CDBook BBS beta

交换之深度卧底 B结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
换身红线【已完结】
  青春,只有在怀念的时候才是美好的。   而对于正值青春的“普通高中生”来说,
作者: 黑月姬~
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 论坛关站说明

lzishen 发表于 2019-3-22 19:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛正在进行管理整顿,目前各个板块所需的“宇宙霹雳无敌勋章”进入,仅有管理团队可以申请。整顿工作包括:
一是重建管理团队;
二是调整板块和积分设置;
三是修订版规;
四是完善十周年活动方案;
五是设计制作十周年勋章(设计稿请进内部qq群)。
关坛这几天轻松了很多,少了很多乐趣,也少了很多烦恼。请大家查收论坛私信,进入内部qq群。和老会员一起讨论论坛发展。
论坛不日会开,十周年庆典活动等着你的参与。
顺祝周末快乐!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
雪琳 发表于 2019-3-22 23:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持坛主!愿我们大家的论坛越来越好。
月下古筝 发表于 2019-3-23 00:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
作为吃瓜群众,我只希望事情能快点过去,论坛可以越办越好
星河芷茜 发表于 2019-3-23 01:35:36 | 显示全部楼层
支持一个,会好起来
拗麻阳 发表于 2019-3-23 03:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
一脸懵逼,这宇宙霹雳无敌勋章吓坏我了
goodwaywow 发表于 2019-3-23 07:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧,这次风波过去就好了
月月雪 发表于 2019-3-23 08:50:43 | 显示全部楼层
支持,风波过去 论坛越来越好
yuiozxcv 发表于 2019-3-23 10:07:32 | 显示全部楼层
终于风波过去了,正值十周年之际,祝论坛越办越好。
13838383838 发表于 2019-3-23 10:50:28 | 显示全部楼层
所以说不要理会喷子就是最好的决定了
虽然喷子还在喷就是了
头像被屏蔽
gzj1984819 发表于 2019-3-23 12:32:43 | 显示全部楼层
台風逝去 发表于 2019-3-23 13:12:40 | 显示全部楼层
點進來看到要[宇宙霹雳无敌勋章] 當場懵了
還在想要怎樣獲得
不過希望這次風波過了以後,情況會好轉
暗夜中的清風 发表于 2019-3-23 13:41:07 | 显示全部楼层
十年了,原來已經十年了(感嘆)。希望風波過下環境會更好。
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-23 13:44:07 | 显示全部楼层
作为吃瓜群众加1,只希望论坛可以越办越好,没地方看文有点心里痒痒。。
yunhuan 发表于 2019-3-23 20:50:43 | 显示全部楼层
今天登陆进不了吓了一跳,原来在整顿啊,希望cdbook能越办越好吧!
evilbug 发表于 2019-3-24 10:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
期待早日开坛,突然没有了cdb感觉空虚了很多
倩倩 发表于 2019-3-24 14:29:26 | 显示全部楼层
真心请求取消潜水值,这个反人类的数值,让我至少减少了三分之二的登陆次数
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-24 15:07:52 | 显示全部楼层
倩倩 发表于 2019-3-24 14:29
真心请求取消潜水值,这个反人类的数值,让我至少减少了三分之二的登陆次数 ...

倩倩巨佬!凭你现在的积分和铂金等级,就是不写文(绝对不鼓励!绝对!催更!!!)不回复只是白嫖看,都可以看40,50年了!让我们这样的青铜怎么活啊!嘤嘤嘤
顾洁 发表于 2019-3-24 15:26:38 | 显示全部楼层
作为关坛之后新进的萌新,我不想知道之前怎么样. 我只看重之后的发展,我们一起努力
zw1982628 发表于 2019-3-24 16:17:48 | 显示全部楼层
有时候想想真的不容易,自己为什么会有这种癖好,结果在这里看到大家也是一样的,真的是像我们这样的人 在人类社会中 实在是太少了,也不知道有没有什么特殊的意义?
zw1982628 发表于 2019-3-24 16:18:58 | 显示全部楼层
希望论坛一直好下去,能有这样一个地方真的不容易,大家应该都珍惜。