CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
【一夫一妻三人行】(第13—16章)(完)
【一夫一妻三人行】(第01—03章) 【一夫一妻三人行】(第04—05章) 【一
作者: 寻找幽冥
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 论坛更新公告2/22更新

simekayo 发表于 2011-3-4 13:05:38 | 显示全部楼层
额。。只能在新言新语里回复加币了啊。。这cd币每天登陆消耗的有点危险。。。
 楼主| 如梦幻泡影 发表于 2011-3-4 14:02:55 | 显示全部楼层
回复 simekayo 的帖子

其实没那么夸张,新言新语是相对回复比较多的版块而已。
其实总共就原创小说,原创翻译,杂谈,影片和漫画5个区不加CD币而已,其他区还是一样的。
主要目的为了遏制为了刷分,连续灌水的情况。
yayappq 发表于 2011-3-5 09:22:32 | 显示全部楼层
真是累人累物啊....
希望他們可以反省。
TCK. 发表于 2011-3-4 20:55:21 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-3-4 14:02
回复 simekayo 的帖子

其实没那么夸张,新言新语是相对回复比较多的版块而已。

謝謝大大解答.

但發文,原創之類是不是不變?

以及多鼓勵大家去其他版留言?
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2011-3-5 00:24:54 | 显示全部楼层
RP123RP 发表于 2011-3-3 09:54:46 | 显示全部楼层
之前是登录只扣潜水值我就把钱全换了现在又扣钱又扣潜水还回复还不加钱了。你让我情何以堪?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| 如梦幻泡影 发表于 2011-3-3 00:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来发现,在原创区回复灌水现象又有回潮的趋势,经讨论现在原创区的回复将不在增加CD币,而改为+2潜水值。
暂时按这政策实行一个月。
另外,由于新版本升级,论坛存在一定的BUG,在论坛时间长点的都清楚,这是老毛病了,欢迎大家一起来找茬,有发现的当然有奖励。

3/22更新日志
新言新语因为需要将申码文章删除,所以回复获得的积分也同时会被删除,因此新言新语今后发帖回复都将不在获得积分。

杂谈板块现在回复将获得1CD币而不在是潜水值了。

“佣兵公告板”现在更名为“佣兵工会”同时将提高回复收益,每次回复将获得2CD币和2潜水值。但同时如果发现灌水也将从重处罚-10CD币起扣。

3/29更新日志
将原先的积分计算方法
总积分=威望*50+文采*10+潜水值/2+发帖数/2+CD币/10
变更为
总积分=威望*50+文采*10+潜水值/5+发帖数/2+CD币/5
变更原因:新手注册后一旦登陆,在扣除登陆费用后很容易总积分变成-1,从新手上路变为乞丐,进而引起无法回复,无法发帖等一系列问题。
因此将积分计算方法进行微调,此次调整对会员基本没有多少影响。

4/3更新日志
部分称号名称进行调整“见习作家”“原创作家”“高级作家”“偶像作家”“传奇作家”
现在调整为“见习”“专业”“资深”“达人”“传说”
主要是因为论坛构成复杂,并非所有人都以写作为主,不以作家为后缀,这样不使这类社友觉得疏离。
此次调整对所有人员并无影响。
另增设两大称号,“技术骨干”和“丹青妙笔”,权限方面等同于“资深”级别
“技术骨干”授予对网络,论坛,IT,电脑,摄影等有卓越贡献人士。
“丹青妙笔”授予对原创画家和PS高手已经漫画汉化的人士。

7/16更新日志
修正了一个因升级带来的BUG,现在原创区回复只能获得潜水值,而无法获得CD币。
资源共享区所有版块回复获得的潜水值降低1,佣兵工会的回复收益略微降低,从原先每次回复将获得2CD币和2潜水值,改为每次回复将获得2CD币和1潜水值。其他版块都已不能获得潜水值。
另外因近期盗图事件发生,论坛出于加强监管的目的,所有版块的下载已涨价,从原来的1CD币和1潜水值,提升至2CD币和2潜水值。

7/17更新日志
在原创区新建“原创画廊”,今后所有原创和翻译的纯图片作品都将发到此版块,同时此版的阅读权限为30。

2/22更新日志
新言新语板块增加多项文章分类,部分文章清理,新建“真我风采”供会员发布照片
随便 发表于 2011-3-3 11:12:37 | 显示全部楼层
想当年给币的时候没有好好珍惜,直到改版后才追悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会对CD币说我爱你,如果非要加一个期限,我希望是一万年! 恶搞一下,话说现在在哪回复貌似都是只加潜水呢。 楼上的,想要币做任务呗!现在没法了
apple741963 发表于 2011-3-3 11:34:17 | 显示全部楼层
所以只有在原創區回復才改成淺水值+2那樣嗎?因為雜談區回復好像變成了淺水值+1沒有CD币
紫依 发表于 2011-3-3 12:09:15 | 显示全部楼层
当年把钱全换CDB了,现在。。。。。>_<  哭死

别人怕还情有可原,你一把把的的威望和文采兑换了,足够支持到论坛倒闭了。  发表于 2011-3-3 17:08
lok0000hk 发表于 2011-3-3 14:45:53 | 显示全部楼层

那現在的幣在那裏拿?
在其他區有嗎?

========

啊、在其他區有……
 楼主| 如梦幻泡影 发表于 2011-3-3 17:09:47 | 显示全部楼层
回复 RP123RP 的帖子

放心事情还不至于做绝,新言新语回复加币的
TCK. 发表于 2011-3-3 20:50:49 | 显示全部楼层
回复 如梦幻泡影 的帖子

這是指在新手區那邊回覆都會加CDB 及潛水值嗎?
bearbabe 发表于 2011-3-3 23:52:08 | 显示全部楼层
我贊成,不過這樣CD幣消耗很快,是不是另有措施可以稍微減緩?
Player 发表于 2011-3-6 21:45:38 | 显示全部楼层
之前也把不少 cd幣換成潛水值....
果然還是要開源才行...
littlefat520 发表于 2011-3-6 10:03:51 | 显示全部楼层
没看该帖子前还以为是网页出错了,还好没拿cd币来换。现在绝不能视金钱如粪土
bearbabe 发表于 2011-3-6 12:13:58 | 显示全部楼层
我是覺得   大部分的人還會寫出好的建言...
灌水是少數
happysky00 发表于 2011-3-8 07:24:34 | 显示全部楼层
唉,现在登陆一次要扣CD币和潜水值4,但是在原创区认真回帖却只有潜水值,我的CD币啊~!
那现在有哪些方式或者是在哪里可以有CD币拿???
dialogqw 发表于 2011-3-12 23:22:48 | 显示全部楼层
凡來如此..........
難怪總感覺CD幣一直掉阿
以前一天回一次就打平了
vs0dayAs 发表于 2011-3-14 21:38:17 | 显示全部楼层
咦咦咦?这是BUG么?
尝试中……
哦哦哦,果然是个BUG!但是……
反复试验……
啊啊啊!这真是个好BUG!果断私藏了!
---
-w-我承认我是伸手党……想想看还是这个号没事用到淹死算了……