CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

被封了.....

狐狸爹妈 发表于 2011-7-28 10:42:57 | 显示全部楼层
好恐怖啊~~~~~引以为戒,引以为戒。。。。* f4 V1 N2 W! I% @. a6 @0 r4 W

# Y' ?! a: `* p) z9 j& t1 f要是哪天没心情回复文章的话,一定不敢登陆CDBOOK。。。。。。

像我3,5天才想起来转一圈....2,3个月才翻译点东西贴一张,也穷不死啊...  发表于 2011-7-28 11:42
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
canghaixin26 发表于 2011-9-9 23:10:08 | 显示全部楼层
我貌似CD币不少,潜水值不多啊....╮(╯▽╰)╭要是潜水值和CD币一样多我就不担心了
真主之劍 发表于 2011-9-11 11:27:42 | 显示全部楼层
越忙時越容易忙裡偷閒想發文+ J& A$ G0 u/ y. F+ f- I, `9 u' f) n
1 l1 T* ~3 [, f1 [# c5 @6 N
整個暑假沒事幹卻擠不出半點文章
$ ]9 o7 W( U* i8 U6 b4 L( |- ~! j, B. j2 h3 i
可悲的劣根性啊我OTZ
bearbabe 发表于 2011-9-13 00:48:36 | 显示全部楼层
其實CD幣減低不用怕,只要有心回覆有內容的回應,
5 M! x3 Z4 e( F5 U* f/ FCD幣都會增加,不要沒有意義灌水以及短時間回覆文章就好。
匿名  发表于 2011-11-12 22:32:54
2011年11月12日
ID:yayappq  CD-34     潜水值-52  封号原因:CD币超标

可以再有機會嗎?
我一直認為超過50才會被封,
加上我這邊常常考試,
都沒時間回文了,
這就被封帳號了...
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-11-13 14:09:12 | 显示全部楼层
TCK. 发表于 2012-1-24 16:32:25 | 显示全部楼层
漫漫回覆!
: G: V! L9 l: c+ V+ h
4 f% _: k6 b4 J) P  s) P( n只要不是灌水式回文就可以,不然會扣很多的.