CDBook BBS beta

尤瑟王传说
尤瑟王传说 埃莉·多伯著(c)2006 简介:《亚瑟王传奇》里说:梅林将尤瑟·潘德拉贡
作者: Shamus
打败帝国所必须要做到的
原作:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14857742作者:CA_KOIKE 幻想历3528
作者: 热闹热闹热
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

被封了.....

狐狸爹妈 发表于 2011-7-28 10:42:57 | 显示全部楼层
好恐怖啊~~~~~引以为戒,引以为戒。。。。1 |1 _) v2 T" Z$ ^+ {( T

+ U5 g( M( Z/ T* d; [, V' y1 ]2 Q要是哪天没心情回复文章的话,一定不敢登陆CDBOOK。。。。。。

像我3,5天才想起来转一圈....2,3个月才翻译点东西贴一张,也穷不死啊...  发表于 2011-7-28 11:42
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
canghaixin26 发表于 2011-9-9 23:10:08 | 显示全部楼层
我貌似CD币不少,潜水值不多啊....╮(╯▽╰)╭要是潜水值和CD币一样多我就不担心了
真主之劍 发表于 2011-9-11 11:27:42 | 显示全部楼层
越忙時越容易忙裡偷閒想發文1 o- E$ t1 x: _8 @

" y1 I, ~! S# `3 l整個暑假沒事幹卻擠不出半點文章
! u' W% `+ u1 T" k) N# \" h/ R- A# A! ]4 z; @6 r4 X8 {, z
可悲的劣根性啊我OTZ
bearbabe 发表于 2011-9-13 00:48:36 | 显示全部楼层
其實CD幣減低不用怕,只要有心回覆有內容的回應,5 z# U6 ?* x( g5 u  j8 O' w
CD幣都會增加,不要沒有意義灌水以及短時間回覆文章就好。
匿名  发表于 2011-11-12 22:32:54
2011年11月12日
ID:yayappq  CD-34     潜水值-52  封号原因:CD币超标

可以再有機會嗎?
我一直認為超過50才會被封,
加上我這邊常常考試,
都沒時間回文了,
這就被封帳號了...
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-11-13 14:09:12 | 显示全部楼层
TCK. 发表于 2012-1-24 16:32:25 | 显示全部楼层
漫漫回覆!; t( J# o& f4 y$ D. N; o1 \* Y7 |
8 p# Z3 V9 w- X. Z
只要不是灌水式回文就可以,不然會扣很多的.