CDBook BBS beta

四季之罪
四季之罪 春 一切都是从那年春天开始改变的,这个由四人组成的犯罪团体的代号分别是
作者: fbeds
交换之深度卧底 B结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 论坛发展十问十答!

mischieffancy 发表于 2019-3-20 17:26:09 | 显示全部楼层
沒想到開放之後變了這麼多 其他版還需要勳章
請問取得方法是?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
KNAVE 发表于 2019-3-20 17:40:10 | 显示全部楼层
对于坛子来说,这次的结果不论如何,不说大家都是输家,至少是没有赢家的。

如果能从这次反思中得到管理和风气的整改,也算是不幸中的万幸。

对于事情的过程,每个人都有自己的角度与看法,孰是孰非在我看来倒不是那么重要,放到现实中也不过算是个街坊邻居的吵架而已,没想象中的那么严重,只希望能尽快的风平浪静。

退一万步说,哪怕这次坛子里的大部分数据都不得不删除,还对我们这个小圈子抱有希望的人,都会在这个废墟上重建我们的家园。10年前刚进坛子的时候,这里不也是什么都没有没,而且中间还有很长一段时间的高墙阻碍我们进来,结果还不是靠大家一砖一瓦,一字一符号的构筑起一座能遮风挡雨的港湾。是的,这需要时间,那么就再来一个10年呗,只要有人还在坚持。没错,在10年间有的人走了,也带走了他自己的东西。但我们不是还拥有更多人无私的馈赠吗?

也许我们会遗憾的感叹某个阶段的坛子更好,不过好坏那不是一个人或少数的人能掌控的,而是需要大家共同的努力才能让这里变得比以前更、。希望经过这次后,我们能更加的成熟的走在路上吧。,
虚幻非空 发表于 2019-3-20 18:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
我们的圈子终属小众,我还是觉得半封闭式更适合我们,所以我还是希望论坛好,毕竟有感情
暗夜中的清風 发表于 2019-3-20 18:31:59 | 显示全部楼层
一直都覺得現時論壇管理很不健康,老實說版規太模糊、欠缺管理人員。
越複製的版規超制度就需要更多的人員管理,要維持現時跟1樓的提出的管理模式,
我認為最少需要十個人左右,更別說要對申碼者審核的額外人手,真的能找到那麼多人嗎?我不太看好。

如果找不到人手,可以向別的網站取一下經啊…如當年的風月跟現在的物戀,都不錯。

seedwangli 发表于 2019-3-20 18:40:34 | 显示全部楼层
hhy520 发表于 2019-3-20 15:36
不是说开放了吗?怎么还要超级无敌霹雳勋章

应该是暂时措施,还在整顿中。
佚名 发表于 2019-3-20 19:02:24 | 显示全部楼层
都真的闭坛过了就不能让这事冷处理过去吗

话说看了聊天记录妮妮把猫龙领出去那态度是挺不尊重人的……

加上后来的封号,现在猫龙的态度大概就是你不让他好过他也不让你好过了……
fleamas 发表于 2019-3-20 19:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
妥善解决 和平分手 也是个好结局
Mr.Kim 发表于 2019-3-20 19:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
管理论坛不带个人情绪,要保持绝对中立绝对冷静
硕鼠硕鼠 发表于 2019-3-20 21:02:39 | 显示全部楼层
怎么又不让访问了,这日子还过不过了
要不开就不开,要开就别开开关关的变来变去
若云 发表于 2019-3-20 21:06:50 | 显示全部楼层
妮妮注意保护自己隐私, 冰封一段时间是好事.无条件支持你
zyjy 发表于 2019-3-20 21:08:18 来自手机 | 显示全部楼层
说到底,论坛什么时候开放呢?
果壳中的国王 发表于 2019-3-20 21:13:49 | 显示全部楼层
su7418520 发表于 2019-3-20 17:20
但是等级制这样不是无形中减少了潜在的回复量了吗,作者可是最喜欢有质量的回复的啊,和妮妮大大对坛子作 ...

也只是个粗略的构思..还有许多不足之处
的确那么一说后会既减少许多回复量。
2478839794 发表于 2019-3-20 22:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
早知如此绊人心 何如当初莫相识!沉舟侧畔千帆过 病树前头万木春!
-墨樱- 发表于 2019-3-20 22:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
唉……只希望这波风雨快些过去……论坛底层成员如我只是希望大家都能快乐写文啊……这个祈求照理说不难啊……为什么会这样呢|・ω・`)
ReactNative 发表于 2019-3-20 22:50:05 | 显示全部楼层
事情闹大了 我们见习会员求个霹雳勋章。。。
hein 发表于 2019-3-20 23:00:39 | 显示全部楼层
在这里呆了不算久。。。但是还是蛮喜欢这里的,之前有一个地方可以看到有同样喜好,自己不是一个人
rollgirl 发表于 2019-3-20 23:25:53 | 显示全部楼层
论坛什么时候开放?我发誓,论坛一开放立马过来填坑!不然以后不举!

这个态度还不行,万字以上文章拿来先!  发表于 2019-3-21 19:57
vs0dayAs 发表于 2019-3-20 23:55:46 | 显示全部楼层
还行吧,祝你们论坛越办越好
醉里清风 发表于 2019-3-21 00:19:46 | 显示全部楼层
说实话。。12年注册成功的我。。7年了。。。连论坛人名都认不全。。我相信大多数会员跟我一样。。都是一头雾水吧。。不管怎么样。。我支持楼主。。支持论坛
canghaixin26 发表于 2019-3-21 00:31:28 | 显示全部楼层
该说的前边也说了很多了,就懒得打字了。对于提高赞助就是提高门槛以前还真么想过,如果还是需要开赞助进来的那提高些也未尝不可,不过的话这个钱还不如请抢手呢......这么说.....是不是有找抢手进来的,不过这个也很难预防和避免吧。

愿早日恢复。

多点播你一句,枪手必然是我坛的人才,如果能让作者挣到钱,还能让文章更多,岂中正中下怀!预计合理文章价格在500元~800元/每万字。  发表于 2019-3-21 20:00