CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

大大,已经成为乞丐的怎样才能恢复正常啊

匿名  发表于 2011-3-13 05:44:47 |阅读模式
已经成为乞丐的怎样才能恢复正常啊?《现在不让发帖》非常痛苦
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
qfmy 发表于 2011-3-13 07:36:20 | 显示全部楼层
估计给钱买CD币可以解决吧!
如梦幻泡影 发表于 2011-3-13 12:03:17 | 显示全部楼层
很抱歉,乞丐一样能发帖,唯一的可能就是你被封号了
" l1 m# _3 ~4 W昨天刚好封了两个人,估计有一个是你吧
* C- e( D, f# H$ ?+ a7 P7 d+ Q
7 E5 R0 _! }6 Z8 u  i2011年3月12日& w( w, q: z8 H3 \0 D9 x
ID:hippo    CD-36     潜水值-73    封号原因:CD币超标+ `: B4 g: w0 o: o$ m* _4 [( @
+ J0 S8 e" J8 g. r+ V1 b
2011年3月12日6 R" P- S. O# `7 S3 ?( Q1 j7 S1 c* r
ID:skc    CD-31     潜水值-88    封号原因:CD币超标
匿名  发表于 2011-3-14 10:08:52
我的用户名dududu 没有我啊~~
匿名  发表于 2011-3-14 10:09:42
希望大大明察秋毫,帮忙解决
moo235 发表于 2011-3-14 10:35:14 | 显示全部楼层
封號那邊 我沒看到你% v. r/ W+ o# f! w4 G
但是變成乞丐 應該是...差不多了
匿名  发表于 2011-3-14 11:09:20
关键是变成乞丐也能发帖,我的却不能发帖,这是为什么呢,不能发帖我就游不上来了啊。
如梦幻泡影 发表于 2011-3-14 19:38:26 | 显示全部楼层
是这样的,乞丐可以发帖但不能回复,这是防止积分为负的情况下通过大量灌水来刷积分。
1 `9 {! w( s2 a9 S( A* y0 n所以,乖乖的写文吧,否则的话找点影片或者漫画也可以。0 {* \# K  b" y) q2 r) F
你的情况我看了5 ~5 c2 R5 \8 J* [$ M! q* [
CD0    潜水值-40  文采0
( U& H/ t2 p( p" t, O还算有救,发个几帖就行,当然还有一种很极端的方法,不太推荐,支付宝很有爱
bearbabe 发表于 2011-3-14 20:01:33 | 显示全部楼层
反正提供好建議,就會有CD幣...
头像被屏蔽
kidend 发表于 2011-3-14 21:59:14 | 显示全部楼层
hin_819 发表于 2011-3-14 23:16:02 | 显示全部楼层
想不到這裡果然很危險..0 H8 x% N' w, w+ D: m9 X) u* I
看來我也要養成飯後上CD也要回復發貼這種習慣了XD
haozi123 发表于 2011-3-15 00:02:47 | 显示全部楼层
cd币是不是回复没有了?回复只加潜水
canghaixin26 发表于 2011-3-15 00:14:59 | 显示全部楼层
耶,变回来来了啊?要是回帖还要验证码我就纠结了。在学校只能用手机登录啊,看不到验证码。
sleepnb 发表于 2011-3-16 17:10:55 | 显示全部楼层
楼主好像杯具了...
wai0906 发表于 2011-3-17 07:15:20 | 显示全部楼层
每次上來最小回一帖就不會死掉了
dialogqw 发表于 2011-3-21 15:06:52 | 显示全部楼层
今天CD幣莫名其妙變-3了
4 Q6 O' \4 X1 E% |. i昨天明明還有4的- x, R& q' A. o* j/ ^% T
多回幾帖以免危險吧...................
dfjh89020899 发表于 2011-3-21 15:25:51 | 显示全部楼层
現在回帖機制不是只剩下增加潛水值了嗎~?
匿名  发表于 2011-3-22 08:14:07
最后充值才游上来,以后可得使劲游了,不能再掉下去了~~
头像被屏蔽
lgm850 发表于 2011-3-22 08:20:38 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
lgm850 发表于 2011-3-22 08:27:04 | 显示全部楼层