CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

有問題想問問

匿名  发表于 2011-8-4 00:57:44 |阅读模式
如題
我想請問一下
申請的文章都一定是要變身類的嗎?

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
如梦幻泡影 发表于 2011-8-4 01:18:04 | 显示全部楼层
这个一个严重的误解,申码文章可以是任何类型和文体。
: T8 N2 b$ I# U记叙文,散文,说明文,议论文甚至观后感,论文都没问题。
9 f. k$ ]; d, @" Y5 O5 ]内容方面只要有“变”即可,无论变装,变身,附身,皮物,改造都没问题。9 \( {( O2 W/ R7 K5 H
一般来说都是男变女,女变男的比较少,不过一些有特殊爱好的,女变女,男变男也是没有问题。( z/ |* a5 h4 \6 s3 ]0 M
不过后者,相应对文章质量的要求就要提升一些了。
末日修士 发表于 2011-8-4 01:59:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 末日修士 于 2011-8-4 02:04 编辑 / u& B( j$ d6 y0 h6 c: g3 f# i& b
' m9 G' ]4 A) k- n/ \2 Z5 V
我了个去!居然有人喜欢男变男?!& Q( k) [* p* T, Q# e' H( Q$ ~
这样XX对XX的,完全没有美感啊。。。
8 r- W6 H5 e9 n- a+ g确实让人很难想象。。

你的思想太猥琐了,男男大多是出于伪装的目的,比如像efuns的《针孔偷窥》就是很好的例子。说实话,你至今还没明白皮物最基础的功能。  发表于 2011-8-4 18:45
狐狸爹妈 发表于 2011-8-4 09:06:19 | 显示全部楼层
是诶,我也想问男变男,女变男,女变女之类,到底符不符合论坛的主旨啊
su7418520 发表于 2011-8-4 12:18:54 | 显示全部楼层
狐狸爹妈 发表于 2011-8-4 09:06
( {/ }& K; Y, s  d1 n1 E' F# A是诶,我也想问男变男,女变男,女变女之类,到底符不符合论坛的主旨啊
& Z5 `% i0 u# \/ V, G7 e
男变女,女变男的比较少,不过一些有特殊爱好的,女变女,男变男也是没有问题的啊6 @- C3 ~$ f) I; Z+ \) |  I5 v
一句话,只要你写得水平。cdbook是个兼容并包的地方
canghaixin26 发表于 2011-8-4 17:10:08 | 显示全部楼层
相信你写皮物类的能更容易得到票数哦      至于上边说的男变男也不一定是男男XXOO啊   难道就不能是变身后去行骗或夺爱什么的     女变女 或女变男也一样
silverpine 发表于 2011-8-5 10:23:46 | 显示全部楼层
你看男变男女变女什么的,不为OOXX,只为改变形象或者取代/更换身份.....那可是相当有用的啊...
bearbabe 发表于 2011-8-5 22:47:41 | 显示全部楼层
只要是變身、裝扮、皮物、附身,都可以寫,4 T, j/ }4 Z; z+ ^  ?1 V
並沒有限定一定要是男女互變,也可同性互變阿
匿名  发表于 2011-8-6 00:26:16
我現在在寫一篇網遊類型小說
不過是主角跟另一個世界的自己的精神融合了起來
不知道可不可以拿來申碼
如梦幻泡影 发表于 2011-8-6 00:57:03 | 显示全部楼层
游客 202.175.26.x 发表于 2011-8-6 00:26
) j. d! ]: _1 x0 D# p& e0 R. P我現在在寫一篇網遊類型小說! X0 i, C9 m8 Q  z' W
不過是主角跟另一個世界的自己的精神融合了起來
, t7 L& ?& m6 R3 i7 r不知道可不可以拿來申碼 ...
6 `+ x6 I' `9 N. ~
都说了不限题材,不限类型,只要让我们看到你的付出,你的热诚,都是OK的啦。% u7 t. {$ `' n$ B. V2 c
但你也别想蒙混过关,在我印象中以前也有人写过类似题材的文章。
阳阳 发表于 2011-8-6 07:51:37 | 显示全部楼层
申码文里说的很详细的,很多题材都算啊
/ [; o* X  i5 ^  A+ z; `不过男变女可能更多人喜欢而已,哈哈
bearbabe 发表于 2011-8-6 10:41:20 | 显示全部楼层
一般都是寫異性交換比較多,不過也是有人寫過同性交換的。
" X" ~) g) D/ _4 s. u重點在於寫法是不是能夠引人入勝。
匿名  发表于 2011-8-7 00:20:21
那这个这样说的话,变身凹凸曼也可以咯。。。
随便 发表于 2011-8-7 07:37:27 | 显示全部楼层
想写什么就写什么!这里题材不限只限主题!你只要拿出你的热诚和认真!相信你的文章会没问题的!
DDL789123 发表于 2022-2-21 23:15:58 | 显示全部楼层
多回复多回复多回复
矢语者 发表于 2022-3-7 16:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
新言新语能不能给一个分类啊
喵仔131 发表于 2022-3-7 22:18:20 | 显示全部楼层
矢语者 发表于 2022-3-7 16:40
1 k$ L5 ?' a& |$ \& k/ J3 ]5 K新言新语能不能给一个分类啊

0 H' V$ `% H2 x% J, f0 Q新言新语鱼龙混杂,也不好分类
矢语者 发表于 2022-3-11 01:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
有什么任务不?
吃草的绵羊123 发表于 2022-6-6 20:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
现在最流行改造类,还是原本的自己