CDBook BBS beta

把男朋友养成亲闺女 163
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/Butterflies-and-Lun
作者: lisa
入赘后,发现青梅竹马妻子是伪娘?第一章
“光,听说你最近就要结婚了?” 损友走到正在收拾桌子的白川光面前,一脸坏
作者: 鬼畜奏
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 变装神器天石新品假阴0cd币拍卖

lzishen 发表于 2011-3-7 22:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
CDBOOK掌柜
神器专卖!
自粘款硅橡胶假阴
展开

自粘款硅橡胶假阴

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
199.00 元   附加 9999 CD币

880.00 元 附加 26400 CD币

haohuduan 发表于 2011-3-8 00:55:41 | 显示全部楼层
回复 lzishen 的帖子

要不你把我那面具也给拍卖了。诶,太大根本没法用啊,
试戴过一次就闲置了。
9.9成新哦~~
L大要不你跟他们沟通下换个小点的,我加钱也成==

有需要的话,可以留到第二波再拍,暂时不受理  发表于 2011-3-8 01:04

haohuduan 发表于 2011-3-8 01:06:00 | 显示全部楼层
晕,这么晚了还在?这个倒是不急。。。

如梦幻泡影 发表于 2011-3-8 01:10:32 | 显示全部楼层
声明我个人无意参与此次活动,据我所知另外的几位管理层成员对此兴趣也不大,所以大家放心,此次活动不存在黑幕,完全是在公平,公开,公正的原则进行的。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

楼主| lzishen 发表于 2011-3-8 11:07:33 | 显示全部楼层
回复 haohuduan 的帖子

可以呀,问题是我卖cd币,只能提高论坛人气,你个人得不到任何好处~

haohuduan 发表于 2011-3-8 11:09:55 | 显示全部楼层

这悲剧 = =,我都不知道拿那面具怎么办了

royflamen 发表于 2011-3-9 07:19:27 | 显示全部楼层
额,这个,我似乎没有理解:是以六百元的打折价出售吗?还是直接用cd币拍,拍下来支付运费还是咋的?
嗯,那个纯属是对于规则的理解问题,虽然个人非常喜欢,但是……不太敢买……关键是没地方藏……还没有向周围人坦露这个特殊口味的觉悟……

论坛没有拍卖系统,所以我就随便标了个价格。 谁拍下谁获得~  发表于 2011-3-10 12:17

倩倩 发表于 2011-3-10 11:53:21 | 显示全部楼层
老大要是换个天石的那个自粘面具2就好了,效果感觉不错,我很喜欢
那我肯定会在这3个月里爆发的,呵呵

你是认真的?我考虑考虑~  发表于 2011-3-10 12:17

如梦幻泡影 发表于 2011-3-10 16:37:29 | 显示全部楼层

早跟你说了,这个对大家没多少吸引力,你就是不信。
换任何一款面具的话吸引力起码提升一倍,最关键的是你的竞拍方法不对,有空我们QQ再聊。

bigfishman 发表于 2011-3-11 15:37:54 | 显示全部楼层
这个……不能尿啊……不实用……

以前就见过能尿的...  发表于 2011-3-11 23:16

happysky00 发表于 2011-3-11 22:52:53 | 显示全部楼层
总舵主们就是牛啊,这种东西都可以弄得到,不过确实如楼上的几位大大所说,这个的吸引力的确没有天石的面具来得更有诱惑力!
我相信要是换一款面具的话,一定会火到爆,有可能连一些一直潜水的一会浮出水面的~!
这只是我的个人观点,本人穷啊,拍不起,但是还是可以支持大大们的想法的~!

bearbabe 发表于 2011-3-11 23:39:09 | 显示全部楼层
這個是不錯,不過台灣也買的到.....XD

q3265932 发表于 2011-3-12 12:43:25 | 显示全部楼层
不是很明白呀?拍下之后是不是包邮?天石直接发货,是拍下者自己联系还是要通过L大联系?

彪悍的人生,不解释~  发表于 2011-7-11 17:29

q3265932 发表于 2011-7-14 13:15:39 | 显示全部楼层
L大你真彪悍,你隔了四个月才回复,是不是穿越了?