CDBook BBS beta

玄天妖女录(第五章、第六章)
第五章 媚体含羞 李子秋撇开了双腿,跪坐在床头,素来无往而不利的空明道心已是瞬间
作者: 玄天宗宗主
发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 鉴于近期盗号现象猖獗问题,特此提醒用户!

头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-2-10 20:49:04 | 显示全部楼层
 楼主| rockx3 发表于 2011-2-4 20:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位CDBOOK会员们,
鉴于近期盗号现象猖獗,为保证您的帐号安全,我们在此特别提醒您:

1、不要将帐号与密码等信息轻易告知他人。
2、操作完成后请点击“退出”后再关闭页面窗口。
3、不要使用浏览器提供的“自动填表”等功能设置,定时清空缓存。
4、密码输入时请尽可能使用“软键盘”方式。
5、电脑中安装杀毒软件,及时更新杀毒软件,增加杀毒频率。
6、不要登录不良网站、不要进行非法下载等。
7、对帐号密码进行不定期的更换,密码设置请尽量使用数字与字母相结合的方式,字符不少于8位,不要设置与账户一致的密码和简单的数字组合。

近期两名被盗号的会员使用的密码分别是与账号一样和“123456”

注意:当您发现您的帐号有所异常时,请及时与我取得联系。感谢您一直以来对CDBOOK的支持!
E-mail:[email protected]

密码安全常识:

1、不要使用可轻易获得的关于您的信息作为密码。这包括执照号码、电话号码、身份证号码、工作证号码、生日、您的手机号码、您所居住的街道的名字,等等。
2、定期更换您的密码,因为8位数以上的字母、数字和其他符号的组合也不是绝对无懈可击的,但更换密码前请确保所使用电脑的安全。
3、不要把密码轻易告诉任何人。尽可能避免因为对方是您的网友或现实生活中的朋友而把密码告诉他。
4、避免多个资源共用一个密码,一旦你的一个密码泄露,你所有的资源都受到威胁。
5、不要让Windows或者IE保存你任何形式的密码,因为*符号掩盖不了真实的密码,而且在这种情况下,Windows都会将密码以弱智的加密算法储存在某个文件里的。
6、不要随意放置您的帐号密码,注意把帐号密码存放在相对安全的位置。密码写在台历上、或者记在钱包上、或者写入PDA都是危险的做法。
7、不使用简单危险密码,推荐使用的密码设置为8位以上的大小写字母、数字和其他符号的组合。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| rockx3 发表于 2011-2-4 20:36:00 | 显示全部楼层
盗号的都发温馨提示到我的邮箱了,这叫人情何以堪……

无主题
发件人:
〃 衮開。<[email protected]>;
时 间:
2011年2月4日 02:28 (星期五)
收件人:
rockx3<[email protected]>;

正   文:
你好rockx3 贵论坛的号最近的都是我盗的,本人没有任何恶意,只是想看文,重来不转文,但是鉴于本人的写作能力实在是过弱,一直神情不到贵论坛的账号,所以才去盗号,本人深知盗号是严重恶略的行为,但是对于贵论坛的好奇,实在经受不住吸引,希望你能理解, 希望您能破例给个邀请码我,本人保证只看不转 我也不想一直这样盗号下去,这样你们也麻烦,希望您能理解,谢谢 另外 如果贵论坛需要我帮忙的话 我万分支援,希望早日能加入你们的团队 谢谢
 楼主| rockx3 发表于 2011-2-4 20:40:58 | 显示全部楼层
各位请确认自己的密码有足够的复杂度,最好可以修改密码。

并且!

请至 设置>密码安全 内

验证自己的邮箱,这样即使账号被盗可以通过找回密码功能找回密码
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-2-4 20:51:09 | 显示全部楼层
qfmy 发表于 2011-2-4 20:57:50 | 显示全部楼层
这位盗号者也太猖狂了!居然在威胁楼主!!
basana 发表于 2011-2-4 20:58:16 | 显示全部楼层
嘛……盗号啊……话说盗了号能有啥用处来…………当事人会知道的伐
头像被屏蔽
war5xp 发表于 2011-2-4 21:52:18 | 显示全部楼层
badboy 发表于 2011-2-4 21:54:19 | 显示全部楼层
我觉得这里有一个逻辑矛盾啊,照理说盗号者是无法查阅到论坛成员的ID名单吧?基于这个设定,在不知道ID的情况,又如何去选择要盗的号呢?除非他是论坛成员,在查阅到ID名单的情况下才能逐一去试……

盗号者可以看到新言新语区跟帖的用户id  发表于 2011-2-10 01:18
canghaixin26 发表于 2011-2-4 21:56:25 | 显示全部楼层
由此可见论坛的吸引力还是蛮大的哈   不过盗号的行为就

至今为止除了第一个QQ被盗过外,偶其它账号还是没人看得上的

头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2011-2-4 22:01:45 | 显示全部楼层
bearbabe 发表于 2011-2-4 22:28:09 | 显示全部楼层
還寫信來要邀請,這會不會太誇張???
我是覺得,帳密自己真的要注意保管好。
不然很麻煩。
zyjy 发表于 2011-2-4 22:33:32 | 显示全部楼层
很想说一句话,还是算了吧
末日修士 发表于 2011-2-4 23:15:19 | 显示全部楼层
小偷给失主温馨提示…这个世界真是奇妙。可以试试强制要求密码简单的会员更改密码。病毒盗号什么的,应该不大可能。你看那个人,也不过是撞运气撞到的,没有技术含量。关键是密码一定不能让别人猜到。
紫依 发表于 2011-2-4 23:24:55 | 显示全部楼层
话说其实现在服务器的安全隐患很大,具体我PM LZ大啦,哈哈,我自己不是玩黑客的,所以了解不多。。
haozi123 发表于 2011-2-5 01:10:53 | 显示全部楼层
他们是用机器连续猜号的吗?
vs0dayAs 发表于 2011-2-5 01:54:54 | 显示全部楼层
估计只是拿常见弱口令穷举的吧……两个都是最简单的密码
PS:殷切期待论坛防拷举措出台中,先声明我从来不盗文,只是单纯的对防拷的插件或者其它方法有试探的兴趣而已
cococat 发表于 2011-2-5 14:22:25 | 显示全部楼层
密碼如果支援俄文、韓文甚至是阿拉伯文
那防盜措施就更完美了
vs0dayAs 发表于 2011-2-5 15:22:00 | 显示全部楼层
……这还这不一定,有的站可能还真可以用阿拉伯文密码
恋恋云烟 发表于 2011-2-5 20:00:20 | 显示全部楼层
明白了,密码设置复杂点……