CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
[小晰] BS APP (七十九)初夜
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 会员impaulgun刷版灌水,予以直接封禁处理,其他会员引以为戒

关闭 [复制链接]
qilixiang 发表于 2011-7-14 18:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

会员 impaulgun
于7.13~7.14其间两次刷版灌水,并引起其他作家,会员不满,要求对其进行严惩.

为表论坛限水决心,直接处以永久封禁处理,各位潜水员,职业灌水员应以此为戒,勿以身试法!

以上

(真的很生气~他的回复我会慢慢一个一个删掉)

证据如下:

万用回复+刷版灌水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yong188 发表于 2011-7-14 23:00:08 | 显示全部楼层

唉何必呢?真缺CD币可以买呀,我就是个例子我可是长期潜水CD币不够就买
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
iGao 发表于 2011-7-14 23:37:13 | 显示全部楼层
我人在台灣
還真不知道怎麼買CD幣
littlefat520 发表于 2011-7-14 23:41:45 | 显示全部楼层
这样的回复在CDBOOK里行不通的,那样的回复等于是没看文章直接的回复
用心看了,自然就有感想或问题了
如梦幻泡影 发表于 2011-7-14 23:42:21 | 显示全部楼层
另外,我刚才去看了一下,此人并非我发码的。也就意味着,他并非是通过申码的方式进入论坛的。
这个希望55665或者R大能查一下,究竟是谁发的码?
如果有必要,我们保留追究其发码者的权力。
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-7-15 00:42:31 | 显示全部楼层
RP123RP 发表于 2011-7-15 01:15:22 | 显示全部楼层
太可怕了。看来我也不敢水了但要真是回50字以上感觉好吃力反正我不怎么喜欢回复。。。
月月雪 发表于 2011-7-15 01:27:26 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-7-14 23:42
另外,我刚才去看了一下,此人并非我发码的。也就意味着,他并非是通过申码的方式进入论坛的。
这个希望556 ...

什么时候进来的这个会员
 楼主| qilixiang 发表于 2011-7-15 05:42:23 | 显示全部楼层
月月雪 发表于 2011-7-15 01:27
什么时候进来的这个会员

这人是公开注册其间进入的,也就2009年4.30~2009.5.2日进来的会员
午夜雨 发表于 2011-7-15 08:15:04 | 显示全部楼层
是啊,这样的人真是讨厌!就应该严厉惩罚!
还有辛苦斑竹来删帖了。。。。辛苦了!
lzishen 发表于 2011-7-20 12:58:26 | 显示全部楼层
是台湾的童鞋
头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2011-7-24 09:56:10 | 显示全部楼层