CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
我的死敌爱上我(5.16更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

不知有多少前辈喜欢此类作品?

匿名  发表于 2011-5-30 15:50:55 |阅读模式
大家好,我是"幸福"和"青涩奇异爱恋"的作者,不知道这里有谁喜欢男子被人妖爆菊花的作品呢?兴趣比较特殊请原谅!还从来没有对人说过,所以应该对世界无害吧。
Moonrider 发表于 2011-5-30 17:53:41 | 显示全部楼层
的确是比较冷门。。。一般来说都会以某种方式给于主角完整的性器。
/ U. t! @3 |4 \. G中哲的方式就是皮物,化成半人妖的文,那么比较大众化。(希望我表达得够清晰)
iGao 发表于 2011-5-30 21:15:00 | 显示全部楼层
這種的+ [' a3 E" x0 j! \
如果被爆的那位是個惡人我就不排斥
5 u! H/ X6 o+ N1 X: X9 l% g; d純情男被爆之後墮落愉快感之中的我也接受9 M. f/ }- N  X! P0 P+ v7 a
其他的就敬謝不敏了
boybbc 发表于 2011-5-30 23:02:16 | 显示全部楼层
讓我想到天驚爆菊拳...( x% l. M1 `0 j9 N
一般都是女生v女生或假人妖0 X$ M, F) \! J) {
要不然就是假妖v假妖
) o' g/ q7 c* t1 L男生v人妖(或假妖)* C" C$ A$ U5 Z
以前沒發生過,大概也沒人想過(至少不多: t& u7 g2 X7 N4 g, W
可能要先小試水溫,才知道
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
kk9700 发表于 2011-5-30 23:27:33 | 显示全部楼层
從樓主的2篇申碼文可以看到你是比較擅長溫馨文的,不過這個的市場不大。。。/ \$ T2 h) x( ~' v4 Y& C
可以設計一些比較邪惡曲折的劇情,比如:/ v2 O( @' V, K/ ^+ a
: R3 |5 F# B4 ^
女主是個百合,有一天女友比某男XXOO了,然後為了復仇,所以變了人妖,勾引仇人,欺騙他的感情,最後非常非常邪惡地(這是重點!)爆他菊。之後女主發現了自己原來在欺騙感情的中途連自己都欺騙了,喜歡了某男,然後再再發現原來某男是自己的前女友變性的,狗血一輪,大結局,可喜可賀這樣。(你不用拖我,我自己會走)" q) I- D' j7 B( }. g1 d

$ U$ u7 P) g+ t- Q8 u' N; X樓主也可以考慮MOON的提議,這樣會比較容易比這裡的人接受,而且可以不用轉文風

不要带坏小孩子  发表于 2011-5-31 23:11
Moonrider 发表于 2011-5-31 11:15:23 | 显示全部楼层
Kk太坏了,仿佛看到你头上长角,穿着黑色小短裙的恶魔少女。。。* i$ z/ T9 K1 h
咳咳。。。不过,的确是对于申码文来说是最好的方式。。。" V% y+ T2 G. J' o2 D% G$ T1 I( ^
申码第一看诚意,第二点也是重点就是看受众度。。。最好写些比较邪恶而且为大众接受的,甚至庸俗点也没关系。。。
- B: d: l% n; E3 I" M) q6 j进来之后就可以随意表达自己。。。(啊。。。我说得太多了。。。逃)
lzishen 发表于 2011-5-31 11:20:34 | 显示全部楼层
Guest from 121.14.162.x 发表于 2011-5-30 15:50
% z8 W2 C+ q" \3 i% w大家好,我是"幸福"和"青涩奇异爱恋"的作者,不知道这里有谁喜欢男子被人妖爆菊花的作品呢?兴趣比较特 ...

4 ^- _" r$ B2 e" h我觉得挺好~可以试试!
头像被屏蔽
hcnhcn 发表于 2011-5-31 12:25:25 | 显示全部楼层
simekayo 发表于 2011-5-31 17:22:38 | 显示全部楼层
怎么说呢。不是不可以。这边这类文章极少。你可以尝试一下。鼓励你
如梦幻泡影 发表于 2011-5-31 23:13:00 | 显示全部楼层
我的观点是不支持,不反对。
3 A; O& n9 y* X# ?' \不断尝试是好事,但这类情况,至少我本人不能完全接受。
3 W+ [  V. X8 V* }# _. e说实话,我们的论坛总体来说是比较健康向上的,虽然也有部分口味比较重的,但对于某些话题还是无法完全接受。
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2011-5-31 23:48:16 | 显示全部楼层
zeuit 发表于 2011-6-1 09:54:13 | 显示全部楼层
這便是所謂的踩著紅線跳舞
5 y+ m& n) T6 ?稍不注意就著了腐女的道兒了啦兄弟們
匿名  发表于 2011-6-1 15:23:09
一下子有这么多回复,小弟真是感动,真心的!虽然两篇申码文表现不咋的,但还是想写两个姊妹篇,确实也想过邪恶的方式。哈哈!另外也想翻译几篇上述类型的日本文。多谢各位的中肯建议!鞠躬!
cymcahk 发表于 2011-6-1 15:52:30 | 显示全部楼层
個人並不排斥, 偶爾來個重口味也不錯呢!
silverpine 发表于 2011-6-1 21:01:56 | 显示全部楼层
我也是不排斥但也不会去特地看这类文章呢
boybbc 发表于 2011-6-1 22:35:48 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-5-31 23:13
: [7 l8 w2 X. W7 L我的观点是不支持,不反对。
$ M' t$ `) Y& v1 F; f2 t不断尝试是好事,但这类情况,至少我本人不能完全接受。
7 I( a2 ]) k9 n" A- g说实话,我们的论坛总 ...

! b% x0 b  h+ j* y夢大提到
7 H) Q( l  m" j5 ~" q4 z* J我们的论坛总体来说是比较健康向上的" w/ @- n5 e) D3 ]; y7 W6 t) ^

X, Q4 E9 j# g1 o4 ^. N0 Y----------------------------------6 V) s; N& G# e4 x
我笑了~哈哈
如梦幻泡影 发表于 2011-6-1 23:02:33 | 显示全部楼层
回复 boybbc 的帖子
. ]* N4 w- j) {
0 a% m* k6 s3 j能把欲望通过文字表达出来,通过语言宣泄,尽情YY,这绝对是有利于身心健康,对于开发智力,增长阅历和维护和谐社会都有不可忽视的作用。2 L, n8 N( S5 D. C5 M: N
难道这样还不能说明我们论坛是健康向上的吗?
bearbabe 发表于 2011-6-2 22:01:46 | 显示全部楼层
這個相當冷門,但是我覺得就是越冷門的也需要有人去突破撰寫。
hedian 发表于 2011-6-3 10:29:24 | 显示全部楼层
忽如一夜春哥来
" U9 M3 u) B# e0 W) N千叔万叔菊花开# v: E( o: W5 P0 v  I! c* A
' H6 @+ G. R5 b
玉树临风赛冠希5 g% g4 m. X  p* p
一朵菊花压鸡鸡
真主之劍 发表于 2011-6-3 16:16:00 | 显示全部楼层
kk9700 发表于 2011-5-30 23:27
# B/ j$ N* q8 Y- E+ g6 G' l9 O+ a" t從樓主的2篇申碼文可以看到你是比較擅長溫馨文的,不過這個的市場不大。。。. d5 d0 I1 h2 q9 D
可以設計一些比較邪惡曲折的 ...
4 F2 A  y" I. ]  K
不要那麼肥皂劇(敲
3 F9 y/ _5 u+ y- n+ Q0 R" K: z( O" P
=========
! [0 y* B" q3 Q' u( o
. j* V/ Y6 ~' n+ n$ I9 K樓主既然有這樣的創意( \' m" K# q& j; A

" i$ e1 H( r8 U4 A# H5 B當然鼓勵你寫出來呀% h" q+ V& Z/ Z3 f

8 q$ S8 s+ `$ ~. c. g7 M5 D用新文風一饗大眾豈不美哉?