CDBook BBS beta

本性如此(待续)
“钟总,您意下如何?” 一名凹凸有致身着ol制服的女人将腰恭敬的弯成90度,涂抹着厚
作者: 手过留白
换身红线【已完结】
  青春,只有在怀念的时候才是美好的。   而对于正值青春的“普通高中生”来说,
作者: 黑月姬~
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: ransx1

[公告] 原创文学及原创翻译版规

yong188 发表于 2019-3-29 09:47:46 | 显示全部楼层
以前貌似一直没准确的规矩
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
yht169 发表于 2019-3-29 09:58:51 | 显示全部楼层
希望以后不要把人与人之间的矛盾扯到论坛里来,毕竟论坛是属于大家的。
纳兰珍 发表于 2019-3-29 10:12:17 | 显示全部楼层
支持版规置顶,建议将阅读版规加入到新手任务中
luf2002216 发表于 2019-3-29 10:18:32 | 显示全部楼层
吧规越来越规范,虽然本人文笔不好,但好歹也是吧中一员,支持管理们的辛苦,希望cdbook永存
hklover 发表于 2019-3-29 10:27:09 | 显示全部楼层
规则已经非常完善了,期待更强大的执行力。有空写点东西,争取更进一步。
佚名 发表于 2019-3-29 11:50:35 | 显示全部楼层
合理收费怎么样才是合理收费啊……
rxgp 发表于 2019-3-29 12:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
版规又有新的修订啦,感觉对作者读者都有适当合理的规范了,适当灌水这个不知道是好是坏呢
g19901228 发表于 2019-3-29 13:23:01 | 显示全部楼层
版规很规范,希望一直置顶。
小冰 发表于 2019-3-29 13:27:18 | 显示全部楼层
支持版规,虽然我也因为灌水被罚过,不过还是支持规矩还是要有的
czy33n 发表于 2019-3-29 14:10:12 | 显示全部楼层
相信完善的规则会带来更好的论坛环境,规则也需要每个人自觉维护
rexkidd 发表于 2019-3-29 14:50:24 | 显示全部楼层
看来这次在原创及翻译板块开放灌水了?
3 V3 L+ v2 y0 V0 N6 @- ^/ K' ~' Q; y  E
不过我倒是不太喜欢灌水。尤其是挖坟灌水暖贴这种,至少设置一个挖坟的红线吧,还有最少回复字数要求
四宫涼子 发表于 2019-3-29 15:25:36 | 显示全部楼层
收费预览500字  是单贴还是全篇统计呢?
暗夜中的清風 发表于 2019-3-29 15:42:39 | 显示全部楼层
版規要是能徹底執行應該能解決很多問題…看看以後發展會如何好了
asai 发表于 2019-3-29 15:49:24 | 显示全部楼层
回帖得cd币?回帖不是得饥渴值吗?
MrSail 发表于 2019-3-29 15:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
有一点其实值得商榷,灌水红线没那么死,但是挖坟的帖子是不是还是得不鼓励?
thatsright 发表于 2019-3-29 16:37:28 | 显示全部楼层
逐渐完善的版规,既然来了,就要遵守
yhm7474740 发表于 2019-3-29 16:48:52 | 显示全部楼层
还是希望能鼓励回复和增加更多CDB的消费途径,CDB一直够用就没有写文的欲望啊(笑
oldtiger1 发表于 2019-3-29 17:06:41 | 显示全部楼层
希望今后都按版规执行,论坛越办越好
55665 发表于 2019-3-29 17:22:11 | 显示全部楼层
对于文章收费,我仅个人建议作者不要收费,毕竟论坛现在有买码,有cd币充值,意味着cd币可以和RMB挂钩,避免踩线还是不要太在乎cd币的多与少,回归最初的喜好,喜欢的自然喜欢,自己满足自己就好,单纯的写文,当然你若在乎这些收费我也是不反对的。
dududu 发表于 2019-3-29 17:33:36 | 显示全部楼层
仔细阅读了班规,赞同大大们制定的规则,让我们共同遵守这个规则吧