CDBook BBS beta

从男奴到女皇(1-4)
几年前写在方舟的,然后方舟密码忘记了,直到把密码想起了,现在发到这吧,反正都是我
作者: sjz18585481
警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

被封了.....

匿名  发表于 2011-7-8 10:01:11 |阅读模式
抱歉,您的 IP 地址不在被允许,或您的账号被禁用,无法访问本站点
.....是因為CD幣-30嗎????可以救嗎??這個帳號用好久久了..
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
bluehl 发表于 2011-7-8 10:26:55 | 显示全部楼层
是潜水值太低了吧,一直登陆不冒泡的后果。
匿名  发表于 2011-7-8 10:35:03
潛水值應該是正的....CD幣我之前有想買可是我們這邊不能買..
乖乖寫文章再請一個新的帳號吧!!
moo235 发表于 2011-7-8 10:58:32 | 显示全部楼层
只有天天有上線都會被扣CD幣~之前有PO過 好像到達一個值就封號了
moo235 发表于 2011-7-8 11:00:40 | 显示全部楼层
我看到很多個都是-31 淺水-6而已 就掰掰了
0 {3 m. x2 Y* Z# W/ ]+ _) c所以應該是有一個數值 你超過 就~~打掉崇練= =
如梦幻泡影 发表于 2011-7-8 11:05:21 | 显示全部楼层
具体情况请见,数据和原因都有写明
' n' Q4 N# v6 F0 j5 P0 ~* G4 phttp://bbs.cdbook.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
- V) e7 l* v: l3 B# x- H) e" P论坛是不定期清查的,估计你是最近一次被封的5个人中的一个。
匿名  发表于 2011-7-8 12:20:53
如梦幻泡影 发表于 2011-7-8 11:05
具体情况请见,数据和原因都有写明
http://bbs.cdbook.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2626&extra=page% ...

看了
CD-31     潜水值32    封号原因:CD币超标
....感謝大大....不過新版沒把CD幣列上一時兩天沒注意到...
就差那一點點殘念阿.....
mingnigirls 发表于 2011-7-8 19:48:29 | 显示全部楼层
原来登入不回帖保持一定的潜水值,就会被封号啊- K7 t3 ^. l! B8 w6 R1 \' t9 }
随便 发表于 2011-7-9 19:50:00 | 显示全部楼层
可怜的孩子……再重新努力出一篇吧!我们等着你!
bearbabe 发表于 2011-7-10 00:17:47 | 显示全部楼层
重新再註冊一次吧~
+ a% x/ J' a) X) U0 A; K2 |. \5 K多少還是要注意一下帳號的狀況
TIFA 发表于 2011-7-10 01:43:19 | 显示全部楼层
看来我也差不多要买点了,不然就淹死了
RP123RP 发表于 2011-7-10 10:48:28 | 显示全部楼层
太可怕了我看来离封也不远了

有文采的人不用怕,可以用文采兑换CD币的  发表于 2011-7-10 12:16
uu9934 发表于 2011-7-10 20:45:41 | 显示全部楼层
哎,下定决心写点东西吧。我这潜水悬啊,最近都不上线的。

不上线反而不会扣  发表于 2011-7-15 20:29
lzishen 发表于 2011-7-24 19:52:51 | 显示全部楼层
uu9934 发表于 2011-7-10 20:45
1 S. q8 ^# ]$ [1 b" j哎,下定决心写点东西吧。我这潜水悬啊,最近都不上线的。
* f2 {, U7 I9 \7 v( F& p5 s
-58# D" k% ]" p2 ^, t" u# \# x
# @& A8 l5 q) W9 B7 |  }: C( @; G1 i真是太狠了!
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2011-7-24 20:00:44 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2011-7-26 10:29:32 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2011-7-26 19:51:12
那么版主和管理员会不会扣潜水值?
还有原来被封的用户的资料会这么办?
比如他写的那些文章什么的!
如梦幻泡影 发表于 2011-7-26 23:09:24 | 显示全部楼层
版主和管理员每天登陆同样都是要扣CDB和潜水值的,甚至给作家加分还会减少自己的CDB。( S9 O# |' G" V( G: o  u  S
不过,还是有唯一的一项福利的,就是看任何收费文章都无需缴费。
! s; K) s4 M$ V/ G0 D被封号的所有资料都会封存,如果有谁愿意努力或者愿意为论坛分忧,还是可以恢复的,当然他们的起点要比一般申码者略低。
匿名  发表于 2011-7-27 04:43:44
如梦幻泡影 发表于 2011-7-26 23:09
版主和管理员每天登陆同样都是要扣CDB和潜水值的,甚至给作家加分还会减少自己的CDB。
不过,还是有唯一的 ...

是不是说,如果再拿篇东西出来还是能转正?
还有在其他论坛首发的原创文章可以用来申请吗?
如梦幻泡影 发表于 2011-7-27 11:23:58 | 显示全部楼层
游客 61.173.84.x 发表于 2011-7-27 04:43 6 c8 |) e% n' ]; Q* Z
是不是说,如果再拿篇东西出来还是能转正?
0 Y. Z5 Z. u- a3 `还有在其他论坛首发的原创文章可以用来申请吗? ...
' D9 k' T) x) V  I
你的理解基本正确,唯一的问题就是如果是因盗文被封号,永久不得恢复。
4 W1 r3 Q2 `. ^7 o# [; z; R另外为了表示你的诚意,写篇新的吧。