CDBook BBS beta

尤瑟王传说
尤瑟王传说 埃莉·多伯著(c)2006 简介:《亚瑟王传奇》里说:梅林将尤瑟·潘德拉贡
作者: Shamus
打败帝国所必须要做到的
原作:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14857742作者:CA_KOIKE 幻想历3528
作者: 热闹热闹热
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

自己的水平不夠,可以和同好一起創作嗎?

匿名  发表于 2011-3-21 17:54:06 |阅读模式
就是用一篇文章弄2個號。
因為自己的文采不夠,而且一個人的思路比較容易碰壁。
如果是2個人一起聯合寫1篇文章,可以嗎?
如果可以,具體有什么要求?
花满楼 发表于 2011-3-21 18:03:27 | 显示全部楼层
这种情况还没遇到过,但是我感觉一篇文章弄两个号的可能性不大。
" w  _% d" r, q3 [: a. E) l不过目前的情况呢,你们完全可以,写两篇文章,一人弄一个╮(╯_╰)╭
匿名  发表于 2011-3-21 19:38:16
花满楼 发表于 2011-3-21 18:03
这种情况还没遇到过,但是我感觉一篇文章弄两个号的可能性不大。
不过目前的情况呢,你们完全可以,写两篇 ...

你讓只有50%實力的人寫的出好東西嗎?
如梦幻泡影 发表于 2011-3-21 19:45:49 | 显示全部楼层
其实很简单的问题,你可以一个号两个人用啊,只要告诉另一个人账号和密码不就得了。
8 h' Y, U7 [( T! m, r) e5 k4 u
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2011-3-21 19:55:06
如梦幻泡影 发表于 2011-3-21 19:45
其实很简单的问题,你可以一个号两个人用啊,只要告诉另一个人账号和密码不就得了。
...

萬一2個一起要上.............
那不是比便秘還著急?
不過LS的辦法還是很好,很強大。
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-3-21 20:15:51 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2011-3-21 20:18:58
可以两个人写两篇嘛。。。
如梦幻泡影 发表于 2011-3-21 20:22:52 | 显示全部楼层
还有一个方法,等级提升到偶像作家之后可以直接购买,好像是300CD币吧,很便宜的。
& D! O! `  G1 @& P! n7 |只要你有CD币,可以购买任意数量

不知道能不能修改点评,测试。其实我想说,只需要200。。  发表于 2011-3-21 21:31
狠。。。  发表于 2011-3-21 21:30
花满楼 发表于 2011-3-21 20:41:07 | 显示全部楼层
回复 Guest from 58.37.200.x 的帖子
! C( {6 J; |. e( v4 k* W* a4 R" j
/ _7 [8 f+ L$ C/ R你误解我的意思了╮(╯_╰)╭,既然你们能合作写一篇,为什么不能写2篇。
+ ]: H% h( t1 Y0 ?$ j6 Z" `; S写2篇2个人不都进来了么?
dfjh89020899 发表于 2011-3-21 20:57:31 | 显示全部楼层
7 w% a0 J9 o3 l! W* ~7 y, a4 D& J4 p( m/ Q9 t  y! M$ h4 j  X5 }
可是樓主大的意思應該是說
" k6 D( a7 ]' A( F. C他一個人寫出來的文章  怕自己無法達標而找人一起合作的吧...?
' s: T) {& v" y7 p7 L3 E所以兩個人如果交兩篇上來審核. y: W& K; g$ y' j5 G6 W( S
那還不如一人寫一篇...
' x4 ?  L2 e& X" v5 Q, M- W不過這都是小問題啦( h, A. ~# p% \: W
只要兩個人一個號就可以解決瞜~
- O' m; D7 E. ]只要有申請到號了4 ?5 q1 {0 o3 J' H& v- B
應該沒有人管你怎麼用....
9 X( D4 s1 x( f  B2 I應該不會有人閒閒沒事做去查IP吧....8 m1 P6 H& A. X& h& {2 D3 o4 R- i
% ^' `/ ^; J) g9 n4 I
最主要還是擔心槍手問題啦....
" ?5 j/ F" @1 T0 {1 E: J- T
bearbabe 发表于 2011-3-21 21:10:40 | 显示全部楼层
如果這樣的話,兩個人使用同一個帳號就可解決了....
  h1 R+ F  r% r' x: U% d這樣出事也是你們兩個共同承擔
头像被屏蔽
晓磊 发表于 2011-3-21 23:30:52 | 显示全部楼层
zyjy 发表于 2011-3-22 21:15:02 | 显示全部楼层
二人合作应该有个字数要求吧,不然的话,倒没有看出哪里实在
silverpine 发表于 2011-4-5 22:24:05 | 显示全部楼层
我觉得2人合作写个2千5千的短篇完全无问题.....
% e% I7 F; ~1 U, z其实对我来说,一个号只怕.....4个人轮流上都没有问题,毕竟不是天天来论坛,更不是每过一会就跑来看看