CDBook BBS beta

留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复仇 MS15你的
作者: linchong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

某文是否已翻译?

匿名  发表于 2011-4-2 02:02:43 |阅读模式
means to the end 是否已翻译? 没有的话我试着翻下
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
如梦幻泡影 发表于 2011-4-2 04:58:42 | 显示全部楼层
能否给个链接,光名字我们不一定能分辨清楚。
royflamen 发表于 2011-4-2 07:02:01 | 显示全部楼层
如果我没有记错的话,应该是Means to an end 吧,貌似已经翻译了好像(若云大大)……
若云 发表于 2011-4-2 08:59:57 | 显示全部楼层
是的,楼主换一篇吧,tgcomics.com上很多好文的
匿名  发表于 2011-4-2 10:26:29
搭车问一下,Trevor的A Walk in the Park有被翻吗?
匿名  发表于 2011-4-2 22:17:52
是从tgcomic上找的,那篇配图和故事都不错啊...
美文有个弱点就是后续无力,但那篇是个例外...
tgcomics.com/stories/storiesR/meanstoanend.php
匿名  发表于 2011-4-2 23:05:14
这个...dragon8writer的succubus(梦魔或魅魔)系列有人翻译过吗?
没有我就翻下吧...
希望不要再撞了.....
首部分名字叫succubus stuck
kakimoon 发表于 2011-4-2 23:08:42 | 显示全部楼层
有被翻译过了
5 z  @: i  H1 x) i! ?小声嘀咕一下,个人认为翻译文的话日文的翻译文更给李
DDL789123 发表于 2022-2-26 09:36:18 | 显示全部楼层

% w. A6 i6 Y4 F; n0 [4 _+ U是的,楼主换一篇吧