CDBook BBS beta

【一夫一妻三人行】(第13—16章)(完)
【一夫一妻三人行】(第01—03章) 【一夫一妻三人行】(第04—05章) 【一
作者: 寻找幽冥
打败帝国所必须要做到的
原作:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14857742作者:CA_KOIKE 幻想历3528
作者: 热闹热闹热
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[公告] 关于治理论坛乱象的计划

goodwaywow 发表于 2019-3-21 01:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
这几天饥渴值能不能不掉啊,太伤了
13838383838 发表于 2019-3-21 07:09:55 | 显示全部楼层
goodwaywow 发表于 2019-3-21 01:03
这几天饥渴值能不能不掉啊,太伤了

平时看文要多回复啊
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-21 10:28:12 | 显示全部楼层
13838383838 发表于 2019-3-21 07:09
平时看文要多回复啊

就是啊,这几天每天到公告聊天栏里探讨下坛子以后的发展(严肃:咳咳我不是在骗CDB),同时等待坛子开放
雪楠 发表于 2019-3-21 16:54:57 | 显示全部楼层
开个专贴两边骂街,其他的帖子一概删帖。如今神仙打架小民遭殃。
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-21 21:22:42 | 显示全部楼层
雪楠 发表于 2019-3-21 16:54
开个专贴两边骂街,其他的帖子一概删帖。如今神仙打架小民遭殃。

开专贴赞同!总觉得现在只开公告区,到时候开了坛子后公告区这些帖子怎么办?删除吗?我倒是觉得应该放到专区供起来,作为一段回忆吧

别,最怕翻旧账。  发表于 2019-3-22 07:06
z655009 发表于 2019-3-22 01:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要关论坛!!你们吵架为什么要影响我们!!
xwx731 发表于 2019-3-22 18:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
坛子潜水多年。太监了几篇文。本来打算继续潜水的。。。那个弥赛亚我也有映像,就是前几天发了很多短文的呗。话说他发的一点都不好看,感觉还不如我写的太监文。0.0。都没必要上纲上线吧。该怎么处理就怎么处理咯,当然,建议严厉一点。我从20多岁看到30多岁。基本上都是当兴趣爱好了。也不觉得有什么的,我老婆都知道我看这个。不过刚申请想进坛子,确实是有种朝圣的感觉,很激动的。以后新人进版,把规矩说清楚来,再发现严惩。至于老人,坛子的发展离不开你们,你们想维护好坛子的心态能理解,只是,规矩什么的,咱们也没有特别明确和新人说过吧。反正置顶的版规我从来没看过。无非就是认真写文,不要灌水。话说,人家犯错了,给次机会先,如果不听的,打成屎都行。这就是我的建议了。
雪琳 发表于 2019-3-22 23:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
沉默的永远是大多数!但愿早点开放。
月下古筝 发表于 2019-3-23 00:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
一脸茫然,甚至对发生了什么都不甚了解。希望早些开放论坛。
goodwaywow 发表于 2019-3-23 07:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
其实大家就是想要一个安静分享的平台而已,我个人对我自己的文章被抄袭没有啥意见
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-23 14:03:56 | 显示全部楼层
goodwaywow 发表于 2019-3-23 07:12
其实大家就是想要一个安静分享的平台而已,我个人对我自己的文章被抄袭没有啥意见 ...

是这样的,有好多作者不太乐见抄袭与分享的发生,只是希望自己的文可以在同好之间交流,当然如果作者本身同意的情况下,善意的分享是可以被理解的,但是有些人会将你的文章捆绑卖给其他喜欢热爱TG的同好,不给你分成也不和你言语(本人对于这种窃文而卖的事最讨厌了),而且你要知道,咱们喜好的文与小黄文的区别很难界定,很有可能会出现“别人卖你文赚钱你坐牢”的尴尬事发生,这不是吓唬你,你可以自己百度下,CDB可以起到一定的保护作用

8nfs 发表于 2019-3-24 18:30:32 | 显示全部楼层
帖子都进不去了,是因为论坛在整顿吗?
暗夜中的清風 发表于 2019-3-24 19:52:15 | 显示全部楼层
13838383838 发表于 2019-3-21 07:09
平时看文要多回复啊

但都既然關掉了大部份功能,這幾天應該不掉饥渴值我覺得也合理啊…
13838383838 发表于 2019-3-24 21:00:08 | 显示全部楼层
暗夜中的清風 发表于 2019-3-24 19:52
但都既然關掉了大部份功能,這幾天應該不掉饥渴值我覺得也合理啊…

听说后续会有补偿任务
耐心等等吧。
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-25 11:09:36 | 显示全部楼层
13838383838 发表于 2019-3-24 21:00
听说后续会有补偿任务
耐心等等吧。

如果有的话还好,要是没有的话。。现在每天减3.。每登陆一天就要至少回复三个帖子才能不沉下去,,