CDBook BBS beta

成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
成为初级合伙人-p11
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 阿努比斯

[投票贴] 【原创文字】我变成了妈妈?

李煌先森 发表于 2019-5-8 12:30:22 | 显示全部楼层
这种纯粹的撸管文这个字数,除非是7秒侠。。。

bearbabe 发表于 2019-5-8 12:56:03 | 显示全部楼层
太老套,而且文字使用部分有很大的加強空間~排版也是
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

13838383838 发表于 2019-5-8 23:57:48 | 显示全部楼层
妈妈文这种东西,我真的无爱。

肥皂 发表于 2019-5-9 00:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
剧情老套,长度不够,抱歉

moontress 发表于 2019-5-9 11:53:51 | 显示全部楼层
感觉太短了吧 有四千字吗?

canghaixin26 发表于 2019-5-9 13:40:33 | 显示全部楼层
短小精干么....剧情感觉不是很吸引人额

yingyic 发表于 2019-5-9 16:08:09 | 显示全部楼层
劇情較無變化,也無轉折驚喜之處,還需多花點時間改善

台風逝去 发表于 2019-5-9 20:51:36 | 显示全部楼层
是套路就算了,整篇看完就一腦洞大開的爽文
# J9 ~! w7 o1 b( @# J劇情深度不夠深,篇幅也有些短
: `1 o6 G+ {* ~# u再來劇情節奏太快,中間過程有點像是能省略就省略,直達結尾
7 Z7 J) F( ]5 j( a( }* }( r: J# |; x) @$ S3 y
' b5 B8 W' _3 u* g7 \) A. S

不能不能 发表于 2019-5-10 08:52:46 | 显示全部楼层
什么鬼太短了吧。一点新意都没有。

formeta 发表于 2019-5-11 19:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
文章剧情缺乏逻辑性,作为一个妈妈或者儿子,死了一个亲人就这感情表达?马上就能怀孕,父亲回来不想着陪陪儿子,先解决生理需求,尼玛,整个一个禽兽。描写粗糙可以说文笔问题,但剧情好歹花点心思啊。

xzhlksh 发表于 2019-5-12 11:25:39 | 显示全部楼层
说实话,过于套路了,连一点点曲折情节都没

arander 发表于 2019-5-13 22:01:24 | 显示全部楼层
题材还是有点兴趣的,不过情节就太过下半身了,至少妈妈是为了救你把身体给你,你这也太白眼狼了,把老妈抛在一边,
! `3 t+ u) w5 h3 I7 m- _你睡你的,我玩我的,心安理得地跟老爸上床...

lzllzzkoei1 发表于 2019-5-24 14:18:04 | 显示全部楼层
看完之后七秒就把内容忘了。。套路文痕迹过重,建议作者可以加点新奇的小套路进去

ilist 发表于 2019-8-3 19:46:24 | 显示全部楼层
好的妈妈文实在太少了

zyjy 发表于 2019-8-3 21:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
7秒7秒7秒啊,可以持久一点吗?我看好你哦

家寶寶 发表于 2019-8-5 09:53:08 | 显示全部楼层
文筆練一下,劇情太短了

星河芷茜 发表于 2019-8-6 23:22:16 | 显示全部楼层
太短了,没有起伏变化