CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

我的帳號被禁用了

woyaohaha 发表于 2010-11-19 23:46:30 | 显示全部楼层
有引以为警戒的感觉。
Azrael 发表于 2010-11-19 23:36:15 | 显示全部楼层
呃,我都已经兑换过一次了。。。1 p9 O3 k3 s2 A! ^
可惜用不了电脑,否则倒可以多发帖。。。
随便 发表于 2010-11-19 23:31:07 | 显示全部楼层
看到这么多快负一百的,还真是危险啊!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
bearbabe 发表于 2010-11-19 23:30:25 | 显示全部楼层
其實要減潛水值真的不難5 j0 k0 Q; I- h; c' W' F7 z
看到文章發表一下心得就可以了
匿名  发表于 2010-11-19 15:36:47 |阅读模式
最近我上這個網站
都沒有去回覆或發文
不曉得是為什麼被禁用了??
還是我的帳號被盜用了
請給我一個答覆好嗎?
謝謝
匿名  发表于 2010-11-19 15:37:24
不好意思
忘記說自己的id
我的帳號是

如梦幻泡影 发表于 2010-11-19 16:19:54 | 显示全部楼层
你的账号潜水值达到了-103,超出了界限。
  ?) m; `, }! ~% C# ?2 ?( `我曾发过短信通知,但你没有引起相应的重视。
" K* V, d( i  Q6 Z潜水值达到了-103,意味着你至少有半年的时间没有发过任何一篇帖子或者回复。
匿名  发表于 2010-11-19 16:40:59
不好意思
我自己開店工作從早忙到晚
偶爾上來看看也沒注意到潛水值的問題
可以減些潛水值讓我發帖賺些積分嗎?
謝謝
匿名  发表于 2010-11-19 16:45:15
半年的時間算一算真的差不多
去大陸2個月
開店4個月
都只能上來看看
沒時間去發漫畫跟影片
所以現在還能補救嗎?
如梦幻泡影 发表于 2010-11-19 16:55:21 | 显示全部楼层
可怜的孩子,只有重新发文申码了。
# _" j- @8 N% f  T- A+ s新手发文还会有新手奖励,而且你现在比较忙的话,也正好可以让你安心的先完成自己的工作,等有空的时候再来申码吧。
匿名  发表于 2010-11-19 17:18:38
我不會發文
我只有漫畫跟檔案可以發
而且我加入這網站也很久了
沒得商量嗎?
头像被屏蔽
444817138 发表于 2010-11-19 17:31:56 | 显示全部楼层
Hakuya 发表于 2010-11-19 19:00:39 | 显示全部楼层
要是能發沒什麼人看過的,能夠讓我們佩服應該就沒問題。
匿名  发表于 2010-11-19 19:28:21
我之前有發過影片跟漫畫
但半年來工作比較忙
潛水值下降
現在連補發的機會都沒有?
zoomnba 发表于 2010-11-19 19:45:58 | 显示全部楼层
看来自己要深以为戒了,努力发帖,嗯嗯
qfmy 发表于 2010-11-19 20:44:21 | 显示全部楼层
能让潜水值达到-100以下真是很人才啊!怎么会达到-103这么多啊?可见这位平常也太懒惰了!!!
wj74n01 发表于 2010-11-19 20:52:22 | 显示全部楼层
潜水值达到100很快的一天登一次只要100天啊
恋恋云烟 发表于 2010-11-19 21:02:47 | 显示全部楼层
有时候也可以用积分买潜水值,时不时回复一个也不是太难吧,总有有兴趣的话题的,文章区找不到,杂谈区也可以的
walter2005 发表于 2010-11-19 22:30:41 | 显示全部楼层
恐怕我也要馬上發一下文章.免得上不到這里

你的文采不少,可以适当兑换一些。  发表于 2010-11-19 22:46
rxgp 发表于 2010-11-20 00:05:00 | 显示全部楼层
果然那个提醒,提示的很到位呀,已经有人被处理了