CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

已经有了邀请码,还是无法注册

匿名  发表于 2011-7-29 23:49:49 |阅读模式
已经获得了邀请码,怎么一注册还是会出现“暂时不允许用户直接注册”的字眼啊,急~~~~
lzishen 发表于 2011-7-30 00:17:51 | 显示全部楼层
抱歉,邀请码错误,请重新填写,没有邀请码不允许注册
% U4 K; c6 f. @) h4 F输入注册码的时候是否出现以上信息?
6 O6 D( Z: B1 w, D' J- |
5 }6 h; j: @' R很有可能是注册码过期了# ~" O9 ~2 u, |$ x: K8 B
请用你获得注册码的邮箱给我发邮件lzishen at hotmail.com
& e; q3 w% I+ d8 t  `以便核对身份,我会协助你解决问题
匿名  发表于 2011-7-30 00:38:47
“抱歉,邀请码错误~~~~”注册时没有出现这信息,邀请码一栏的后面出现的是一个勾。
我的邮箱是[email protected],谢谢了,希望能早点注册成功啊
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2011-7-30 00:43:03
刚才又试了一下,注册的时候邀请栏后面还是一个勾,可等把所有注册信息填上后,一点“提交”栏,又顽固地出现了“抱歉,本站暂时不允许用户直接注册~~~”。真是欲哭无泪
如梦幻泡影 发表于 2011-7-30 01:38:45 | 显示全部楼层
如果实在不行的话可以发邮件给L大,将用户名ID告诉他,让他帮你注册,等你进入论坛后再自行修改密码。
周周 发表于 2011-7-30 02:04:53 | 显示全部楼层
总算注册成功了,出问题的原因很~~,简单说,就是我直接黏贴了发到我邮箱的邀请号,而不是自己输入的,真是~~~~

这个~~我只能承认你很强大。  发表于 2011-7-30 02:12
暮雪11 发表于 2015-11-23 21:28:52 | 显示全部楼层
如果实在不行,.就加入群,.通知班主。
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-11-25 15:45:59 来自手机 | 显示全部楼层