CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(CAFÉBABE)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2019-5-28 14:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 492 字
开票感言:3 }% y- ~% X4 \
好久没有赞助申码的童鞋了!文章写不好没关系,申码不过就多试几次,实在通不过也不能盗文!赞助也可以呀~
( z- F/ y( d6 n$ }/ s1 F
/ m* J5 `( ^/ N7 L
6 A# x  O/ j- n3 ~+ N9 T' ~5 ]5 K
开票自述:
- x3 `, }% ]9 g5 l% T; R大家好我是萌新CAFÉBABE  w  R" D/ W8 B/ q. B8 ?
零几年的时候在网上看到了一篇小说叫做《候补圣女》 ,这本小说为我打开了新世界的大门,然后就不断的百度TS小说,后来在人皮面具吧看到了入坑之作《入替皮杖》以及《皮之刃》 ,与此同时吧友也分享了很多的皮物漫画,令我印象最深刻的是A.N.T以及DACHKU大佬的作品,好景不长,人皮面具吧的吧主就退群把贴吧关闭,于是乎就开始寻找新的组织,这时了解到了vv小说吧,这里有着很多写文章的大佬,写了很多文章,但是我自知能力欠缺,加上本身性格内向,所以一直都是一个潜水员,没有发表过什么帖子,这时贴吧开始严打,网盘上的很多资源都变成了小白片,同时我在vv小说吧里看到了cdbook的宣传贴,但是从未写过文章,再加上年纪较小没有家底,因此对于Cdbook论坛始终是一个观望的态度,但是,我还是希望能够加入组织,特此,提出赞助申请。( D4 Q* z: Q* ]$ H% v3 j
我在此宣誓遵守论坛的规定,不盗文、不转文、不挖坟。6 A/ U- X8 Y6 s0 ^

2 I1 T* [9 o, Y9 Q5 L
- c% V* s* p7 C+ C/ m
8 r$ z5 H* I: |) X  O: V& Q0 _+ X1 M/ h$ r
欢迎新人!!!/ b( X5 w5 x# O2 Q; |: ]+ W
单选投票, 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
MrSail 发表于 2019-5-28 18:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
候补圣女啊,当时真是看得津津有味

flyinggrape 发表于 2019-5-28 19:49:11 | 显示全部楼层
BBS的良好运行需要经费,欢迎你

狮子小晴 发表于 2019-5-28 21:37:22 | 显示全部楼层
同候补圣女,在当时变文中变嫁甚嚣尘上的时候几乎是唯一一本变百,而且文笔相当不错,直接影响了我后来的觅食口味

moontress 发表于 2019-5-29 03:05:07 | 显示全部楼层
列举的几个都是很有名的老文啊 看来楼主也是很早就接触这一行了

H萝莉香草酱 发表于 2019-5-29 10:28:42 | 显示全部楼层
进来之后有时间的话尽量尝试一下写文,也算是锻炼自己。

whisper 发表于 2019-5-30 07:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
候补圣女 好让人怀念啊要是能拥有莎莉叶的身体……啧啧,那真的就可以堂堂正正的说自己是小仙女了(误感谢老板赞助

纳兰珍 发表于 2019-5-30 11:12:36 | 显示全部楼层
欢迎同好加入!看来阅读量不少哦

fewbaby 发表于 2019-5-30 13:28:54 | 显示全部楼层
是一个看过很多文章的人。

顾洁 发表于 2019-6-1 23:56:38 | 显示全部楼层
见习会员默默路过...虽然很想投票...系统不让啊...