CDBook BBS beta

西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
老王的幸福后半生(9)回复有奖
  随着女主持人的一通介绍,一位身穿军服的柔美与英气并存的美女,走到了舞台中央。
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 阿努比斯

[公告] 【申码必读】CDBOOK论坛会员资格获取方法暨邀请制说明

矢语者 发表于 2021-9-24 01:57:36 | 显示全部楼层
能进入论坛很珍惜了希望能越来越好
zhuangyuan 发表于 2021-9-28 06:56:34 | 显示全部楼层
终于通过cdbook的申码了。祝论坛越办越好
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
武昌鱼 发表于 2021-10-2 10:53:03 | 显示全部楼层
终于通过申码的新人前来报道。
鱇三昧 发表于 2021-10-2 21:47:59 | 显示全部楼层
新人报道,祝cdbook越办越好
zardbest 发表于 2021-10-13 12:03:11 | 显示全部楼层
感觉论坛的原创区氛围没有复坛前那么热烈了,多些热情的新人吧!
asit01 发表于 2021-10-20 20:16:40 | 显示全部楼层
新人报道,祝论坛越办越好,虽然没有在CDBook的巅峰时期加入,但是我期待着CDBook的下一个浪潮之巅。
头像被屏蔽
慕君 发表于 2021-10-21 09:53:15 | 显示全部楼层
喵仔131 发表于 2021-10-22 20:23:22 | 显示全部楼层
新人迟来报道,祝愿论坛越办越好,我也会指引一些还未加入论坛的朋友来看到这个贴子
乌拉卡 发表于 2021-10-22 21:26:03 | 显示全部楼层

# H% [3 U1 o: y/ }+ D- A新人报道,希望论坛越办越好,能有更多的大佬加入进来。& p- Y7 W( b' ~) |0 O2 A8 |
Julio 发表于 2021-10-22 22:15:35 | 显示全部楼层
新人迟来报道,希望论坛越办越好
history 发表于 2021-10-23 23:33:26 | 显示全部楼层
希望论坛管理和制度能越来越好了。 论坛的文章也越来越精彩。
舞请秋 发表于 2021-10-25 01:01:57 | 显示全部楼层
希望坛子越来越好吧,最近的新人好像多起来了。
istayreal 发表于 2021-10-28 02:46:06 | 显示全部楼层
潜水员过来做任务了,希望论坛越来越好
Eleesa 发表于 2021-11-2 21:22:08 | 显示全部楼层
新人报道,希望能涌现出更多同好贡献更好的作品
Faye 发表于 2021-11-15 05:46:20 | 显示全部楼层
新人报到,希望能看到更多优秀作品!
头像被屏蔽
蒂姆斯兰顿 发表于 2021-12-4 17:13:03 | 显示全部楼层
十六夜。 发表于 2021-12-5 15:10:33 | 显示全部楼层
是不是有群啊,我到现在都没有进呢= =!
喵仔131 发表于 2021-12-5 17:04:14 | 显示全部楼层
十六夜。 发表于 2021-12-5 15:10  P9 _2 m& @6 v! p! h4 d( ?% \9 w
是不是有群啊,我到现在都没有进呢= =!
- o' I" U9 O, a, X; @
我也没进啊,不知道群在哪里
绯绯Dan 发表于 2021-12-12 12:17:21 | 显示全部楼层
新人好多啊,祝论坛发展平稳,越办越好!
齐腾一 发表于 2021-12-13 00:28:11 | 显示全部楼层
只是单纯做任务混个勋章而已...不知道这样算不算灌水......