CDBook BBS beta

妻子的祝福(译+改)
妻子的祝福 原文:https://www.literotica.com/s/with-her-blessing 题目:With H
作者: gatling
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 评分规则微调20110711

lzishen 发表于 2011-7-11 23:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创及铜牌以上的大大可以给帖子评分
给作者加分就会消耗自己相应的cdb
刺激吧~

评分

vs0dayAs 发表于 2011-7-11 23:36:29 | 显示全部楼层
试试看,我是什么等级来着……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| lzishen 发表于 2011-7-12 15:54:01 | 显示全部楼层
其实普通会员也给了每天评一分的权利!
随便 发表于 2011-7-12 17:15:46 | 显示全部楼层
这下可刺激了,币币也有地方能多用掉了。。。
头像被屏蔽
lvxixue 发表于 2011-7-13 08:36:47 | 显示全部楼层
moo235 发表于 2011-7-13 10:20:36 | 显示全部楼层
陌生 就多回來走走
只是介面怪怪的 有些人有頭象 有些人沒有@@
我的風景圖也沒了
lzllzzkoei1 发表于 2011-7-13 10:20:45 | 显示全部楼层
1分啊?不过这回好了,至少能给自己喜欢的作品加分了,1分也中了!(好像记得自己以前也评过分的,这次这个到底是不是个BUFF啊)
头像被屏蔽
gouxiaoxiao 发表于 2011-7-13 15:33:05 | 显示全部楼层
canghaixin26 发表于 2011-7-13 18:09:57 | 显示全部楼层
这样不错啊,要不像以前给人评分用系统的感觉怪怪的……
qilixiang 发表于 2011-7-13 20:37:37 | 显示全部楼层
没评分权限,1分也省了
rexkidd 发表于 2011-7-13 20:56:49 | 显示全部楼层
...楼上说的,版主级别没评分权限是个什么诡异的情况啊
lkd9394 发表于 2011-7-14 12:12:36 | 显示全部楼层
同意管理员的做法,给别人评分就该做出点牺牲.
q3265932 发表于 2011-7-14 13:19:27 | 显示全部楼层
有加有减才平衡,那如果给别人减分自己会不会加CDB?
小晨 发表于 2011-7-14 20:39:11 | 显示全部楼层

這樣做很好啊 XD
可以把自己的東西讓給值得給的人!
那麼以後回文給CD幣會更讚 哈哈

昨天測試 文彩也能給 讚啦!!
 楼主| lzishen 发表于 2011-7-14 22:41:09 | 显示全部楼层
siuson1234 发表于 2011-7-14 20:39
這樣做很好啊 XD
可以把自己的東西讓給值得給的人!
那麼以後回文給CD幣會更讚 哈哈

是的~“传说”级别可以不扣自己分而给别人cd币,或者是文采!
小晨 发表于 2011-7-14 23:25:40 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2011-7-14 22:41
是的~“传说”级别可以不扣自己分而给别人cd币,或者是文采!

(茶~
那大家要加油唄~
(轉身... 繼續仙劍5去 XD   ~~~
午夜雨 发表于 2011-7-15 08:18:05 | 显示全部楼层
siuson1234 发表于 2011-7-14 23:25
(茶~
那大家要加油唄~
(轉身... 繼續仙劍5去 XD   ~~~

仙剑5好玩吗?
我昨天见到过,可是没下!
你玩玩了告诉我哈!
小晨 发表于 2011-7-15 22:08:15 | 显示全部楼层
午夜雨 发表于 2011-7-15 08:18
仙剑5好玩吗?
我昨天见到过,可是没下!
你玩玩了告诉我哈!

暫時來說還不錯啊XD 音樂是第一代的 很懷念
不過每天加班到8點,回家吃飯都要10點多了,實際每天進度只有1小時啊 XDD
玩就買正版吧 比較方便 又不貴
znznzn1984 发表于 2011-7-16 01:19:34 | 显示全部楼层
为什么要这么调整呢?能不能给小弟说明一下。小弟是新人不太懂这些细则,不过改善总是好的!
紫依 发表于 2011-7-19 23:51:14 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2011-7-14 22:41

其实我想测试下扣你文采,我会不会加文采呢