CDBook BBS beta

【损友的奇葩超能力】10w字合集
整理一下,以作纪念,也方便阅读。谢谢大家的喜爱和支持 有什么吐槽或者建议的,还有
作者: 柔墨
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

问问题

jring 发表于 2011-2-19 16:12:28 | 显示全部楼层
手稿好啊,但希望字能看的清楚些
iGao 发表于 2011-2-19 19:36:01 | 显示全部楼层
字醜路人飄過3 O! {/ g- H# x
我都直接電腦上碼字的: q+ I. U5 A1 u" B2 |9 {# `
即時寫作
! n# n4 B+ ~, W( r2 @: u/ j0 T5 N所以只能交出短篇作品
feili55 发表于 2011-2-19 20:15:20 | 显示全部楼层
手写的虽然不错。但是楼主要注意清晰度呀~
头像被屏蔽
lgm850 发表于 2011-2-19 20:19:54 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
fleamas 发表于 2011-2-19 10:38:27 | 显示全部楼层
还有这个办法啊 呵呵 感觉多了条新路 期待楼主的手迹哦
月月雪 发表于 2011-2-19 12:54:18 | 显示全部楼层
我的字不行啊,每次写都是在记事本写完再上传的。
秋风落月 发表于 2011-2-19 09:18:00 | 显示全部楼层
虽然我也想用自己的手稿发表,不过每当看到自己写的字迹的时候我就会想到如果真的那这个发表我会有一种罪恶感的
随便 发表于 2011-2-19 00:29:18 | 显示全部楼层
我一般就是手稿再打到电脑上的,挺麻烦,不过比自己写的整齐,我对自己的字还没那么自信,呵呵
匿名  发表于 2011-2-18 21:12:20 |阅读模式
如果没有什么时间电脑录入,用扫描的手稿上传成图片申码行吗?
如梦幻泡影 发表于 2011-2-18 22:42:58 | 显示全部楼层
手写的通过扫描上传可以,但如果是印刷字体的,那个一般来说就比可疑了。
lzishen 发表于 2011-2-18 23:15:56 | 显示全部楼层
绝对可以!而且相当鼓励!这可是珍贵的手稿呀!
fine 发表于 2011-2-20 00:40:33 | 显示全部楼层
如果足够清晰的话一定会有某位大公无私的大大给你转成文本滴。4 ?' M9 C7 M) B( d  _! X& C
强烈的怀念起青葱年代里 一个叫做OCR的ID在互连网上散播的大量文章。。。。
ameet 发表于 2011-2-20 13:34:04 | 显示全部楼层
恩~~手稿也OK阿不過字要大一點!!
+ ~8 X$ S- b. E$ A9 W1 F7 \6 N7 ?電腦有辨識軟體 字體工整辨識率可達95%以上
匿名  发表于 2011-2-21 19:08:44
我写字还可以,不至于影响环境,但现在高三,文章出来的还是比较慢的,大家多等会吧
qfmy 发表于 2011-2-21 20:53:02 | 显示全部楼层
手稿啊!珍藏品啊!持此你这样做!
g19901228 发表于 2011-2-21 22:36:44 | 显示全部楼层
等等没事的,毕竟学习为重。不过还是希望到时字迹清晰—些哟,不要像我自己的字惨不忍睹。
头像被屏蔽
otakuq 发表于 2011-2-22 18:00:53 | 显示全部楼层
kanerd001 发表于 2011-2-24 00:37:55 | 显示全部楼层
只要故事写的好,手稿还是电子版都行,如果红了说不定手稿还能变成珍品呢。额。。这个可能性不高吧。。不过还是要鼓励新手写作
gx0379 发表于 2011-2-26 03:52:12 | 显示全部楼层
申码看的是诚意。。。只要能表达出来。就算没写文也可以的
头像被屏蔽
晓磊 发表于 2011-2-26 08:17:30 | 显示全部楼层