CDBook BBS beta

圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
隐藏在众目睽睽之下(作者Belladonna) 下
隐藏在众目睽睽之下(作者Belladonna)Hiding in Plain Sight作者:Belladonnahttps:/
作者: 航海家1991
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 阿努比斯

[公告] 【申码必读】CDBOOK论坛会员资格获取方法暨邀请制说明

zjx799549 发表于 2019-3-29 00:49:28 | 显示全部楼层
欸,任务好像失败了
 楼主| 阿努比斯 发表于 2019-3-29 00:57:51 | 显示全部楼层
zjx799549 发表于 2019-3-29 00:41
* p: n( k, F/ x* r+ L4 ^8 l$ p; [% @话说赞助的具体金额没有写出来啊,是否和之前一样,还是说有所提升?
8 @/ u( h  v7 w
出于安全考虑,赞助款不直接标明,如果想知道可以私聊。赞助款的额数并不是定死的,只不过约定俗成是某个金额而已。
sos198633 发表于 2019-3-29 02:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
已阅读 关坛实在不喜欢 望长长久久
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
雪琳 发表于 2019-3-29 02:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大人,回家了!
雪琳 发表于 2019-3-29 02:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
希望越办越好,加油!
何正中123 发表于 2019-3-29 02:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
严密规范的制度下会迎来一批质量高的新人吧,同样期待大大们邀请坛外同好进入。
NeverZ 发表于 2019-3-29 03:13:15 | 显示全部楼层
终于开站了,愿论坛越办越好
bobby456 发表于 2019-3-29 05:22:34 | 显示全部楼层
原创照片和小视频还行,这方面尺度需不需要限制一下
随便 发表于 2019-3-29 08:00:31 | 显示全部楼层
关于返还赞助款这个,我还是觉得收到赞助多用于论坛建设吧,维护真的很辛苦。关于不走心的新人文,感觉我还是会认真的投出反对票的那个。
hxhf 发表于 2019-3-29 08:15:32 | 显示全部楼层
新人只要原创且有爱多金就容易进来了,恭喜晒
zxwing1019 发表于 2019-3-29 08:20:16 | 显示全部楼层
不忘初心,重新学习。
basana 发表于 2019-3-29 08:47:48 | 显示全部楼层
等等,这个赞助最后返还赞助款是个什么操作?5 C/ d# R: \* P
加QQ→自我介绍宣誓→赛钱→论坛投票→公示→投票不通过→返还赞助款5 k- l& a7 w0 e% u; @
这么理解?
skc 发表于 2019-3-29 09:22:00 | 显示全部楼层
请问,如果觉得“新言新语”区的申码文有盗文嫌疑,但以往看过该文的网站已关闭,一时之间无法截屏,是否能在该贴下跟帖质疑呢?
skc 发表于 2019-3-29 09:26:09 | 显示全部楼层
恶魔小侠大人 发表于 2019-3-29 00:57+ e. d. f: A6 B0 ]* |4 x
出于安全考虑,赞助款不直接标明,如果想知道可以私聊。赞助款的额数并不是定死的,只不过约定俗成是某个 ...

" ^2 I& X- b. o4 ^2 A1 Y& q6 ^请问“二是由资深坛友举荐直接进入(一票通过制)”这项,如果被举荐者加入后短期内就违反论坛规定,举荐者是否需负连带责任?
yong188 发表于 2019-3-29 09:49:29 | 显示全部楼层
免费送勋章吗?勋章有什么用呢只是纪念吧
纳兰珍 发表于 2019-3-29 10:16:20 | 显示全部楼层
投票制一直不错啊,支持一下
luf2002216 发表于 2019-3-29 10:20:51 | 显示全部楼层
嗯嗯,新的吧规不错,有钱的出钱,没钱的出力,大家写文都不容易,一起努力才能让吧内气氛更加活跃
hklover 发表于 2019-3-29 10:24:05 | 显示全部楼层
( U8 _& Z3 F4 l, I# t! b$ D
论坛恢复,普天同庆。作为一个老会员,还是希望有能力的同好进来的越多越好,尤其是搞英文翻译的,毕竟人气旺了,作品才会多起来。
rxgp 发表于 2019-3-29 12:38:24 | 显示全部楼层
只有更多高质量的新人,论坛才能保持活力呀,至于赞助嘛,这个就靠管理们好好审核把关了
g19901228 发表于 2019-3-29 13:26:18 | 显示全部楼层
加油,希望论坛越来越昌盛