CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 论坛关站说明

ReactNative 发表于 2019-3-24 17:44:34 | 显示全部楼层
希望论坛越办越好 支持一下
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
8nfs 发表于 2019-3-24 18:29:18 | 显示全部楼层
突然发现很多板块都进不去了。希望论坛越办越好
雪楠 发表于 2019-3-24 23:46:47 | 显示全部楼层
可以先把论坛发帖回帖积分系统全部冻结,只允许看帖,对普通的吃瓜群众伤害还小些。
还有登陆扣潜水值的问题,现在上来看看论坛是否开放都要扣3分,对大神自然无所谓,对小民却是伤害极大。
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-25 11:11:56 | 显示全部楼层
雪楠 发表于 2019-3-24 23:46
可以先把论坛发帖回帖积分系统全部冻结,只允许看帖,对普通的吃瓜群众伤害还小些。
还有登陆扣潜水值的问 ...

是啊,现在每天登陆上来的成本就是减3,这对于大佬巨佬他们可能没问题,但是对于小寡民来说很肉疼啊。。现在能回复的贴子也就这几个,还要每天尬聊一下,,
小冰 发表于 2019-3-25 13:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
同求取消潜水值,一直想不通为什么会有这么奇葩的设定。。。

为了鼓励回文发文啊 如果有太多人一直做潜水员 创作者的热情也会受到影响的  发表于 2019-3-25 14:21
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-25 14:32:47 | 显示全部楼层
小冰 发表于 2019-3-25 13:09
同求取消潜水值,一直想不通为什么会有这么奇葩的设定。。。

潜水值是为了增加坛子的活力必要手段,在潜水值和严肃的监管下,可以做到既能提高会员积极性,又能限制灌水的事件发生,这个是合理的,但是!关坛这几天的潜水值希望坛主妮妮可以返回给坛友,要不然太亏

行行行,会给大家发补偿的~  发表于 2019-3-25 15:45
zmczmc 发表于 2019-3-25 17:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
吓死我了,还以为关站了。关注了cdboom那么多年,一定要坚持下去啊。
头像被屏蔽
darkzodgod 发表于 2019-3-25 22:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
piano丶 发表于 2019-3-25 23:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
我都要被淹死了~~~救命呀!!话说论坛什么时候开呀
piano丶 发表于 2019-3-25 23:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
我都要被淹死了~~~救命呀!!话说论坛什么时候开呀
夜雪 发表于 2019-3-26 00:30:36 | 显示全部楼层
还要多久哎……每天上线看看难受啊
bearbabe 发表于 2019-3-26 09:26:13 | 显示全部楼层
我已經回信給站長群了,裡邊意見已經寫清楚了~
sunlokf 发表于 2019-3-26 10:07:35 | 显示全部楼层
想問一下論壇是否不會再開放?

肯定会开的  发表于 2019-3-26 11:33
倩倩 发表于 2019-3-26 10:51:31 | 显示全部楼层
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-24 15:07
倩倩巨佬!凭你现在的积分和铂金等级,就是不写文(绝对不鼓励!绝对!催更!!!)不回复只是白嫖看,都 ...

可以取消潜水值,提高原创文章的收费,现在原创收费太低了,应该系统设置一个最低值,比如10个币,然后每千字再增加2到3个,这样提高了文章收费之后,为了获取币自然会发帖。
发帖规定不能灌水,这由管理员查看,然后给予质量回帖奖励,这样同样可以起到活跃的作用。
在没有潜水值之后,登陆勤快了,活跃度自然也高了。
提高了原创文章收费之后,懒人应该也会购买更多的币,无形中可以赞助论坛的维护费用。
咱们论坛比一些收费论坛便宜太多了,那么多原创内容,这么便宜。
另外还有一个大问题,对于部分作者,币没地方用。
家财上亿,没有什么可以消费的,这还有什么意义,写作积极性自然提高不了。
有了阶级划分,还要需要有不同阶级能享受到的特权才有意义。
打个比方,如果论坛有一部附身原创的微电影,售价10000币,我相信肯定有很多人写作赚钱买。
不会写作的人自然会充钱。
现在论坛就是搞节流,其实目前开源更好,坛子感觉比以前冷清太多了,有实力的文章也越来越少了。
头像被屏蔽
cktray 发表于 2019-3-26 13:14:26 | 显示全部楼层
ff706325259 发表于 2019-3-26 21:28:18 | 显示全部楼层
久久没上来了...没想到就需要勋章...
一查才发现原来是临时整顿
同意前面大佬的意见,取消潜水值,多了这个减少了很多的登陆意愿
假如登陆都需要费成本,自然而然就会渐渐减少登陆,进而减低论坛热度
个人认为是弊>利的
zxwing1019 发表于 2019-3-27 00:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
大家庭难免会有争吵,但是会向好的发展。
goodwaywow 发表于 2019-3-27 13:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
潜水值这个感觉可以优化一下,至少算法不要太极端了
hklover 发表于 2019-3-27 14:23:50 | 显示全部楼层
其实潜水值还是很好挣的吧,只要积极参与,应该不是什么问题的。
Miracle 发表于 2019-3-27 20:44:20 | 显示全部楼层
吃瓜会员每周上来投票看新文,真诚祝愿论坛度过难关,越来越好