CDBook BBS beta

换身红线【已完结】
  青春,只有在怀念的时候才是美好的。   而对于正值青春的“普通高中生”来说,
作者: 黑月姬~
交换之深度卧底 A结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 关于治理论坛乱象的计划

lzishen 发表于 2019-3-17 13:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.cdbook群禁言一段时间,让大家冷静一下。
2.加强原创区治理,针对不足字数帖子,进行合并,和提醒。
3.重新梳理论坛规则和版规,近期内公布。
4.任免一批管理员,创造较好的论坛环境。
5.严禁人身攻击,大家都在气头上,如有发现,禁言处理。

特此通知

佚名 发表于 2019-3-17 13:29:18 | 显示全部楼层

要不干脆也闭坛一段时间吧……没处BB了,事情自然就过去了……

说真的,你真是拉偏架拉的太明显了,给猫龙说话的之前至多在群里说几句

但是论坛发帖有几个是真的实打实在那拱火,你是都当没看见的吗?

没这几个拱火的,事情还真压根儿不会越闹越大

该去管理员版主去做,他们去做。我只参与对论坛根基有重大影响的事情。当然,管理人手不足,规则不清楚...也是诟病!  发表于 2019-3-20 10:55
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
回复 支持 1 反对 0

KNAVE 发表于 2019-3-17 13:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
停个一周左右冷静期,当服务器维护

估计还要久一些,去写文章吧!  发表于 2019-3-20 10:53
canghaixin26 发表于 2019-3-17 14:05:56 | 显示全部楼层
有时候不管对错,冷处理也好。毕竟有时候对错的界限并没有这么明确。

老人都理解我的包容态度,因为都有家有业,新生力量觉得我太软弱,太纵容,是因为他们还年轻,如果把这股力量变成对论坛的推动力也是好事儿...  发表于 2019-3-20 10:53
天天吃稀饭 发表于 2019-3-17 22:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
本来这个事情与我无关,但看到有人提议关闭论坛,我就要说两句了,我不支持关闭论坛,最近这一系列事情对有些人来说等于天塌下来了,但是对我这样沉默的大多数人来说,只要有文看,有论坛可以讨论和了解信息就足够了,其他的事情我不关心。只有想要闹的,才会在论坛发声,而真正想看文的,并不想对此发表意见,望妮大注意q群并不能代表论坛的所有人,勿被幸存者偏差影响,真正动摇论坛根基。

我个人对于“举报”言论过于敏感,没有正视论坛管理存在的问题也是事实。大家瞧好了!举报门事件之后,论坛会有新生!  发表于 2019-3-20 10:51
ransx1 发表于 2019-3-17 23:07:13 | 显示全部楼层
天天吃稀饭 发表于 2019-3-17 22:56
本来这个事情与我无关,但看到有人提议关闭论坛,我就要说两句了,我不支持关闭论坛,最近这一系列事情对有 ...

稀饭更新快更新啦
madaozzy 发表于 2019-3-18 01:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
稀饭大大说的有理 90以上的人根本不受影响
午夜雨 发表于 2019-3-18 01:46:31 | 显示全部楼层
只能说,该潜水的还是在潜水,能吵起来的都不是老人,因为老人见惯了!^_^哈
rexkidd 发表于 2019-3-18 09:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
都想开个投票,把那些供火的关小黑屋了但我也知道这样更加不好,属于暴力行为,无助于事情解决,但就是这么气人

这个提议好,之后会对处罚有公示和投票~  发表于 2019-3-20 10:55
stonego 发表于 2019-3-18 11:23:52 | 显示全部楼层
杂谈区和外事区跳来跳去恶心人的那几位,都摆明了怼脸了,即使不封号,也该扔小黑屋里了。

说垃圾话的人谁都不喜欢,多参与论坛提建设意见,少一些冲突吧。  发表于 2019-3-20 10:00
hedian 发表于 2019-3-20 00:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
我属于沉默的大多数中的一员,希望尽快恢复
bearbabe 发表于 2019-3-20 08:28:14 | 显示全部楼层
請問一下,所以現在是論壇關閉,暫時看不了任何文章,是這個意思嗎?

是,只开本区,其他区域在自查问题,梳理版规。  发表于 2019-3-20 09:56
shizu 发表于 2019-3-20 08:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
希望可以尽快结束乱象重新开放
硕鼠硕鼠 发表于 2019-3-20 09:46:15 | 显示全部楼层
现在论坛还是处于关闭状态?

收拾一下,再扬帆启航~  发表于 2019-3-20 10:56
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-20 11:35:49 | 显示全部楼层
愿风浪过去,愿CDB会更好
sky2682145 发表于 2019-3-20 15:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
我这人也是论坛的老人了,我希望论坛不要休止,把事情处理好才是真的
aiyaaiya1234 发表于 2019-3-20 16:11:15 | 显示全部楼层
貌似记得自己是高中的时候写文加入这个大家庭的到现在大学毕业都工作几年了,感觉像我这样的人应该也很多 受到现实生活中的压力导致万年潜水创作动力不高,遇到这种事情真的脑壳疼,本来这个就是小众圈子 ,真的不敢相信事情会闹大的样子
yueleilang 发表于 2019-3-20 21:46:25 | 显示全部楼层
从始至终都没明白发生了什么事,帖子太长了没精力看,
不过都何必呢,火气那么大干嘛,都退让几步不好嘛,作为普通看客不希望这种事情的发生
法宝老师 发表于 2019-3-20 22:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
一开始还以为被封号了,原来是整治。不明真相的群众没想到事情会发酵,我觉得大多数人都是像我这样希望论坛越来越好的,等你们的结果,愿新生的论坛蓬勃发展。
nameluna 发表于 2019-3-20 23:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
感觉管理员也挺无奈,做版主的大多数都是年轻人才有这个精力,年轻人呢做事又冲动,很多跟我一样万年潜水的根本没精力和时间去做什么事情了……从紫云到今天,L大确实付出了很多,还是衷心希望大家以和为贵,都是同好,有什么问题平心静气谈谈吗……