CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 论坛发展十问十答!

canghaixin26 发表于 2019-3-21 00:31:28 | 显示全部楼层
该说的前边也说了很多了,就懒得打字了。对于提高赞助就是提高门槛以前还真么想过,如果还是需要开赞助进来的那提高些也未尝不可,不过的话这个钱还不如请抢手呢......这么说.....是不是有找抢手进来的,不过这个也很难预防和避免吧。

愿早日恢复。

多点播你一句,枪手必然是我坛的人才,如果能让作者挣到钱,还能让文章更多,岂中正中下怀!预计合理文章价格在500元~800元/每万字。  发表于 2019-3-21 20:00
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
thirsty 发表于 2019-3-21 01:02:56 | 显示全部楼层
额,借楼问下,宇宙无敌霹雳勋章要怎么获得呢?
何正中123 发表于 2019-3-21 01:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
前几天闭坛的时候,qq群感觉混入了很多不是本坛的人啊。
yayappq 发表于 2019-3-21 02:41:04 | 显示全部楼层
關閉了的話以前常來的習慣就破壞了
希望可以快點捲土重來
sunlokf 发表于 2019-3-21 03:38:36 | 显示全部楼层
現在變成不開放了嗎?
luf2002216 发表于 2019-3-21 08:50:12 | 显示全部楼层
这个勋章什么鬼。。
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-21 10:14:21 | 显示全部楼层
每天来刷刷公告打卡。。要不然会被淹死了。。期待论坛回复啊
那一夜 发表于 2019-3-21 10:19:56 | 显示全部楼层
很多事情,都可以公开坐下来好好谈谈,过激行为不可取。
lkd9394 发表于 2019-3-21 11:02:52 | 显示全部楼层
每天都习惯来刷刷公告打卡了,一时间进不了论坛,有点茫然不知所措。按道理来说,神仙打架,我们这些小P民管不了。但是当影响到论坛的正常运作时,我觉得坛子里的每个人都有义务去贡献自己的一分力量,不论力量的大与小,问心无愧就好。对于赞助的看法,我本人是持赞成态度的,毕竟服务器运行是需要成本的,做论坛不是做慈善,坛主没有义务去为大家免费提供一个交流空间的。就像老话说的,有钱出钱,有力出力,毕竟都是为了大家的一个生存空间去作贡献。还有就是CD本身就是一个小圈子,且行且珍惜吧,当你享受到便利的时候会觉得没有什么区别,但当你失去后才会觉得可惜。希望论坛早日恢复一个和谐的环境,祝论坛越办越好。
雪楠 发表于 2019-3-21 17:07:13 | 显示全部楼层
cdbook随着人数的增多,开始越来越从一个组织成长为一个标准的社会模型,这个社会开始有左派、有右派,有圣徒,有流氓。这是标准社会所必须具备的元素。
这些元素绝非管理员靠严格的准入制度一项就能杜绝的,而需要激励、惩罚等社会(论坛)制度才能保障论坛长期的平稳运行。
希望cdbook越来越好。
hiphop33001 发表于 2019-3-21 18:18:16 | 显示全部楼层
看了看 感覺論壇管理部 發生了大事件,
至於事情是如何 我們普通會員是不曉得 發生了什麼事情
但貓龍會浮出檯面   讓大家有所認識 或許是因為我的關係
我們普通會員不曉得 管理組的人有哪些,
而貓龍 也或許因為那件事情後 漸漸的越來越火紅
有可能冒犯了比他大的管理部成員,
人 沒有十全十美的 這我們各個都知道
或許當天 他說的話 有帶到了自我情緒 (家庭  感情  工作  ..等等 因素)
我覺得  或許大家能夠靜一靜 好好看待這事情的所以然

在審判我的過程 我知道大家對我的批評是如何
但在批評的過程 或許沒在意到 當事人當時的感受
網路言論 是如此可怕 一個錯誤 有可能至人於死地

我也看到 有人提到 潛水的人如此多 卻審理了 還在持續創作的作者類似這樣的文章  
他沒明講 但大概知道 他在說什麼

我曉得 當時是我的錯 我也承認 做了不該發生的事情,
有了悔過之心  知道這份懲處是如此的大
那大家覺得 被懲處的人 還會有下一次嗎 ..
不只是我 或許有些人也是這樣被懲處而離開了這大家庭

所有的事情總有前因.後果  
但大部分的人 只看到了前因  而不理睬  所謂的 後果

或許各位 管理組的長老們 可以去詢問 當時貓龍為何要說出這樣的話
也或許 他有他的難言之隱 ..

lzllzzkoei1 发表于 2019-3-21 21:24:09 | 显示全部楼层
何正中123 发表于 2019-3-21 01:31
前几天闭坛的时候,qq群感觉混入了很多不是本坛的人啊。

我也这么觉得。。。说实话有好多不怎么说话又不改ID的兄弟凭依进来了。。
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-21 21:29:04 | 显示全部楼层
hiphop33001 发表于 2019-3-21 18:18
看了看 感覺論壇管理部 發生了大事件,
至於事情是如何 我們普通會員是不曉得 發生了什麼事情
但貓龍會浮出 ...

兄弟,你这个里面一会第一人称一会第三人称,感觉有些怪。。

在審判的過程知道大家對的批評是如何

有可能冒犯了比大的管理部成員,

感觉像是引用猫龙的话?如果是那样的话建议标黑啊。。

当然也有可能理解错误啦
ransx1 发表于 2019-3-21 21:43:50 | 显示全部楼层
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-21 21:24
我也这么觉得。。。说实话有好多不怎么说话又不改ID的兄弟凭依进来了。。 ...

没有关系的,那个是我们cdb外群,对外开放的,相信大家都收到内群邀请了赶快加进来吧,只有内部会员才能进来的哦,还有不要公布出来哦

没有收到私信之类的啊,内群是多少啊?能否麻烦告知?  发表于 2019-3-23 02:00
goodwaywow 发表于 2019-3-22 00:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
家和万事兴,大家沟通出现问题也很正常。后面还是希望多一些分享,少一些争吵
g19901228 发表于 2019-3-22 01:44:36 | 显示全部楼层
那个勋章要怎么得呢
穷人天火 发表于 2019-3-22 13:39:28 | 显示全部楼层
lkd9394 发表于 2019-3-21 11:02
每天都习惯来刷刷公告打卡了,一时间进不了论坛,有点茫然不知所措。按道理来说,神仙打架,我们这些小P民 ...

这里也灌水啊。。。。。
wits11 发表于 2019-3-22 20:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
我有些提议,希望发帖的标准能够上升一些,4000最低字数,还有就是一个小说应该限制一下发帖数量,有些人写一个小说发了许多贴,刷屏就不说了在阅读的时候很突兀的断开,阅读体验很糟糕,可以定个标准,同一个故事的小说最多只能发5贴(或者可以往上调一些,限制刷屏的现象),对应的可以在设置一个阅读一定帖子后会自动扣除1CD币或者可以将这1CD币打赏给喜欢的小说作为对作者的鼓励(1CD币两个选择),还有制定一下版规,发表的小说一定要对应发表帖子的标题,皮物就是皮物,附身就是附身,如果内容包含很多的,可以以其中出现最多的元素选择标题,然后再一楼写出简介小说包含哪些因素(已经看到很多都是标题不符合内容的小说了),最后希望论坛越来越好,以上是在下的拙见,也希望大家能踊跃发表自己在论坛期间发现的问题。
ransx1 发表于 2019-3-22 20:29:28 | 显示全部楼层
g19901228 发表于 2019-3-22 01:44
那个勋章要怎么得呢

那个勋章是为了维护论坛的时候用的,在开放论坛后大家都能访问的,所以请大家耐心等待论坛开放
RP123RP 发表于 2019-3-22 22:52:15 | 显示全部楼层
这个龙猫玛德简直沙币我早就看他不爽了,装逼装的一塌糊涂。妮大我建议你以后找管理一定要擦亮眼睛,出跳的人千万别找,最早大家进来就是都是看文,学习的心态进来的。你看看他之前把新文区弄的乌烟瘴气的
回复 支持 1 反对 1