CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
把男朋友养成亲闺女 163
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/Butterflies-and-Lunc
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK复坛公告

MrSail 发表于 2019-3-28 21:58:32 | 显示全部楼层
大吼一声66666,终于回归了,希望乌云散去,阳光归来,风波影响不再
yuiozxcv 发表于 2019-3-28 21:59:14 | 显示全部楼层
恭喜复坛,希望以后不要在发生类似的事了,事情的前因后果已经不重要了,现在应该展望未来,让论坛越办越好。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
TIFA 发表于 2019-3-28 21:59:47 | 显示全部楼层
10多天过去了,弥赛亚终于干掉了嘛
快乐永远 发表于 2019-3-28 22:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
总算恢复了,希望大家和气相处,包容共生
aiyaaiya1234 发表于 2019-3-28 22:01:03 | 显示全部楼层
十周年了 虽然出了点以外 不过还是希望论坛越办越好
法宝老师 发表于 2019-3-28 22:01:36 | 显示全部楼层
终于恢复了,开心!熟悉的一切都回来啦
Ta悠悠一抹斜阳 发表于 2019-3-28 22:02:20 | 显示全部楼层
最大的问题不是独裁那段,而是盗文盗图引起的,核心理念是保护原创,抵制盗窃
blcik 发表于 2019-3-28 22:02:29 | 显示全部楼层
到年底,我来论坛就满10年了。
我不是第一批住户,但是也算是最老的一批人了。
回看自己10年前写的东西,感觉很幼稚,也很有趣。
可能自己已经没有少年时天马行空的想象力了,也不知道还会不会写出什么东西了。
过去的,都过去了。
未来的,谁知道呢。
珍惜现在就行了。
yueleilang 发表于 2019-3-28 22:02:54 | 显示全部楼层
希望经过波折以后,论坛能更好起来,有这样一个角落已经不容易,希望能更加珍惜吧
自然科学 发表于 2019-3-28 22:03:49 | 显示全部楼层
可能发生的事情终究一定会发生——墨菲
MrSail 发表于 2019-3-28 22:05:56 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2019-3-28 18:07
为了和谐的论坛环境,优化创作者生态,请大家放置之前的冲突,自查清理之前不理智的声音,自行删除修改极端 ...

感谢妮大付出,最近严查,也希望都做好个人信息保护~十周年快乐
快乐永远 发表于 2019-3-28 22:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
复坛系列任务是什么?怎么做?
ransx1 发表于 2019-3-28 22:08:30 | 显示全部楼层
恭喜复坛,终于可以安心的看大家写文了,大家加油啊
13838383838 发表于 2019-3-28 22:09:06 | 显示全部楼层
当家方知柴米贵
支持妮大十年如一日的辛勤工作!
kakimoon 发表于 2019-3-28 22:10:16 | 显示全部楼层
很多都是老用户了,自己也是,也只是想有个小地方分享自己而已。希望这件事是一个好的转折点。不管对谁而言。
cuijy 发表于 2019-3-28 22:11:12 | 显示全部楼层
论坛终于是开放了,希望以后不要再有类似的事情发生了,都冷静点就没有那么多事情了
冬季艳阳天 发表于 2019-3-28 22:14:18 | 显示全部楼层
终于重开了,我每天都要登一下,今天忽然发现开了,内牛满面啊,忽然发现,我已经离不开这里了,这里是我的家,为论坛的发展点赞
老阴棍 发表于 2019-3-28 22:26:15 | 显示全部楼层
论坛的事情我刚开始不知道,但关闭的这段时间发现自己已经离不开这里了,祝愿论坛以后越来越好
navyalan 发表于 2019-3-28 22:26:32 | 显示全部楼层
其實事情過了再重新慢慢建立制度,依樣的事情不要再發生就很好囉~~~
陌客141 发表于 2019-3-28 22:28:57 | 显示全部楼层
前排签到报道