CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK复坛公告

all 发表于 2019-12-10 19:10:25 | 显示全部楼层
希望论坛越办越好
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Chaeka 发表于 2019-12-27 16:00:26 | 显示全部楼层
恭喜论坛恢复,赞助论坛获取邀请码本意是好的,不过似乎有人只要沾到钱就心里不平衡了
噈叫哦呱呱呔吧 发表于 2019-12-30 19:53:01 | 显示全部楼层
现在才找到组织,谢谢大家一同构建的家园!
邢桑 发表于 2020-1-11 00:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
保护论坛 人人有责
darksoul 发表于 2020-1-30 14:21:23 | 显示全部楼层
版主辛苦了,希望论坛越办越好
 楼主| lzishen 发表于 2020-2-2 21:40:00 | 显示全部楼层
flame23 发表于 2019-12-3 18:18
默默的看,默默的支持。只希望那个“关联支付宝付款买cd币”的入口能用。。。。我只想安静的看而已。 ...

购买cd币可直接联系恶魔小侠大人
狮子小晴 发表于 2020-2-3 15:05:14 | 显示全部楼层
论坛发展需要大家一起携手,希望以后能越来越好
tomhome 发表于 2020-2-7 16:58:09 | 显示全部楼层
转眼间,十年过。我也算是论坛的资深坛友了,但是一直是评论留言党。从未有创作,新年到,趁着疫情这段时间,终于挤出时间机翻加人工意译了一部作品,届时与大家分享,也算是自我提高的同时脱离伸手党行业了,祝大家在新的一年找到属于自己的快乐,属于自己的幸福。鼠年大吉!
xunyinzhenlinai 发表于 2020-2-9 20:28:07 | 显示全部楼层
恭喜论坛恢复,新人不知道咋回事就不说了,只要有书看就好。
花火 发表于 2020-2-14 23:02:36 | 显示全部楼层
  萌新报道,不知道咋回事也不好瞎发表言论。  
可以不爱,但请别伤害。
大家还是要互敬互爱呀。
故事再美也得有人写,书写的再好也得有人看。人都需要彼此。
playlo 发表于 2020-2-18 16:19:16 | 显示全部楼层
支持规定 好久没回来了 这次回来就不走啦
热闹热闹热 发表于 2020-2-18 19:15:02 | 显示全部楼层
果真做什么东西都是不容易的……
尤其是原创者。
因为做着游戏的翻译,所以清楚,好多东西你看一眼、玩一下,可能不需要一秒钟,而原创者制作的时候,一天、一个星期都未必能完成……都是心血凝聚,怎能容忍玷污。
至于举报党……
人和人为什么不能相互理解!(面色厌恶)
都是喜欢R18的伙伴,为什么就不能和和气气坐下来,整整齐齐刷楼主好人呢?
晚上睡不着 发表于 2020-2-19 00:13:43 | 显示全部楼层
作为一个新人,我希望大家能够和和气气的在论坛交流讨论。创造不易,希望大家能够给予作者更多的支持,一个回复都能让作者有继续创造的动力。
微醺の橘猫 发表于 2020-2-26 12:24:28 | 显示全部楼层
刚来论坛~希望论坛越办越好,多多保护原创大家才有动力继续创作,一起加油!
白玉樓的庭师 发表于 2020-2-27 00:06:17 | 显示全部楼层
希望论坛能继续办下去~
A4682777 发表于 2020-2-27 02:38:40 | 显示全部楼层
新人报到,希望论坛越办越好撒
AGE 发表于 2020-2-27 17:22:19 | 显示全部楼层
希望论坛越办越好吧
Ianimate 发表于 2020-2-28 11:41:08 | 显示全部楼层
希望论坛越办越好吧
vvvrrr 发表于 2020-2-29 14:55:11 | 显示全部楼层
打個卡,預祝論壇越辦越好
大路朝天 发表于 2020-2-29 17:32:30 | 显示全部楼层
版主辛苦了,希望论坛越办越好