CDBook BBS beta

人生如戏(下)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
夏威夷假日 8/12
夏威夷假日 原著:Hawaiian Retreat 作者:Clara 原载:www.tgstorytime.com 第八章
作者: gatling
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[公告] 致猫龙和他的小伙伴们

whisper 发表于 2019-3-21 13:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
看得我真的是一脸懵逼……只想说两句:盗文的不踢出去真的是天理难容……没有规矩不成方圆,双标的结局一定是毁灭
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Mr.Kim 发表于 2019-3-21 18:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
KNAVE 发表于 2019-3-17 08:58
本来日活就不多的地方,带节奏什么的,最讨厌了。另外嫉贤妒能这帽子要搞明白,有能力的不一定是贤,至少某 ...

炸毛这个很赞同
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-21 21:19:47 | 显示全部楼层
上来每日一刷。。什么时候开坛啊
学长 发表于 2019-3-22 00:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
不知道最近发生了什么事情,还是在其他方面看到消息了才知道这里炸锅了…像我这种潜水的,一年不见得登录几次的人,其实也不是特别在乎谁对谁错版规以及“严禁盗文”啊,这种基本事项怎么都能闹翻了…最后仅以我个人的阅读理解能力来说一下,真的,你这段话嘛,我觉得很没诚意、推脱责任、高高在上。可能是因为论坛炸了,我已经先入为主了吧
z655009 发表于 2019-3-22 01:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要关论坛!!你们吵架为什么要影响我们!!
语冰泗非 发表于 2019-3-22 13:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
看了这么多挺搞的,就说一句啊,规矩是基石,坏了基石,崩掉广厦。
oldcow 发表于 2019-3-22 14:07:38 | 显示全部楼层
潜水多年,偶尔会上来看看,没想到论坛炸了...论坛上的新人越来越多,包括龙猫管理,也是新人吧,以前好像是梦幻。印象中只认识站长,几个老管理,还有几十条远古大鱼(作者和非作者都有)。这个论坛其实很小众,而且整个论坛的基调是  宽容 和  低调,论坛的基本规则也是靠大家默认遵守和维护的,印象中站长是自费搭建这个平台,拥有最终解释权也理所应当。其实很多人上来这里只是静静的发文,看文,水水,谁是管理员不重要,也不太关心,如果是因为管理层矛盾的原因就关掉论坛有点小题大作,因噎废食,希望能顺应民意,早日开坛。
日照香炉生紫烟 发表于 2019-3-23 19:21:45 | 显示全部楼层
有什么好争的,至今不明白事情的起因,也就是你们的小圈子爱争个是非,论坛不是有规定吗?按规章制度来处理就是了,若是管理员觉得可以按照个人意愿来处理也合情合理,坛规又不是国法,应该容情大于法,

但是可不可以不要把你们处理方式稍微改一下,别那么幼稚,私下去解决,把整个论坛都关了,那么把我们圈外的人都当成什么了?如果说论坛就是你们几个人的话,那我闭嘴
bearbabe 发表于 2019-3-24 02:34:33 | 显示全部楼层
其實,我覺得問題真的有點變多了,和我 2009 年加入時相比,但是時間走的越久,世界變化很大,
有一些點我也要想想怎麼提,就當作是回覆給站長的建議吧

今天剛飛回來,明天要繼續飛,晚點回
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-24 15:11:45 | 显示全部楼层
上来每日一刷乘以2。。什么时候开坛啊,每天上来回复下公告区看看坛子是否开放了。。
rcfb123 发表于 2019-3-28 12:31:20 | 显示全部楼层
该来的来,该去的去,败者无权利。
我支持你们分家后另行组织一个品牌,CDBook确实在国内垄断TSF圈子太久了,tggame完全不是对手,毕竟有竞争才有活水来。
那一夜 发表于 2020-4-15 09:36:57 | 显示全部楼层
rcfb123 发表于 2019-3-28 12:31
该来的来,该去的去,败者无权利。
我支持你们分家后另行组织一个品牌,CDBook确实在国内垄断TSF圈子太久了 ...

严格来说,用垄断其实不对