CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK复坛公告

paladina 发表于 2019-9-14 22:02:50 | 显示全部楼层
完全错过整件事的我,一脸蒙逼
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lee000 发表于 2019-9-15 13:56:35 | 显示全部楼层
感謝眾多支持這的朋友讓我可以在這論壇中看到不錯的文章!
希望未來還有很多的10年
800kjz 发表于 2019-9-15 23:53:21 | 显示全部楼层
希望论坛越开越好,来完成论坛任务!
ZeroOne 发表于 2019-9-23 18:25:35 | 显示全部楼层
虽然最近才加入Cdbook,不太了解之前的发生了什么事,但我我会努力为论坛做贡献用爱发电!
祥林嫂 发表于 2019-9-24 22:29:10 | 显示全部楼层
小众事物的生存着实是一件难事,想到千百年后人类历史的记录中,可能不会有我们在此互动的记载,就觉得蛮可惜的。
永恒的狞笑 发表于 2019-9-26 04:41:40 | 显示全部楼层
最近听闻各大小说网站都被清洗,下架了许多优秀的作品
可是CDBOOK依然坚持到了今天,实属不易,站长辛苦了,作为论坛新人,在这里表示敬意
相思万千重 发表于 2019-9-26 14:34:14 | 显示全部楼层
我是一个刚进论坛的萌新,不太了解这里面的恩怨情仇,但坛主为我们这些小众爱好者提供了这样一个平台,是应该理解和支持他或她的决定的,毕竟正如坛主所述,是有风险的,最后,我希望大家能多点体谅一下坛主,不要再生事端。
sxd36 发表于 2019-9-26 20:54:00 | 显示全部楼层
cdbook加油 希望论坛越办越好
chiahowkimo 发表于 2019-9-27 14:09:11 | 显示全部楼层
现在的论坛蛮好的了
半人马座α星 发表于 2019-10-5 00:12:56 | 显示全部楼层
刚刚加入,对事件一无所知
在这个大规模和谐
希望论坛能好好办下去
斷翼墮天使 发表于 2019-10-17 10:43:16 | 显示全部楼层
此事有所耳闻,但当时只能外墙围观,混迹过很多坛子,不过现在办的坛子很少,办去的下去的少之又少了,大家珍惜爱惜吧
Sage 发表于 2019-10-24 15:58:41 | 显示全部楼层
最近七里香,雅香这些旧时期的作者相继浮出水面,也证实了cdb对面目前国内小圈子是一片难得的净土,少些纷争多些交流才是继续发展的正确方向。
衣君子 发表于 2019-10-31 01:53:19 | 显示全部楼层
很早以前就想进来了,可惜当时申码没有通过。希望cdbook越来越好
头像被屏蔽
asd9798 发表于 2019-11-1 19:41:02 | 显示全部楼层
雪樱矢 发表于 2019-11-2 00:30:39 | 显示全部楼层
愿论坛越来越好
mud622 发表于 2019-11-14 22:51:09 | 显示全部楼层
cdbook加油 希望论坛越办越好
舞请秋 发表于 2019-11-20 19:26:49 | 显示全部楼层
祝论坛越来越好吧,小圈子实在是得珍惜
valcanoho 发表于 2019-11-21 09:34:46 | 显示全部楼层
不忘初心,方得始终
unknownoob 发表于 2019-11-27 04:19:01 | 显示全部楼层
希望cdbook能够越办越好吧,为了tsf
flame23 发表于 2019-12-3 18:18:22 | 显示全部楼层
默默的看,默默的支持。只希望那个“关联支付宝付款买cd币”的入口能用。。。。我只想安静的看而已。