CDBook BBS beta

把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 如梦幻泡影

[舊]封号人员明细12月17日更新

头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2011-2-3 00:37:16 | 显示全部楼层
wai0906 发表于 2011-2-19 16:02:41 | 显示全部楼层
其實只要每天說一句話就不會負了.... T- O' k( R9 X1 z( P9 X/ h
當然要買文看就要努力點了...
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
05394223291 发表于 2011-2-19 23:54:23 | 显示全部楼层
晕了,我的任务怎么才能完成啊?版主给说说吧,我很郁闷呢。还有啊,积分和潜水值有关系吗?那个文采值上不去也封号?

当CD币或者潜水值超标时,如果还留有文采,直接以1:10抵扣,所以就算扣除10CD币,他还是超标了  发表于 2011-2-24 01:26
月月雪 发表于 2011-3-1 12:08:14 | 显示全部楼层
大概多长时间检查一次,不知道论坛实际有多少潜水者呢。
wai0906 发表于 2011-2-24 00:05:05 | 显示全部楼层
05394223291 发表于 2011-2-19 23:54
1 q+ \# }+ \( ]  S- d- x5 k晕了,我的任务怎么才能完成啊?版主给说说吧,我很郁闷呢。还有啊,积分和潜水值有关系吗?那个文采值上不 ...
' C1 e: l' _, B' V  E6 [
CD币超标,文采抵扣不足
  D( y* a% q% fCD幣超了17,就算把文采換成CDB也補不上所以才封,并不是文采不夠而封...

当CD币或者潜水值超标时,如果还留有文采,直接以1:10抵扣,所以就算扣除10CD币,他还是超标了  发表于 2011-2-24 01:26
头像被屏蔽
kidend 发表于 2011-2-24 09:42:36 | 显示全部楼层
vs0dayAs 发表于 2011-2-27 20:15:00 | 显示全部楼层
……总觉得好像有的板块计分系统有点BUG
fthyfthy 发表于 2011-3-4 08:53:32 | 显示全部楼层
每天登陆-1CD币和-1潜水值 那我-20CD幣 不是快要超標了=~= 只潛水也中槍
花满楼 发表于 2011-3-16 14:29:46 | 显示全部楼层
回复 fthyfthy 的帖子. c) O5 I9 Q; W# o4 A* h- Z, g# ^
8 _$ C4 G- M7 L+ R1 T
你确实快了,已经-26了快要到封号了。
月月雪 发表于 2011-3-16 16:57:54 | 显示全部楼层
大大,问你个问题,长时间不上的话,会不会封号呢?

不上线,不扣分,不封号  发表于 2011-3-16 19:59
magic 发表于 2011-4-21 22:04:35 | 显示全部楼层
虽然还是没分清cd币超标是指多了还是指太少了。但是还是很感慨梦大的工作效率啊。。
8 ^# J2 {/ X& q0 i辛苦梦大了。
boybbc 发表于 2011-5-5 14:47:02 | 显示全部楼层
刷屏严重1 _; n/ h; u8 n

, U( M" k& H0 d9 ?$ _9 G最近新人太多一直挖舊文
0 \5 ]" Y. M* x; w% p2 z3 `本來有新血是好事# B+ P' \- W  g! W1 ^; x* R6 c! K0 d
只是一直灌水都把新文擠下去了
- ^2 _7 [( O% L% q這就不太好
 楼主| 如梦幻泡影 发表于 2011-5-5 18:51:55 | 显示全部楼层
回复 boybbc 的帖子0 U; ~& A$ V. b3 q+ q9 y5 A8 Q

8 k8 Z  Z! H4 g( \+ J7 k& e昨晚我就看见了,在警告一次后,发现还在刷屏。
, b6 W" D" `& T: f- V0 j当时就把新人封号了,不过念在他对版规不熟,封号3天。
; j0 Y  [  U' b* D0 F9 @相信你也看到处理结果了。
magic 发表于 2011-5-5 21:28:18 | 显示全部楼层
终于知道艳阳天的回复为什么被屏蔽了。。。原因在这啊。。
匿名  发表于 2011-5-6 11:06:14
我的号被停三天 我只是看了之后回复罢了。没有刷屏啊。。。
里面的文章很精彩的,我有看了之后就回复的习惯。。。
弱弱的问句,在看了文章之后可不可以不回复?
匿名  发表于 2011-5-6 14:32:02
原来是这样啊,我是艳阳天。。。我本来的想法是把论坛里所有的文章都看一遍的,每次看了我都会回复下的。。。那请问以后要是看后面的文章,不回复可以吗?或者说是看前面的回复,看后面的不回复,因为有些文章都是续作,我没看过,都要挖好深才能看。。。这个该怎么解决才不会被封号?
匿名  发表于 2011-5-6 14:36:20
还有一个小小的建议,就是我之前在TGGAME逛的,我觉得TG论坛里有一个地方做的比较好,就是他在论坛顶端设立的目录,很方便查找的,他是按作者或者按发文时间,然后在这下面罗列里所有的文章标题,想查找的话很方便就可以点开了。还有现在我看到我们CDBOOK论坛的改造类真少哈,我再酝酿酝酿。
 楼主| 如梦幻泡影 发表于 2011-5-6 21:09:53 | 显示全部楼层
你的回复我看了,不能说是灌水,你的心情我也是可以理解的。
0 m/ b. _2 A3 ~* J& p% X但是,由于你过量的回复将许多新发表的文章全都挤到了后面,而且使版面显得很凌乱,不少作者都向我抱怨。
: I  _8 L6 r/ X刷屏的判断标准是,短时间集中回复,同一页面块中有5贴或5贴以上的同一人的回复。0 P* V- _! Q! M+ L& p
一般对刷屏者会有一次警告,如果在警告后1小时内再犯,直接永久封号,鉴于你是新手对论坛规则不太了解,从轻发落,下不为例。
3 I* e7 z% F# ?8 z" h7 k% c另外CDBOOK中同样是有目录的,只是你没注意,在每个原创区的置顶区域。
55665 发表于 2011-5-7 21:53:46 | 显示全部楼层
Guest from 123.97.154.x 发表于 2011-5-6 14:32 5 G+ l8 n' v9 s" ~& i0 |( ^
原来是这样啊,我是艳阳天。。。我本来的想法是把论坛里所有的文章都看一遍的,每次看了我都会回复下的。。 ...

: Y) q0 Y1 T$ E3 e8 l其实我觉得你的却是有很认真的回复啦,而且都写的比较中肯,相信很多作者都很感谢呢,只不过呢,只不过短时间太大量啦。希望以后保持这样的回复哦
头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2011-5-9 00:24:15 | 显示全部楼层