 2019-7-27 23:35:01 | 显示全部楼层
白雪之少年 发表于 2019-6-11 21:34
其实我感觉我跟小姐姐你一样,脑洞大,不想清楚整个世界观不动笔,想清楚了又觉得工作量太大,自己又懒得要 ...

想太多动力就没有了,当年我也是这样,结果灵感积了一大堆,还不如后来写的呢,打算哪天回去吧以前的那本寄宿了太多想法的小说重编一次呢
Antty仔 发表于 2019-9-11 23:28:43 | 显示全部楼层
配图小姐姐好可爱!
hedian 发表于 2019-11-29 01:46:08 | 显示全部楼层
11月30日前投稿,应该包括30日吧,还有就是特别奖和一二三等奖能同时获得吗,奖励叠加吗