CDBook BBS beta

【皮物】与老婆的游戏(入坛文)
“哈哈哈,终于是成功了!”一间阴暗的地下室里,一个男人兴奋地大叫道,望着手上一件
作者: kgw
交换之深度卧底 A结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: ransx1

[公告] 原创文学及原创翻译版规

zzxx 发表于 2019-3-30 08:03:30 | 显示全部楼层
酝酿吧,争取我也发一篇文章吧,为论坛尽一份绵薄之力
jedisong 发表于 2019-3-30 10:38:38 | 显示全部楼层
支持新版規,期待大作出現
gdzzzyyy 发表于 2019-3-30 11:02:56 | 显示全部楼层
赞 总算能洗饥渴了  我就怕自己被淹死
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
tgjerk 发表于 2019-3-30 12:38:34 | 显示全部楼层
我提議禁止回覆後才可見這功能1 R. F% a# U8 B: _7 e
只會拖低素質
chenxing8912 发表于 2019-3-30 16:56:11 | 显示全部楼层
请问收费文章,其它符合要求,能否不放预览?
- h' M9 t( t0 h* L* V8 \1 o( x/ O, |& A9 r
seedwangli 发表于 2019-3-30 16:59:56 | 显示全部楼层
翻译文章必须得给出具体出处而不是只给一个宽泛的来源,标题也不能瞎改。
1 y3 V1 E, S# P" j0 ^( M; a我觉得这算是对原作者的基本尊重。
chenxing8912 发表于 2019-3-30 17:23:23 | 显示全部楼层
接了任务再问下:请问收费文章,其它符合要求,能否不放预览?
icesky 发表于 2019-3-30 18:16:21 | 显示全部楼层
支持版规 拒绝盗文 每一次盗文都是对坛子的巨大打击 绝不能姑息
Ronald 发表于 2019-3-30 20:05:57 | 显示全部楼层
话说我是不是错觉了,感觉原创奖励增加了一些?
yhl8888 发表于 2019-3-30 21:18:09 | 显示全部楼层
希望在新规则下有更多更优质的文章!饥饿难耐啊
evilbug 发表于 2019-3-30 21:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
看着这个奖励制度非常舒服,又有填坑的动力了
evilbug 发表于 2019-3-30 21:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
看着这个奖励制度非常舒服,又有填坑的动力了
kanerd001 发表于 2019-3-30 22:56:02 | 显示全部楼层
感觉还是这个版规比较好,能够激发大家重新创作的欲望,希望好文能越来越多吧
仙贝 发表于 2019-3-31 09:53:16 | 显示全部楼层
刚入坛的时候想找版规来看结果发现挂了……还是有个合理的版规好
q3265932 发表于 2019-3-31 10:25:27 | 显示全部楼层
希望在新版规下,原创区能发出新的活力
LRual 发表于 2019-3-31 10:57:13 | 显示全部楼层
支持版规               
s1427852659 发表于 2019-3-31 14:30:37 | 显示全部楼层
可以灌水了??emm
溺死的未来 发表于 2019-3-31 15:27:40 | 显示全部楼层
规则已经很完善了,希望严格执行吧,期待各位鸽子填坑.
PSPGBA 发表于 2019-3-31 18:33:33 | 显示全部楼层
真的很完善,没什么建议或者补充,不过新人还是多看一下,我记得我好像发了申码文后忘记领取任务奖励了。有时候怕太死板会影响了创作欲望,但是以原创为核心,相信都认可的。
boybbc 发表于 2019-3-31 18:59:57 | 显示全部楼层
有明確的規定 會讓論壇裡的愛好者知道如何分享自己的創作