CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
入赘后,发现青梅竹马妻子是伪娘?第一章
“光,听说你最近就要结婚了?” 损友走到正在收拾桌子的白川光面前,一脸坏
作者: 鬼畜奏
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 会员yap3075 多次无意义内容灌水,并有刷版嫌疑,予以禁言3处罚

关闭 [复制链接]
qilixiang 发表于 2011-7-16 12:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
证据如下

由于其属于新进作家,给予一次机会,不作直接封禁处理.

基于教育为主,惩罚为辅的目的,只扣除灌水所得,并以禁言3天处罚,希望其以后不要灌水,努力创作.

处以CDB - 10 ,禁止访问 3天 处罚

其他会员请引以为戒,切勿以身试法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fbyu19890510 发表于 2011-7-16 13:04:22 | 显示全部楼层
看来还是因为没仔细看新手指导啊,下次邀请她们的时候能够把规章什么的链接发给他们,也好给他们先做个提醒呢,不过貌似版主们的工作量会大不少诶........难弄啊
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
月月雪 发表于 2011-7-16 13:05:25 | 显示全部楼层
看来这几天刷屏挺严重啊,问题越来越大啊
如梦幻泡影 发表于 2011-7-16 13:17:42 | 显示全部楼层
小香,你封号的时候麻烦在这里报备一下
http://bbs.cdbook.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
 楼主| qilixiang 发表于 2011-7-16 13:37:10 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-7-16 13:17
小香,你封号的时候麻烦在这里报备一下
http://bbs.cdbook.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2626&extra=p ...

你的贴子编辑不了的= =

我后面回复吧

哦,我忘了这点,你在后面回复,我帮你补充  发表于 2011-7-16 13:44
午夜雨 发表于 2011-7-18 13:15:32 | 显示全部楼层
哎!上次不就处理了一个嘛!怎么又出来一个!
难道最进新进来的人都是小白来的吗?
yap3075 发表于 2011-7-20 07:59:24 | 显示全部楼层
抱歉……给您们添麻烦了……
GEORGELAM0 发表于 2011-7-20 12:41:51 | 显示全部楼层
其實這也是普遍論壇的風氣吧...剛進來的應該很難一下子習慣
所以才給機會改過吧?
阳阳 发表于 2011-7-21 20:29:04 | 显示全部楼层
呵呵,刷的确实有点多了,很多地方没有积分和奖励,为什么这么刷版?呵呵
lzllzzkoei1 发表于 2011-7-21 22:52:50 | 显示全部楼层
阳阳 发表于 2011-7-21 20:29
呵呵,刷的确实有点多了,很多地方没有积分和奖励,为什么这么刷版?呵呵 ...

遇到自己喜欢的文字当然会发表意见的啊~其实积分和奖励不重要的(有的话更好!)说出内心想法就OK了,我倒是觉得如果他以后的回复都是很真诚的就能原谅的~