CDBook BBS beta

【损友的奇葩超能力】10w字合集
整理一下,以作纪念,也方便阅读。谢谢大家的喜爱和支持 有什么吐槽或者建议的,还有
作者: 柔墨
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

不知有多少前辈喜欢此类作品?

kk9700 发表于 2011-6-3 19:35:49 | 显示全部楼层
回复 真主之劍 的帖子0 h+ f$ m* n5 e8 {, {: e

q" }2 x3 d8 S/ w1 J9 M嘿嘿,這個攻擊組合可是非常有效率的~
7 M: A5 I7 D& ]* Q. i8 k4 v  T' J# t; b4 h& u" g5 p
===========================
" a. N  N5 b" o6 D- M- m$ P0 v4 A4 Z% e2 }- D/ ?6 a9 {
樓主再出擊吧,以前2篇的水平來看,只要有大家都喜歡的1,2個元素,應該能行的
9 b6 J) A' H& S9 L8 z- l- n$ h6 f; {6 ]: q
翻譯也同樣會支持啊
magic 发表于 2011-6-4 00:20:34 | 显示全部楼层
回复 kk9700 的帖子$ j. L, ], f! I/ f7 d) Y+ {3 F" U! x

# y  E* x+ C2 }套用一句话。一觉醒来发现彼此是失散多年的兄弟??
8 A: W) M' S; h8 l8 M- ?好邪恶的 kk啊。。。拉出去暴菊 ~ ~  8 i" E$ S1 r5 N7 F8 I
kk9700 发表于 2011-6-4 00:41:16 | 显示全部楼层
回复 magic 的帖子
# j" Q3 g% S% V; O) M$ A
2 ?* L! h; z+ t0 J3 s6 ~! f+ a這個...我不行當攻嗎(被擊飛
: Z0 l) s7 E+ d9 m% P) s2 n' V( z! `: F8 b2 \! t* `4 n
話說樓主的2篇文,其實都不算是BL文吧,雖然有爆菊
magic 发表于 2011-6-4 01:51:15 | 显示全部楼层
话说。。我也没写bl文啊。。。我冤枉啊。。啊。。。(喷血~)
Moonrider 发表于 2011-6-4 08:41:26 | 显示全部楼层
楼上好多可爱的小受啊。。。8 G# J) p4 e- j- U/ \+ }) K8 M
magic。。。KK貌似是在说楼主。。。" C( T" j% F- v
我对幸福的印象是。。。通篇都是我男淫怎么怎么。。。而且主要笔墨都落在突然而来的性爱上。。。无前无后我觉得有点伤不起。。。0 o! R& S( f1 ^( ?0 G8 P. s
话说BL的我写过。。。各种男VS入替女。。。就算是男男也没写过暴菊。。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2011-6-4 09:32:29 | 显示全部楼层
haozi123 发表于 2011-6-4 21:36:50 | 显示全部楼层
这是什么类型?逆推吗....
头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2011-6-6 13:06:10 | 显示全部楼层
kk9700 发表于 2011-6-6 15:08:19 | 显示全部楼层
回复 lo6064200 的帖子
. i' m) [( [2 m; D  O
. o% k8 `! S8 O9 Q; }嘻嘻,正所謂:每個人心中都有一頭怪物,我們不應該抗拒它,而是要把它馴服成可愛的寵物(啪)2 M4 V0 T" r& g* ~0 p* r! e

+ N/ I0 h  s8 p這其實也沒什麼啦,只要有愛就好了
头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2011-6-7 19:27:42 | 显示全部楼层
dany 发表于 2011-6-10 17:14:53 | 显示全部楼层
如果真的想進來, 偶一為之也是不得已的辦法, 但其實說真的, 我比較推薦樓主還是走溫馨類的" N) f  b  X1 l6 s/ s7 p
畢竟如同我之前所說的, 寫這種文章又沒有錢可以賺, 所以只能回歸原點讓自己寫得開心, 如果寫起來很難受的話, 那就太痛苦了
Moonrider 发表于 2011-6-10 22:39:45 | 显示全部楼层
dany 发表于 2011-6-10 17:14 5 S% G% @1 V9 H" w, T3 ^/ Z6 ]6 j
如果真的想進來, 偶一為之也是不得已的辦法, 但其實說真的, 我比較推薦樓主還是走溫馨類的
' {/ ?: P- ?- H; _9 X$ o9 J; A畢竟如同我之前 ...
5 ^& A% v" m# |: t" ?8 O
嗯。。。完全赞同。。。就像要买东西的时候,买到不喜欢的东西总是令人郁闷的。。。
匿名  发表于 2011-6-11 17:00:34
能收到各位如此多的建议,小弟无上荣幸!更有了一股归属感,我一定会努力加入到大家中间!刚刚发了一篇类似的日文翻译文章 【男子被阴阳魅魔爆菊花的情景描写 】,请各位赐教!
TCK. 发表于 2012-1-24 16:41:19 | 显示全部楼层
這個口味有點重....5 T% ^" f; Y. F) G: }' v
4 y9 P" L1 {  @, j' p
但可以試一下大家的反應.
! L0 o0 G" Z/ ^9 f" V
- K1 B; U) T4 `5 N% F& ~% r始終有賞試是好的.