CDBook BBS beta

发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
情有所属,身归何处
去年我的原创,在hkcdfamily发过。不知道犯不犯规矩。 1   霍思驰从小就是个平凡
作者: gatling
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

CDBook申码FAQ(2011.4.3整合更新)

如梦幻泡影 发表于 2011-4-3 15:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
Q1.CDBook是一个什么样的论坛?9 B; h3 \$ r* y7 Q- F6 \; Q4 l
  A.CDBook建立的初衷是为了原创作者能有一片干静的地方施展拳脚。本论坛的目的成为最纯净的中文CD/TG小说论坛。没有小白的骚扰,没有无礼的转载,更没有成人交友广告的困扰!本论坛目前已有500多位会员,其中不乏多位著名作者,译者,高能量人士,期待你的加入。
1 K1 j4 \% I! x, O; r  A" O' ?9 [6 ?( G6 o* N8 r( ]
Q2.我想要加入CDBook,应该怎么做?
4 \# d! E$ o" s  V& T3 g' I1 ?    A.如想加入CDBOOK,请将您的原创文章/原创翻译文章 发表至 新言新语 板块,并留下您的邮箱地址。
5 P, Y  I* w5 L  ?7 J       详细流程请参照邀请码申请流程" }* a- G0 R7 |1 u5 H3 L! a

! q( R4 H3 p- }% D) ~8 pQ3.我实在无法写出令人满意的文章,有什么其它的加入方法吗?
% y+ Z" ?( `4 ^, }# R) f4 R2 |    A.若无法写出文章,你还可以进行翻译/绘画等创作,甚至你有杰出的网络技术也可以申请技术加入~!
: V' P  G8 i( U; j0 B       论坛还会不定期召开活动。(雾很大,活动神马的管理员自己都没有见过?)
: R* s& o; a( }( K; F2 |
$ W5 i9 u- `5 c- R7 m! c- [) kQ4.我会日语/英语,想以翻译加入CDBook,但苦于找不到外文小说,我应该去哪儿找?
4 S- n2 l7 r/ j* k1 G  A.英文网站:BigCloset,FictionMania,StorySite,and so on.% D# K5 E% F3 m5 Q# D. N/ ]% J
   日文网站:TSF antenna、TS解体新书、秘密の小屋、その他。
8 p6 R  c  F1 F: z
/ N% Q+ m& `* @* j9 D! jQ5.机器翻译+手工润色的文章能够用来申码吗?
/ S- y* K/ J3 P  A.原则上不鼓励,建议仅把机器翻译作参考用,机器翻译存在着很大的不足,机翻必然导致对文章的理解度不高,原文原意易被扭曲,文章质量很值得怀疑。
( u* y- k# `4 h% q/ T; C# t1 [       珍爱生命,远离机翻。当然你有着专业八级的润色功力的话,想必申码什么的就完全阻挡不了你前进的道路了……- |) r% s2 S' b& d* V  M4 O7 W0 S
& ^: x' w/ z& J+ o
Q6.我不会写作/翻译,修改拼接自他人的文章会被接受吗?$ m& A7 F. A0 @9 i
    A.不予接受。
. e7 x! t( b& y5 D4 j% l* C5 G6 g9 _' I' A, ]6 l1 R" {
Q7.我不会写作/翻译,转载他人文章,发出收藏的稀有文章会被接受吗?1 k, q8 C! p1 G9 F7 V
  A.不予接受,并按盗文处理,封IP。
+ X( a" f7 L2 X9 C% A9 d       一经发现冒用他人文章者申请者,录入黑名单,永不再审批。9 `% q6 B! k8 k3 L* Y

. p$ T$ g7 b9 Z* eQ8.我不懂中文,用其他语种发布的文章会被接受吗?, J3 A, q8 @: Z8 A% M8 O
    A.不予接受,作为乱码处理,作删除处理。+ l, i* U1 F2 p
       Any foreign language thread posted in this application area will be ignored and deleted." }2 ~2 c% Q' b8 E8 y) y9 G
8 R2 Y! r* N( }* r
Q9.申码已经通过,为什么我还没有收到邀请码?6 }4 r+ h8 |1 l& @5 G$ ~6 P
  A.邀请码皆为纯手工发放,会有几个工作日的延迟。基本会在每周六统一发放,请耐心等待。若经过两个周日仍未收到邀请码,请联系论坛管理员。% e$ C7 m* B( I# M6 p/ [

4 `& N" H; n$ {! g2 Q) U) wQ10.如何保证我的邮箱地址不被垃圾邮件软件给扫描到?
- L" b( M; w0 N8 e# R  A.建议使用 邮件地址 at 服务商名 dot com这种形式,如lzishen at hotmail dot com
3 [  m/ s/ t) q0 L7 e% {$ f5 s6 `6 b# N. }, @( B5 y" v

& a" c/ P' B, ~$ t6 Q
9 @& H. w0 S2 f8 l/ k: y/ i4 i
匿名  发表于 2011-4-21 11:46:04
我是美女监工(人皮)作者   发码没有通过   。美女监工(人皮)被人发在茉莉收兔币   本人表示强烈抗议   邮箱 [email protected]       手机 13960789359   请板主马上联系我
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2011-8-12 23:32:25
h   ttp://blog.livedoor.jp/xxhogexx/archives/2727779.html
出处是这里,我问过没人翻译我才翻译的....我还以为没人理我呢!
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-8-29 18:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2016-3-5 16:27:45
我什么都不会但是我喜欢CDBOOK的文章怎样可以获得邀请码,我可以付费看文章么
匿名  发表于 2016-3-5 16:27:53
我什么都不会但是我喜欢这里的文章怎样可以获得邀请码,我可以付费看文章么
匿名  发表于 2017-4-6 17:22:49
可以付费获得邀请码吗
匿名  发表于 2018-4-17 23:28:02
付費用要如何申請呢?
匿名  发表于 2019-2-6 21:00:37
我想发表文章申码,但发文就说要注册,注册就说要邀请码,怎么破。。。
匿名  发表于 2019-3-5 20:37:17
您好 我的邮箱是[email protected] 本人由于写作方面实在太烂。。。。因此申请赞助千元求邀请码。。。本人只是想看看文章而已。。。本人发誓盗文什么的绝对不会发生!(话说盗文的人也太无聊了吧。。。本身就是小众文化,一般都是自己看的。。)。。。
求管理员同意,谢谢
匿名  发表于 2019-7-17 13:27:08
管理員有看信嗎?已經寄信很多封了。
 楼主| 如梦幻泡影 发表于 2019-7-17 21:17:01 | 显示全部楼层
游客 123.194.12.x 发表于 2019-7-17 13:27
0 J, e* |) b3 J' W管理員有看信嗎?已經寄信很多封了。
* R9 a+ Y( ^& F! F" E% b, V
由于管理员更换,此贴已失效,请仔细浏览最新的申码信息,谢谢& z! a; Q/ P8 X5 \% W9 s' v8 F
https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1
匿名  发表于 2019-7-17 21:50:31
那想請問一下,可以聯繫新的管理員嗎?我有寄信了,問他可以嗎?他一直沒回我
吃草的绵羊123 发表于 2022-5-7 00:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
能不能付费换积分
panzer 发表于 2022-9-15 02:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
莫说小姨说小姨让我随心所欲
月下古筝 发表于 2023-10-21 06:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
我还要回复俩信息才正常呢。