CDBook BBS beta

网红变性雌堕之路(上)
  第一章 回归   公司门口挂着大幅“欢迎王宝宝赵萧声回家的横幅”,全公司的工作
作者: 小粗腿
不做超人作女仆(5P)
原标题:A Better Life As A Maid 原作者:Goldendawn 原作链接:https://www.devian
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】我变成了妈妈?

阿努比斯 发表于 2019-5-7 12:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3923 字
# P  t4 l' `9 D( r' [7 X
  各位大佬好,我是7秒的鱼,我对TSF文一开始感到好奇,阅读了大量的文章,兴趣不断加深。最早接触的是vv小说吧,期间写过许多文章。后来v吧被封无处可寻,直到樱叶vv和陌陌vv的出现,现在又了解到了cdbook,想在这里发挥一下,于是花费了三天时间呕心沥血写了篇申码文,文笔生疏可能不太符合大佬们的口味,但我会虚心接受建议,同时希望各位能投我一票,谢谢!
, ]0 r  r* U, _想要用的论坛ID:7秒的鱼
' {8 A, {/ {  S! ^& y* y——————————————————————
/ E7 B$ Q* P; ?2 z( d  M" q5 m2 E1 ?: F作品名为《我变成了妈妈?》! ~. c3 F" C: {; e6 j$ l  H7 C
首发地:cdbook/首发地笔名:7秒的鱼  j& S: L: L2 M. N3 t! V1 K6 h

6 s8 R; n$ x: E——————————————————————0 N  b0 P* t  ^/ [- x
我变成了妈妈?1 O+ F2 m( S1 a  L2 J: D
   我叫李晨,是一个典型的高中生兼宅男,平时戴着400度的眼镜,爱打王者荣耀。我的妈妈叫李婉儿,长得很漂亮,有着水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,纤细的柳叶眉,洁净的瓜子脸和一头柔顺的黑发,肌肤白嫩,盈盈可握的水蛇腰,浑身上下充满着人妻的气质,俨然不像一个有着十几岁孩子的人。平时对我很温柔。可是有一次事故,让我意外和妈妈交换了身体。
9 _  P& ~' I+ ]* `( _: d1 m   记得那是一次狂风暴雨,雷电交加的晚上,妈妈打着雨伞接我放学回家,在我们互相簇拥着路过一个大树的时候,只见天空中突然划过一道刺眼的闪电,那耀眼的光芒瞬间刺痛了我的眼睛!接着,耳边响起了轰轰的雷声,我感觉脑子仿佛被融化一样,感到阵阵眩晕和一股强烈的痛感,接着,我昏了过去……在昏过去前,我隐约看到妈妈柔软的身体倒在了我的身上……
+ t- V# a0 q5 t   在一片黑暗的梦境中,我看到我和妈妈漂浮在半空中,地面上是倒在一起的我和妈妈的身体,我张嘴想对同样悬浮在空中的妈妈说些什么,但是却发不出声音,妈妈对着我摇了摇头,接着用力把我往地上一推,我又昏迷了过去……) W2 I& R$ J" G# F" a' _7 y
   随着一股呛鼻的药水味,我慢慢睁开眼睛,看到了洁白的天花板还有连接在我手上的吊瓶……现在我是在医院。等等,我的手什么时候这么纤细白嫩了?还有,我的视野什么时候变得这么清晰了?我感到后脑勺有点痒痒,不禁伸手去摸,却摸到了乌黑柔顺的发丝,我惊讶地坐了起来,却感到胸前有着很大的坠落感,有两个硕大白嫩的肉球长在了我的胸前,不住地摇晃。“莫非……”我的嘴里发出了妩媚柔和的声音,“我变成了妈妈?”% F5 h# C/ r# a" v& T+ k( U+ X
   我环顾四周,一个护士看我醒了,走过来对我说“这位女士,你已经没事了,待会就可以出院了。不过你儿子由于脑部受到了电击造成的严重创伤,现仍在昏迷,但所幸无生命危险,可能需要一个月的疗养”- S- G# Z- M, P- K3 x
  听到护士这么说,我的心情不禁激动起来,突然间尿意袭来,我虚弱地问:“请问……厕,厕所在哪里?”
8 d+ s) @* R  r, B, v) O2 l  顺着护士的指示,我来到了厕所,迫不及待地脱下了白色的内裤,只见昔日那雄伟的龙根已不复存在,转而代之的是长着稀疏细毛的白嫩小穴暴露在空气中。我感到一阵空虚,爱液慢慢地从小穴中流了出来,我用手指舔了一下,有股甜滋滋的味道~这就是,妈妈的爱液~, h6 `3 w! b7 o& ?
  我坐在马桶上,双腿一用力,尿液喷涌而出
' L6 P% w- s4 L,四处飞溅,“嗯啊~舒服~”我小声地呻吟着,随后用卫生巾慢慢擦拭着下体,站起身来,低头看着胸前那肥硕白嫩的乳房,“这就是……我小时候喝奶的地方吗?”我扒开胸罩慢慢揉着,乳头开始红肿起来,我碰了一下,瞬间有股电流冲击着我,“呀~好敏感”我娇喘着,左手使劲揉着乳房,右手开始不老实地往下面摸去,“不行,这是妈妈的身体,我不能自渎”我咬咬牙,穿上了裙子。我望向了盥洗镜,只见镜子中一个小巧可爱的少妇衣冠不整,面色潮红,一脸春色,仿佛像在渴望着什么,妈妈怎么可能这么“银铛”呢?我努力平复心情,往看护室走去。+ q, \- n0 W8 k
  在看护室中,我看到床上躺着另一个昏迷不醒的“我”,紧紧闭着眼睛,张着嘴发出我平日里睡觉时发出的呼噜声,我握紧原属于“我”的“龙根”,感到它不自觉地肿胀发红起来,我不禁兴奋起来,下体一阵空虚,“好想把它插进去”这念头一出来,我赶紧甩了甩脑袋,柔顺的发丝飘散开来,我俯身贴在“我”的耳边说:“妈妈,我会努力代你活下去的,请放心地安睡吧”5 N% }" f2 n5 a" q4 @, a
  我回到家中,来到妈妈的卧室,打开衣柜,只见各种各样琳琅满目的衣服,现在这些都是我的了。我脱下妈妈身上的衣服,拿出一条黑丝袜,怀着平生第一次女装的激动心情,将丝袜慢慢地套上我光滑纤细的小脚,,丝袜摩擦着大腿给我带来了很舒服的感觉。我张开白嫩的双腿,光秃秃的阴户下,是一道细小长长的裂缝。% U! S0 L# W5 `$ Q# Z* @- h$ P
   妈妈……我就是从这里生下来的呦~' w$ X! X; z5 e' `+ H# }$ @, z# \$ H1 b
  “轻轻碰一下没事吧”我心想,用妈妈的手抠挖小穴,妈妈的肉唇厚实柔软,每次触碰仿佛有触电般的感觉,我的手指不断深入再抽出,有一道清澈的液体从穴中慢慢流了出来,“好舒服~嗯~好像要~”我的手指抽动频率不断加快,有一股强烈的快感冲击着我的大脑,淫水像决了堤一样源源不断地流出,打湿了床单。
9 L! I2 `1 W6 \$ H: W  这时候敲门声响起,我吓得赶紧穿好衣服,开门一看,一个高大威猛,有这广阔胸膛和雄健肌肉的男人站在我面前。8 k  H% {% {6 T  R
  “爸……哦不,老公?你回来啦?”我用妈妈轻柔的声音小声问道。爸爸出差了一个多月,没想到今天却那么快回来。爸爸沉闷地走到床边坐了下来,,把公务包放了下来,点了一根烟,问:“小晨现在怎么样了?”
: T7 x$ n& W! W4 n) C  我幽怨地说道“平时你不关心我们母子俩,等到出了事故才回来。现在好了,小晨要躺一个多月才能上学。”我发现我的思维和心理越来越趋向于女性化。爸爸点了点头,惭愧地说“抱歉,我应该早点回来的……长途奔波有点累,你去做饭吧”
! H% }& ?6 X5 B4 G7 n- v# ?0 r  做饭?遭了我从来没学过做饭。我站在厨房里,不禁感到犯难,我开始回忆起平日里妈妈做饭的技巧,脑子里开始浮现出妈妈的记忆,在大学生被爱慕的少年们追求,第一次遇见了爸爸,第一次和爸爸做爱,第一次感受到作为人母的幸福,以及……想到和爸爸做爱的时光,我的呼吸紧促起来,双腿不断互相摩擦着,妈妈的身体受到了我思想的影响,丝丝淫液从蜜唇里流了出来,把内裤给打湿了,顺着大腿流在了地上。
% i8 s$ G1 |- ]6 ^  k# Y" T$ w  “遭了,忘了正事了”我拍了拍头,赶紧进行烹调,根据妈妈脑中的经验,我做好了鱼香肉丝和糖醋排骨,又尝了一口汤,嗯,感觉不错,便赶紧端上菜桌。
2 m: i# _/ v, }3 v; j! |- i  这时候,一双粗壮的手分别从我身后抱住了我的肩部和腿弯,我便被蜷缩在了爸爸的怀里。“放开我……”我用妈妈的手锤着爸爸的胸膛,娇气地喊到“快放开我”但无奈我力气太小,挣脱不开。爸爸俯身在我耳边吹着气,沉重的呼气喷洒在我脸上,他悄悄对我说“我不在的一个月,你肯定很寂寞吧……”他把我轻轻地放在温暖的床上,缓缓脱下了我的白色内裤,“都这么湿了呢……”
% Q+ w( m" P/ S. o5 A! Y  “来吧,干我”,我饥渴地说,爸爸用一只手将我的两只手捆了起来,然后用他粗壮的大腿将我的两条腿分开,妈妈的小穴暴露无遗地展现在他眼前,我的脸上不由得飞出一股霞红,爸爸挺着腰将他粗大充满血丝的肉棒用力地插了下去,妈妈的蜜穴瞬间得到了充实感,我感觉得到有一根棒状物摩擦着肉壁进入我的阴道,一直顶到子宫,接着又抽了出来,我感到很深的空虚感,两腿夹紧爸爸的肉棒,爸爸又接着插了进去,反复地插进来,抽出去,频率不断加快,我感到一波波的快感由小穴冲击到大脑,“嗯~~~~啊~~~~老公~~你好棒啊!”我嗷叫起来。
" [; Q# g, _% O4 _  爸爸用另外一只手揉着我的乳房,把它揉成各种形状,接着用嘴吮吸着我的乳头,胸前有种异样般的快感冲刷着我的神经,“呀~~啊~~好痒,好舒服”
4 z; N6 ], M/ k+ H9 a! z1 G  爸爸加快了抽插的频率,“我要来了,老婆。”我感觉有种东西要从妈妈的身体里面喷涌而出,“嗯~~~啊~~~”我的小穴喷出大量液体,同时我感到爸爸的龟头在我的阴道里剧烈颤抖着,射出大量的精液涌进我的子宫,“嗯~~~啊~~~~啊~~~~”我的子宫被无数的精液充实着,我感受到了作为人妻,作为人母的幸福。我看向穿衣镜,爸爸和妈妈赤身裸体,淫霏地靠在一起做活塞运动,妈妈脸色潮红,眼神迷乱而淫荡。哦不,是我和爸爸在一起,我就是妈妈!我是李晨的母亲!我得到了精神的解放,幸福地笑了。渐渐地,我疲惫地靠在爸爸的胸膛昏睡过去。
& P! R/ c9 z2 |, {% n  醒来的时候,爸爸已经不在身边,他在我的大腿上写着:“对不起,老婆,我生意上有急事需要出差,我在你的银行卡里打了十万块,小晨就交给你照顾了。”我望向空洞的房间,叹了口气,“唉~又要走,就不能再陪陪人家么~”6 N! i2 q' }, ~# ~1 R
  不知道用妈妈的身体打游戏是什么感觉?我坐在床上,拿出妈妈粉红色的手机指纹解锁,打开王者,打了没多少时间,我玩的小乔一直被对面打野抓,死了好几次,队友按捺不住开喷了起来。原来换了个身体意识会变差啊,我开麦用温柔的声音说:“小哥哥带带我~对面的猴子好讨厌呦,老是打我~”队友一听兴奋起来,“哇~有小姐姐”“小姐姐我错了,不该说粗口”“小姐姐我带飞你”,于是我方队友一波超神五杀团灭虐爆对面结束游戏。/ T) q& |: m  l  p
  肚子有点饿了,我坐在桌旁小口吃着饭菜。这时候妈妈的手机响了起来,电话里医生急切地对我说小晨突发脑溢血,生命濒危,要我赶紧过来。# x! ?/ Q8 N: u* X8 m; H  w2 [; L
  我急急忙忙开着妈妈的车赶到医院,刚进手术室,医生救治无效宣告死亡。
% |( k7 Q! c% m; z0 j1 k  “妈妈……我对不起你呀……”我跪在“我”身体的旁边,泪水顺着我光滑的脸颊流了下来,想到妈妈就这么去世了,我不由得大声放哭。医生和护士扶着我站了起来“夫人,节哀顺变”
' E  ~+ ]% i1 F  几天后,我作为妈妈的身份出席了“我”的葬礼,周围的亲戚都在感叹唏嘘“唉,年纪轻轻就这么走了”只有我邪邪地笑了,妈妈,我就是你了,我再也不会离开你了,我双手抱紧自己高耸的乳房,感叹人生的美好。, x: E4 c% H! I
  几个月以后,我的肚子渐渐大了起来,“老公~你说我肚子里的是男孩还是女孩呀?”老公笑了笑,把我柔软的身躯摁倒在床上,在我耳边悄悄说:“我爱你,老婆。”& E8 W' B% e: e0 |$ f
  全文完
) l& w) L2 \2 k0 l5 o( U7 o) h6 K% x
单选投票, 共有 161 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.80% (19)
40.37% (65)
47.83% (77)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
MrSail 发表于 2019-5-7 12:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
看完确实只需要7秒…套路剧情花点功夫想想吧…

纳兰珍 发表于 2019-5-7 13:31:36 | 显示全部楼层
长度不够啊,剧情也差点意思
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

初遇那份情 发表于 2019-5-7 14:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
剧情好像很老套了吧,又见雷劈…而且字数也不多,没几句就被老爸开搞,其实坛子里大多数人都是不喜欢看h的。文章描述细腻一些,或者剧情新颖一些都比写h更容易过。

ilist 发表于 2019-5-7 14:24:46 | 显示全部楼层
感觉还是差点功夫,长度太短,打王者荣耀的部分有点水

H萝莉香草酱 发表于 2019-5-7 15:42:43 | 显示全部楼层
文笔需要锤炼,字数太少导致剧情单薄,描写无力,建议多花些文墨润色一下比较好。

Ta悠悠一抹斜阳 发表于 2019-5-7 16:41:05 | 显示全部楼层
汉字+单词加起来3621个字,还没删除乱码的情况下。4000字不到的原创文不好意思我没有这么宽容。

luobinbt 发表于 2019-5-7 19:14:05 | 显示全部楼层
这个很没有营养和情节啊 。。。

異客天降 发表于 2019-5-7 19:14:41 | 显示全部楼层
又是媽媽套路文.....我覺得不太行

yuiozxcv 发表于 2019-5-7 19:16:46 | 显示全部楼层
长度太短了,而且剧情发展过于套路了小白,我觉得不邢。

czq123 发表于 2019-5-7 19:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
字数短情节老套,三天三夜呕心沥血差点意思

Hakuya 发表于 2019-5-7 20:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
雖然不是要求多麼出人意料的劇情,但是故事確實太老套了,我猜不到下一段劇情的唯一理由是:應該不會這麼老套吧?另外,邏輯也是硬傷,先不說忽然出差去不管兒子的丈夫,主角是怎麼一醒來不看鏡子不發聲音,只憑變成女人就立刻知道是變成自己媽媽了?

謝菜鳥 发表于 2019-5-7 21:37:55 | 显示全部楼层
太短了
5 `0 q: Z1 h$ _, K; Y) ?: N這篇文章真的可惜8 E- `2 \1 a8 @3 i: T! S
就差一點ˋ點

iGao 发表于 2019-5-7 22:29:48 | 显示全部楼层
有看完啦* R. X2 l' q3 E1 ?  q
但是真的太過「順理成章」了: f9 B, C3 ^& f- ?1 z
看完沒在讀者心中留些什麼
, p3 w6 e- J! ~. X9 J5 T有些可惜
+ d/ T) s/ y: ]7 t4 ?$ z. F要再加把勁喔樓主

rcfb123 发表于 2019-5-8 00:13:30 | 显示全部楼层
套路文可以,但是文笔一定要够屌。

piano丶 发表于 2019-5-8 00:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
弃票了,也不忍心给踩。确实文章太白,剧情简单,如果这两个不足就算了。如果字数多,多点爽文就算了,关键还少。

evilbug 发表于 2019-5-8 00:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
如果是贴吧爽文还可以看看,作为申码文差的还很多

s143weyes 发表于 2019-5-8 01:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
。。。我有点不能理解,你儿子都在icu躺着,两人还能在家里打炮是什么鬼

知道儿子大限将至,趁早造新的小人?  发表于 2019-5-24 14:19

seedwangli 发表于 2019-5-8 01:50:12 | 显示全部楼层
剧情套路,文章短,文笔也不行。

陇尉 发表于 2019-5-8 09:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
剧情有点套路,还有点短