CDBook BBS beta

打败帝国所必须要做到的
原作:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14857742作者:CA_KOIKE 幻想历3528
作者: 热闹热闹热
把男朋友养成亲闺女 164
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接: *********************************************
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 阿努比斯

[公告] 【申码必读】CDBOOK论坛会员资格获取方法暨邀请制说明

athanir 发表于 2019-4-2 05:10:44 | 显示全部楼层
作为萌新其实的确感觉翻译要比原创至少在申码方面容易一些......
  O3 P* Q  {  v6 X- G! Q( p5 H# }本人的话大概就是连着死在了原创的路上然后用翻译当作敲门砖就是了......8 j6 F2 }# Q: F' G
不过实力比较到位的话,原创的话绝对会更吃香就是了|•ω•`)
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
游方货郎 发表于 2019-4-2 19:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
相比较过去流程更加透明了啊
白玉樓的庭师 发表于 2019-4-2 20:34:44 | 显示全部楼层
我在想写文和漫画毕竟是不同的领域,需不需要专业一点的人来把一下总关。
jetblack 发表于 2019-4-3 16:08:42 | 显示全部楼层
论坛可以存活10年实属不易,要知道这十年里那么多其他坛子都没了,还能作为会员,还挺自豪的。
lzllzzkoei1 发表于 2019-4-4 20:58:03 | 显示全部楼层
小侠做的没问题!这个定制的很明确,辛苦!另外眼馋你的CDB,能不能让我入替下你。。
lzllzzkoei1 发表于 2019-4-4 21:09:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 lzllzzkoei1 于 2019-4-4 21:10 编辑 ; I- ?+ G/ w5 m9 U9 f/ w

% B5 X! p. p  }, Z3 z另外!请考虑下真我风采类的入坛条件!她们应该归于那一类,因为秀图的大佬们可能是上街照,没有剧情的,这点上我觉得妮妮这样的实物系大佬应该能理解,但是也不能订的特别低,现在女装的成本不高的,考验的应该是化妆技术伪娘功底什么的,望各位高管大大考虑下
ByoT 发表于 2019-4-7 01:05:28 | 显示全部楼层
大家加油 继续努力% `8 n- U" S, k$ j
希望能变得越来越好
killua 发表于 2019-4-7 05:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
163邮箱收不到那126邮箱呢?
hein 发表于 2019-4-8 13:20:54 | 显示全部楼层
没有水平写文就只能赞助一下尽一些力,希望好文章越来越多
快乐永远 发表于 2019-4-9 21:11:02 | 显示全部楼层
希望论坛制度越来越完善,给众多同好营造一个良好的家园,同时也设定合理的门槛
初遇那份情 发表于 2019-4-10 11:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
原创赛高x100 好了,加油吧 为了论坛
仙心梦 发表于 2019-4-10 23:23:31 | 显示全部楼层
进论坛已经很不容易了,希望好文章能越来越多吧
( Y0 _" F6 I2 ^; r也希望有更多新鲜血液进入,只要论坛能完美的运营下去" `7 f% d0 p) ^9 ~9 ]8 f
月咲华灯 发表于 2019-4-13 14:38:42 | 显示全部楼层
想起自己原来申请时甚至翻了上下两篇文章。只要有心通过真心不难就是了
59516777271 发表于 2019-4-20 01:31:49 | 显示全部楼层
阅读完才发现没有投票权啊,回复都感觉萌新瑟瑟发抖
H萝莉香草酱 发表于 2019-5-7 16:51:40 | 显示全部楼层
有文出文,有钱出钱,多线发展。但能用文章申请那是最好的
头像被屏蔽
yuyi 发表于 2019-5-11 21:27:09 | 显示全部楼层
minghuic 发表于 2019-5-30 19:57:03 | 显示全部楼层
希望论坛越来越好 有好的文章 好的作者  只是我自己实在是不会 可是真的很喜欢这个论坛
头像被屏蔽
老饕 发表于 2019-5-31 13:47:43 | 显示全部楼层
-墨樱- 发表于 2019-6-7 09:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
好科学的制度。。希望论坛越办越好哦~
venkid 发表于 2019-6-21 09:14:11 | 显示全部楼层
原本只是单纯想分享一下漫画
4 X: b0 H8 k: X(因为工作需求刚好做了很多中英翻译0 u* N5 V' P1 G1 E
没想到自己申码会通过. \- m- Z1 S! W  M4 W* V; q
希望好文章能能持续增加不停歇