CDBook BBS beta

新行政秘书 2 (完)
作者:Lisa Lovelace译者:Lisafictionmania Added:08/07/2020链接:http://fictionma
作者: lisa
被改造成淫荡的巨乳男娘
之前发在p站的文,没积分的可以在p站上看。但是重点求评论、求评论、求评论QWQ ———
作者: guguhun
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 致猫龙和他的小伙伴们

lzishen 发表于 2019-3-17 08:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些话我一直不敢说,因为一旦说出来就动摇了论坛的根基,整个事件我一直在冷处理,直到昨夜又有几个人提醒我你们还要搞事情(举报?)。猫龙你很好,希望你像个男人一样,为自己说过的话承担责任,更希望你可以实践,如果cdbook倒下,能为大家创建立一个更好的论坛。

首先,很多人猜测我和猫龙的矛盾产生于权利斗争,因为他太优秀,所以我嫉贤妒能,甚至还有人抛出岳飞的例子,错❌!我非常支持猫龙的所有论坛管理行为,认可他的每一次提议(当然也会做修正),也非常感谢他的付出。这不是说说而已,他组织的活动我几乎不需要过问。私下里和其他管理人员和资深会员也说过,希望可以把他培训成接班人!

其次,正因为重视所以才会用放大镜观察他,猫龙的缺点也是显而易见的。性格刚烈,心直口快,嘴毒眼里不揉沙子,意气用事。做朋友,这些都是优点,但是越往后走,这些都是你在管理岗位发展的障碍,甚至人生的。我猜这时候你的小伙伴儿会喷我凭什么教育猫龙,权当我一个老人几句肺腑之言吧。

再次,事件的起因,猫龙和小伙伴在群里商量举报vvbook的人,并且提及退学、量刑。“不重要,他就是嘴毒,他又不是这个意思”,你的小伙伴一直为你这样开脱。是呀,我也是这样在别人面前为你开脱的,“猫龙不可能做这个事儿”,不是嘛?我在十年家书里写到四个纬度问自己!请问,我们的会员看到什么感受?妈呀,我们的管理要举报涉黄?我们的信息管理都知道,我们怎么办?外面的人的想法不需要我解释了,谣言满天飞,cdbook管理举报,就因为利益问题。还有那些作者为什么退群删帖,你以为是因为支持你嘛?而不想在cdbook发展嘛?实话告诉你,就是因为你作为管理的言行,让所以人感觉,不安全!

最后,我一直在冷处理,事态还是不断在升级。昨天中午,看你再一次用论坛不尊重作者的言行去瞎带节奏,在和水水等管理深入沟通以后,才把你的账号封禁。论坛几百个活跃的人,大部分不熟悉你我,只是想在cdbook静静地修养生息。他们不会记得我对论坛十几年如一日的管理,守护着这块净土,只会记得你在各种场合肆意渲染你的委屈。看看你的小伙伴吧,还在用各种方式到处宣传,我对你处理=不尊重所有作者。还说什么,我欠你一次道歉。他们有没有我把我在cdbook群里当众检讨的截图给告你呢?

我从未用恶意去揣测你的为人,到现在我也只认为你是年轻意气用事。可结果就是结果,本来只是我和你之间方式方法之争,如今变得论坛存亡之事。因一己之私,慷大家十年之慨,孰是孰非?

上弦月 发表于 2019-3-17 11:56:18 | 显示全部楼层

現在大家都各說各話,各自帶自己的風向。
貓龍在外事諮詢帶風向,壇主也在發公告,提升置頂,回帖獎勵各種操作。
多少證據說多少話,現在刪文的刪文,屏蔽的屏蔽,什麼都看不到,對,完全沒有畫面!
每個人都說自己有理,有聊天紀錄佐證,那那請哪方都好,來公布一下聊天的截圖?
雙方都在加油添醋各自解讀,請拿出客觀證據,給大家來評個理,這個要求應該不過分吧
CDBOOK一家子人,我相信沒有人會偏袒誰,就事論事。

回复 支持 1 反对 0

爱丽丝 发表于 2019-3-17 18:13:35 | 显示全部楼层
不知道哪个叫弥赛亚的母狗做了什么事,能让坛主大人这么用心维护。
好,我们不扯猫龙,就扯弥赛亚。
第一,她是骗子。
说自己是变身文始祖,说自己dc漫威画家,OK,大神啊,我还说自己是马化腾儿子呢,要不妮妮给我个管理当当?当我们(注意,不是我,而是一群人)把这事说出来,你的态度是什么?——她是骗子跟论坛有什么关系吗?
pardon?
对,我承认杀人犯也有改过自新的那一天,也不会因为她过去做过什么而歧视她,但是她有前科不是吗?我们要不要盯着她一点?她今天撒谎说是变身文始祖,是dc,漫威画家,明天借着论坛名义到处扯虎皮,您有没有想过这种事?难道她还不算是害群之马吗?
很多群友都说了,这个人在心海和方舟都是满嘴谎话,怎么,她到了cdbook,我们就能用爱去感化?
那您是真的伟大,建议把死刑犯全拉过来,感化他们。

第二,她屠版骗分不守规矩。
好,前面一个事我们忍了,毕竟你说得对,她还没危害论坛。
然后呢?
她屠版骗分,一篇文章非要拆开来,一章3000字不到就收费,然后呢?
群里,你的回复是:她享受屠版的快感。
pardon?
你对她的惩罚就是私下让她整改?
她改了吗?
那些曾经写了不满3000字收费被罚cd币的人都要哭了。
好,现在规矩被你撤了,那这种事看似也罚不了,反正这是您的论坛,您制定的规矩,您想撤就撤,她屠版骗分骗cd币,我们看似也只能认了。
那么,接下来的事就顺理成章了吧。

第三,她的文并不好看,属于那种申码也不一定能进来,但是她还是进来了,因为您金口一张,所以她进来了。

第四,文文丸这件事上,文文丸有问题,她退坛三连是否合理不去说,但是这个弥赛亚跳出来那个回复,很正确吗?叫嚣着“具体什么情况我懒得理解,但是你怼文文就是你的问题了,我不仅护妻还要删你的号,咬我啊?”
OK,好吗,这简直就是权限赤裸裸当着面说“我不管谁对谁错,你怼我的人,你就死定了”。
这种人是管理?????
真的好怕,万一我有天怼了个她的人,我是不是号也要没了?
或者我现在写了怼了她的这段话,过会儿我号就没了?
那么,您是怎么处罚她的呢?
“既然你知道她是拱火,为什么还要强行带节奏让他参合到我们的事情上呢?”
pardon?
她拱火我们还不能拿出来说了?
她说出这种傻逼言论我们不能喷了?
那好嘛,我问问,她的话是真是假。
如果是真的,她在护妻,那你为什么不惩罚她?
如果是假的,她这不是在撒谎么?这种有前科的骗子为啥不惩罚她?
不过联系前面的,这个似乎也好理解了不是吗?
我们把她的话拿出来说,就是猫龙小伙伴把她扯到我们中间的事情上,她自己说的话,却是毫无责任。
那是真的棒。

第五。我并不反对妮妮你拉人,不反对你想扩大论坛规模,但是你拉的人是什么东西?如果是高产大佬我双手欢迎,哪怕口味不符我也支持,你收多少赞助费也是你的事情,你和猫龙的事更是你的事情。
可是,你现在这么护着她,然后执着地认为是猫龙煽动人,猫龙小伙伴搞事,你摸摸自己良心,你还要自欺欺人吗?
那么多人跟你说弥赛亚的事,你有处理过吗?
任何人都劝你先关注论坛的矛盾,你有听进去吗?
当弥赛亚那个母狗叫着为猫龙的朋友是【陋粉】,你又在哪里呢?所以我们为猫龙说话,我们是【陋粉】是【小团体】,为坛主说话的人,包括弥赛亚,都是自己人?
啪啪啪,这个双标太棒了。

第六,如果非要我举个栗子来说明现在的状况,那就是,古代皇帝听信奸臣,然后大臣提议清君侧,被打为【猫龙党】,明明很多大臣都对弥赛亚不满,您却觉得干掉【猫龙党】就行了。
那您加油。

第七,直到现在,你还没有懂得很多人的诉求,他们不要求你和猫龙之间和平分手,他们也不要求你低头,只要你出手惩罚弥赛亚,那么自然就把事情挽回了些局面。可你却要保护弥赛亚,不断地发什么一封信,心里话,有用吗?奥林匹克靠听你心路历程来评判冠军?

综上所述。

根据前七条的分析,我们可以得出一个结论——弥赛亚是你的人,所以你护着她,而其他人不是你的人,所以该怎么惩罚怎么惩罚,只要抱上你这条大粗腿,写文再烂也能进来,不守规矩也不受惩罚,随便扯虎皮也能唬人,这让我想到了什么你知道吗?
太监。
记住,以上任何拿弥赛亚说话的人,不是为了给猫龙说话,是为了让您明白,您做的一点儿也不公正!
所以最后,我不妨畅想一下这样的未来。
你继续护着弥赛亚,弥赛亚继续撒谎惹事,你继续给她擦屁股,她继续不分青红皂白护着自己的人,最后,恭喜您,大明亡了!

疾风文文丸 发表于 2019-3-17 12:40:43 | 显示全部楼层
ransx1 发表于 2019-3-17 12:37
那啥,其实我们管理层的问题,只是这事的确是妮妮的锅,我们管理层其实也是希望人才多好,至于退坛三连真 ...

说实话我当时确实有点冲动,心里不舒服,也是为了避避风头所以才删文,但是我没说过退坛啊。反正文章有备份恢复起来很快的,但是闹成现在这样你觉得我还能回来吗,现在我只想安安静静的消失了。

13838383838 发表于 2019-3-17 08:43:57 | 显示全部楼层
支持坛主,虽然我乃一介屁民,让人感觉不安全是真的。
今年又是70年又是90年的,嘴炮开太多,各种威胁,搞得人心惶惶。
我觉得大家都是成年人了,没必要在网上吵个翻来覆去,说到底不过是有人觉得这种不入流不花钱的玩意,老子走就走了,还有必要管其他的人怎么想?然后就把该说的不该说的都给说了,说话是不计成本的,尤其在网上,某些人是图了一时嘴快(当然了,人走一身轻,老子还管你们做什么?不就是少了个撸点吗),但是坛子里还有其他吃瓜群众,还有出走的作者,就这样被不明所以地带了节奏,搞得坛子里乌烟瘴气,后果我就不说了。
团体的发展进步需要每个人得当的言行举止,而网络的隔离性拉低了每个人的底线,我不认为嘴直是什么太好的表现,至少我们还没那么熟,忠言逆耳也需要考虑说出去的话会带来什么后果,但是有了网络作为盾牌,自然也就有人罔顾后果,况且撕破脸皮说出来的是不是忠言也不一定呢。
最后提个建议,坛主不如禁言一周,让当事人都冷静冷静再来谈这个问题?

痛心疾首,继往开来。  发表于 2019-3-17 11:09
KNAVE 发表于 2019-3-17 08:58:26 来自手机 | 显示全部楼层
本来日活就不多的地方,带节奏什么的,最讨厌了。另外嫉贤妒能这帽子要搞明白,有能力的不一定是贤,至少某人隔段时间炸一次的行为在我这边可真说不上贤。

每个人都有缺点,我一直在包容大家,大家也一直在包容我。论坛才会和谐。  发表于 2019-3-17 11:09
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
呼号 发表于 2019-3-17 09:46:00 | 显示全部楼层
Sage 发表于 2019-3-17 10:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
呼号 发表于 2019-3-17 09:46
反正某人已经不在了,你随便编。

全篇都是你在打感情牌,顾左右而言他。然后把现在所有删帖的人归类到【数 ...

宁静致远,少些谩骂,守着兴趣的最后一方净土初心。
头像被屏蔽
呼号 发表于 2019-3-17 11:00:54 | 显示全部楼层
芽衣 发表于 2019-3-17 11:33:29 | 显示全部楼层
Sage 发表于 2019-3-17 10:37
还被彻底激怒?
我不是谁的马甲,我就看不惯你们这些小团体。你们小团体折腾起得风波还不够吗,麻烦正式 ...

你说谁是小团体谁就是小团体?
是不是只要心有不悦就要被你扣帽子?
那好,你列个名单,把这个小团体里的人一个个标出来,我们一个人一个人的核对。
如果有人没有在这个名单里,又发表了不当言论,你是不是要当场给他一个小团体的帽子?
感情这个小团体的人数随时可以变化?
sivaseed 发表于 2019-3-17 12:01:55 | 显示全部楼层
行了妮妮,你还是没看明白问题。

我跟你讲你先把那个有盗图历史,还冒认删号护妻冒认DC漫威画家的弥赛亚处理这件事你能赢39%牌面

再对vvbook定个性盗文傻逼不服来辩你能赢60%牌面

这加起来就99%得认同了,猫龙跳的起来吗?

说到底心海之前把自己论坛交到傻逼手里被人搞了是可怜,这不是本论坛就得给他们的人腾地方腾地位的理由。

你倒好,护着这个论坛老用户的“天降你爹”,偏偏又是个盗图、刷版和冒认身份的死蠢

话说完了,你认为我就“是猫龙一个小伙伴来找认同的”,直接挂我起来然后砍账号,我算你有点魄力。

你如果真认为vvbook和心海这两个坛子人就是cdb将来了,请把那人都请进来,我也算你有点魄力。

你有吗?

我最后该说的说完一击脱离了,请你砍号。

你证明了你有魄力,那让时间去证明我的话。

你证明你没魄力,你就尽情享受你现在这个陷入泥潭的脑子。
ransx1 发表于 2019-3-17 12:29:34 | 显示全部楼层
首先我来证明下sage并不是谁的小号,他是以前那个vv,和现在的vvbook无关,他只是vv的创始人而已
疾风文文丸 发表于 2019-3-17 12:32:45 | 显示全部楼层
呼号 发表于 2019-3-17 09:46
对你的强行带节奏哭笑不得,红字点评一下 by lzishen

反正某人已经不在了,你随便编。(我说的都是编的, ...

拜托了大佬不要再扯我出来了好吧。

我只是个刚进坛2个月的新人,不熟悉规矩,所以当时以为版主在针对我,口不择言,说话不经大脑。

新人不懂事,挑衅了下管理,确实不对,但是也没必要一直抓着我不放吧。

何况在妮妮和猫笼争吵开始之前,我就道歉,删文,退坛三连了。妮妮对于我的事她也承认了是她自己的问题。之后他们吵起来,以至于删号什么的,完全和我无关好吧。

求求各位大佬放过我吧。
ransx1 发表于 2019-3-17 12:37:48 | 显示全部楼层
疾风文文丸 发表于 2019-3-17 12:32
拜托了大佬不要再扯我出来了好吧。

我只是个刚进坛2个月的新人,不熟悉规矩,所以当时以为版主在针对我 ...

那啥,其实我们管理层的问题,只是这事的确是妮妮的锅,我们管理层其实也是希望人才多好,至于退坛三连真的是有点冲动了啊
佚名 发表于 2019-3-17 12:39:13 | 显示全部楼层

所以说妮妮的操作还是睿智啊,跟群里那个弥赛亚一个德性了

当然他说话难听点,谁BB谁就是所谓的陋粉,你嘛好听点,是小伙伴们……

然后问题来了……根本没那么多人在为猫龙BB啊

很多在说的都是论坛存在的一些问题啊,怎么到了你这就都成了猫龙的小伙伴们是在闹事了?

甚至很多都是10年来基本都在潜水的都被炸出来了,你都无视了吗?

所以说有人在群里说的挺对的,你是坛主嘛,哪可能认错

当然还有我发帖说的那样——有时候争论事情对错其实已经没意思了

因为一件对的事造成了不好的结果又还有什么意思呢?是吧

每次发生啥事都走一批人隐退一批人真的挺没意思的

所以重要的应该是如何挽回事情的结果和避免以后再次发生事情……

可惜啊……直到现在为止,事情是越闹越大,完全没见你的一系列操作有任何挽回的趋势……
canghaixin26 发表于 2019-3-17 12:40:10 | 显示全部楼层
事情都看了个大概了,先说我不是圣人也不是什么断案高手,我看事情还是带有我个人感情色彩的。
1.起因是猫(管理员)在群里说了些可能不适当的话(有不少人觉得不适当吧,当然也有不少人觉得没什么。毕竟还有人评判各国家领导人人呢,也没见怎么样,只要没人上门查水表。),然后有人找上门?妮妮坛主想做和事佬,毕竟猫是管理员在一定程度上代表的不就是我们论坛么,当然这个程度就看当事人和管理组自己心中自己和对方的分量了。
2.其实我个人觉得,有时候有些话在有些场合确实蛮重的。说个可能严重些的可能:两个不认识的人在一个公开场合(未必规定是什么场合)有些口角,第二天对方挂了……也别管对方怎么挂的,当发生口角的对方最起码会被怀疑是嫌疑人吧(当然嫌疑人应该很多),那澄清一下也不是很过分的要求吧。《当然有时候让人自证我也觉得跟扯谈,如一些医疗事故》
3.后边就是双方都没有好好沟通,都觉得自己委屈了,妮妮可能还有些感觉无奈和无力吧。

很多事情大家都带着自己的立场和个人感情的,很多事情没有情绪和感情也处理不来,看是否开的看了。
其实两位都是为了论坛好,这点大家都认同的吧?只不过理念或处理方式不同不对么?猫年轻比较积金,妮妮年长些比较圆滑老道。

其实很多事情初始的时候真有什么对错么
ransx1 发表于 2019-3-17 12:41:48 | 显示全部楼层
疾风文文丸 发表于 2019-3-17 12:40
说实话我当时确实有点冲动,心里不舒服,也是为了避避风头所以才删文,但是我没说过退坛啊。反正文章有备 ...

可以的,只要你愿意来我们都会欢迎
自然科学 发表于 2019-3-17 12:49:25 | 显示全部楼层
我跟你说,现在事情的重点根本就不是猫龙那事情,甚至也不是所谓的小团体的事情。
现在论坛暴露的最大的问题是一方面邀请码赞助涨价了一倍,从1000到1980.
然后涨价的事情就算了,论坛的门槛也变低了,不到3000字的文章堂而皇之的刷屏并且出售。(说的就是我们的救世主弥赛亚!!!毕竟是22岁的博士,还是漫威dc的画手。你就是阿兰·摩尔加斯坦利!)
要知道我还是在17年的时候因为字数不到被管理员一次扣了10cd币跟一文采的(而且那篇还不收费),结果现在突然发现门槛骤降,这不得不让我深深的感到一种贬值感。
打个比方吧,猫龙是大臣,坛主是国王。大臣跟国王不和我这个小p民对此不过是会感到惋惜的,但是也就仅此而已了。结果现在国王突然下令,要铸币厂减少货币的黄金含量(降低门槛),并且再提高国内商品的价格(邀请码赞助涨一倍)。这种喝了假酒的行为必然会引发“大洪水”,最终我们每一个坛友都会受到影响。
佚名 发表于 2019-3-17 12:49:27 | 显示全部楼层
疾风文文丸 发表于 2019-3-17 12:40
说实话我当时确实有点冲动,心里不舒服,也是为了避避风头所以才删文,但是我没说过退坛啊。反正文章有备 ...

本来根本没人说你的,可惜啊群里有个睿智拿你当老婆要护妻,每次跳出来说话都要带着你,几次跟他提醒说了没人带你,他还非要自己带着你,所以在这提醒你一下,他算是给你招了一堆黑,你本来是无辜受害者,在他的骚操作下可是好好给你招了一堆厌恶……
ransx1 发表于 2019-3-17 12:55:09 | 显示全部楼层
自然科学 发表于 2019-3-17 12:49
我跟你说,现在事情的重点根本就不是猫龙那事情,甚至也不是所谓的小团体的事情。
现在论坛暴露的最大的问 ...

嗯你这个问题我去问问管理层有什么反应,等出结果在和你说下
头像被屏蔽
呼号 发表于 2019-3-17 12:55:39 来自手机 | 显示全部楼层