CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[公告] 公布一组会员相关的统计数据

qilixiang 发表于 2011-7-26 01:41:41 | 显示全部楼层
100多得会员从来没有发过文。。。这比例也闷高。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
aabbc777 发表于 2011-7-26 02:06:14 | 显示全部楼层
qilixiang 发表于 2011-7-26 01:41
100多得会员从来没有发过文。。。这比例也闷高。。

其實我也蠻好奇的,特別是在之前觀察新言新語申碼情況的時候

因為想看看要到如何程度的原創文章才能成功申碼,所以去年這時候便開始在注意
有時候就會發現明明兩三天就只有1、2個人在申碼,會員人數卻持續增加的情況

常令我百思不得其解~( ̄▽ ̄)"
TIFA 发表于 2011-7-26 23:32:30 | 显示全部楼层
某次开放注册的时候进来的,纯潜水员,不会写文

表现不错,继续努力!  发表于 2011-7-28 10:31
月月雪 发表于 2011-7-28 03:17:18 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2011-7-21 22:52
还是作者多一些~
基本上没有几个幸存的
没发过文的童鞋了

不知没法过文的同学大概还有多少 呢  大概个位数呢
xmen 发表于 2011-7-28 19:10:26 | 显示全部楼层
原来原创组是申请的。。。-_-|||发文几乎都是纯兴趣,基本都是翻译的,毕竟有网页翻译在,翻译后自己再改改就行了。写文总会落入俗套中,看来自己独立创作之路还很漫长啊~

翻译同样伟大,君不见“玄奘”就是世界上最伟大的留学生,其最重要的贡献就是翻译。  发表于 2011-7-28 19:49
雅香 发表于 2011-8-1 22:03:34 | 显示全部楼层
「第三,僵尸号。一些人因为某些原因半永久的离开了这个圈子或者放弃了这个爱好,或者认为CDBOOK和他们追求的目标不一致,当然还有一些其他特殊原因。这些号基本可以无视,但说不准哪天又会突然冒出啦。这类的人数大约也在10个左右。」

彊屍號!! 我就是這10個的其中一個~~~~超級潛水女彊屍!! 過來呼呼氣~

传说中的僵尸,大家快来参观啊。开玩笑~~大神大家都很想你,拜托,有空动下笔吧。  发表于 2011-8-1 23:28
凌空蝶 发表于 2011-8-2 00:13:47 | 显示全部楼层
雅香 发表于 2011-8-1 22:03
「第三,僵尸号。一些人因为某些原因半永久的离开了这个圈子或者放弃了这个爱好,或者认为CDBOOK和他们追求 ...

我最敬爱的雅香大大竟然出现了!!!!雅香大大,我实在太想你了,你回来写一些文章或者把邪恶女神写一下吧= =!求你了
 楼主| lzishen 发表于 2011-8-2 09:44:51 | 显示全部楼层
「第三,僵尸号。一些人因为某些原因半永久的离开了这个圈子或者放弃了这个爱好,或者认为CDBOOK和他们追求 ...

很多人默默的关注你这只女王僵尸~
据说给的经验很多!
大家快来farm呀!
希望神光 发表于 2011-8-7 21:28:17 | 显示全部楼层

偶像...你当年的作品影响了一代人~哦是看着你的作品才喜欢上这个范围的~...
basana 发表于 2011-8-13 06:58:45 | 显示全部楼层
“很多人默默的关注你这只女王僵尸~
据说给的经验很多!
大家快来farm呀!”
话说想刷女王僵尸的话,必须要极品装备啊……各位看官,小弟不才,偶得其一。银鳞胸甲,蓝色品质!5金一件,童叟无欺!客官,来件银鳞胸甲吧

我记得她掉的是“银鳞胸罩”吧,老兄你记错了  发表于 2011-8-13 20:40
随便 发表于 2011-8-13 10:53:03 | 显示全部楼层

才发现某千年僵尸王级神人居然现身!!!太不可思议了!!!!啊!!!春心萌动了啊~~~
东宫太子殿 发表于 2011-12-13 00:25:56 | 显示全部楼层
问下,原创作家在哪里申请?条件是什么?

其实,这活动还有一个深意,就是看你对论坛了解有多少,细细发掘,你会收获更多。  发表于 2011-12-13 00:57
 楼主| lzishen 发表于 2011-12-13 00:33:47 | 显示全部楼层
东宫太子殿 发表于 2011-12-13 00:25
问下,原创作家在哪里申请?条件是什么?

http://bbs.cdbook.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
东宫太子殿 发表于 2011-12-14 00:23:11 | 显示全部楼层
申请了,麻烦管理员受理一下。⊙o⊙
东宫太子殿 发表于 2011-12-14 00:23:40 | 显示全部楼层
申请了,麻烦管理员受理一下。⊙o⊙