CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

不知有多少前辈喜欢此类作品?

kk9700 发表于 2011-6-3 19:35:49 | 显示全部楼层
回复 真主之劍 的帖子  [1 o6 |, c/ K; n+ U3 E

. w2 N$ M$ q6 M8 q- `嘿嘿,這個攻擊組合可是非常有效率的~4 R: _: V. `9 o6 \( e1 O

S4 j! B$ _( r7 w5 \- b7 ~===========================% p) Z( `+ K( |7 S6 O- x
, o5 `9 Q3 s& d* X
樓主再出擊吧,以前2篇的水平來看,只要有大家都喜歡的1,2個元素,應該能行的
% v- H  [4 Y% P# E
  I+ A: d; i8 ^$ G8 B7 \翻譯也同樣會支持啊
magic 发表于 2011-6-4 00:20:34 | 显示全部楼层
回复 kk9700 的帖子
6 ^5 t* _& [; F; I; T- S2 W& E6 i7 U5 N1 N6 q0 C* ^7 p: H0 f
套用一句话。一觉醒来发现彼此是失散多年的兄弟??
2 }; R. F3 j" a; j( [好邪恶的 kk啊。。。拉出去暴菊 ~ ~  9 D4 ?7 J3 i- ~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
kk9700 发表于 2011-6-4 00:41:16 | 显示全部楼层
回复 magic 的帖子. n2 o9 d$ w* n) S9 m1 d
8 V1 A6 f8 \  [- |1 b. S( u/ [
這個...我不行當攻嗎(被擊飛8 |' e) _6 K$ I- K3 W5 T1 `
3 Z$ ?* z$ Z6 r) n( D9 L
話說樓主的2篇文,其實都不算是BL文吧,雖然有爆菊
magic 发表于 2011-6-4 01:51:15 | 显示全部楼层
话说。。我也没写bl文啊。。。我冤枉啊。。啊。。。(喷血~)
Moonrider 发表于 2011-6-4 08:41:26 | 显示全部楼层
楼上好多可爱的小受啊。。。
  W! A7 D. {8 f7 x: ^magic。。。KK貌似是在说楼主。。。
6 X. R& S7 }: b: A( v% H  Z3 p' J我对幸福的印象是。。。通篇都是我男淫怎么怎么。。。而且主要笔墨都落在突然而来的性爱上。。。无前无后我觉得有点伤不起。。。) `# c4 d& i# `% q7 n* \8 h- b, R
话说BL的我写过。。。各种男VS入替女。。。就算是男男也没写过暴菊。。。
头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2011-6-4 09:32:29 | 显示全部楼层
haozi123 发表于 2011-6-4 21:36:50 | 显示全部楼层
这是什么类型?逆推吗....
头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2011-6-6 13:06:10 | 显示全部楼层
kk9700 发表于 2011-6-6 15:08:19 | 显示全部楼层
回复 lo6064200 的帖子
/ N; K5 g5 Q& `' f% ?& U& U( W
- K3 g( K! \, x+ t6 I嘻嘻,正所謂:每個人心中都有一頭怪物,我們不應該抗拒它,而是要把它馴服成可愛的寵物(啪)1 |( C! q$ k: N
" m" m$ B4 l  H' ^$ Z
這其實也沒什麼啦,只要有愛就好了
头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2011-6-7 19:27:42 | 显示全部楼层
dany 发表于 2011-6-10 17:14:53 | 显示全部楼层
如果真的想進來, 偶一為之也是不得已的辦法, 但其實說真的, 我比較推薦樓主還是走溫馨類的
$ x+ T  m; S1 g6 z, n畢竟如同我之前所說的, 寫這種文章又沒有錢可以賺, 所以只能回歸原點讓自己寫得開心, 如果寫起來很難受的話, 那就太痛苦了
Moonrider 发表于 2011-6-10 22:39:45 | 显示全部楼层
dany 发表于 2011-6-10 17:14
/ n# K& G  r# S3 Q7 I( ~+ K  w如果真的想進來, 偶一為之也是不得已的辦法, 但其實說真的, 我比較推薦樓主還是走溫馨類的
0 A, J  n7 `6 y" K  L8 f/ ?- x畢竟如同我之前 ...

5 O* F. ~0 R* a# f* z7 v9 s嗯。。。完全赞同。。。就像要买东西的时候,买到不喜欢的东西总是令人郁闷的。。。
匿名  发表于 2011-6-11 17:00:34
能收到各位如此多的建议,小弟无上荣幸!更有了一股归属感,我一定会努力加入到大家中间!刚刚发了一篇类似的日文翻译文章 【男子被阴阳魅魔爆菊花的情景描写 】,请各位赐教!
TCK. 发表于 2012-1-24 16:41:19 | 显示全部楼层
這個口味有點重....# a0 s1 l% |# y& L

0 C6 }0 U' x% F$ t. w& T但可以試一下大家的反應., e; L; G& ^5 t& i: k. R( L
: D) L; O$ H: Y) G- h
始終有賞試是好的.