CDBook BBS beta

卧底姐妹花1
相信有不少人看过卧底黑帮,我是这篇文章的忠实粉丝(没有结局真的是一生的痛),所
作者: evenhe123
我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

对最近事情的一个陈述(vvbook)

匿名  发表于 2019-3-16 19:44:46 |阅读模式
我是vvbook管理员 枫林,也是本次事情当事人之一。

听朋友今晚把这里的情况告诉了我,非常惊讶。

首先有必要陈述一下事情的经过,从我的角度陈述一遍,来把事情说清楚一点。

vvbook是3月5号开的,原意是受不了百度贴吧的各种封贴和水贴以及前几年封吧的行为,打算做一个vv小说新的天地,到3月9号关闭论坛,只存在开放了4天。至始至终我们没有从论坛上以任何形式获利过。

对于说我们是“盗文论坛”的,我们是远远不能接受的,论坛创立我们就想做原创性文学论坛,做资源站多没意思,网上到处都是资源站,又不拿论坛赚钱,完全没有意义的一件事。

我们论坛官方从来没有支持盗文过,我们一开始就想长远发展,盗文这种事是对原创的极大不尊重,做盗文对我也没有任何好处。也承认,论坛内有部分转载文章没经过原作者同意、注明出处,是一种很不尊重原创的表现。

但是我们论坛管理员一直在努力,删贴,强制规范转载(原作者同意),建立管理制度来约束论坛内的行为,直至论坛关闭。

我们的论坛公告

至于论坛关闭的原因,大家也知道,某人在群里一时口快,说要举报,让人毕业不了
当时我听到这个消息就很惶恐和生气,一时的兴趣居然会被人这样对待,同样也为了自身安全考虑,当晚就关闭了论坛。
同时也在想,既然你不仁,直接举报我,那我也不义,也不客气了,准备明天也举报一波。

不过还好在谣言没有进一步扩大前止住了,没有造成什么实际影响。之后当天晚上在一个交流群里面联系到了L大,几个当时人把事情做了沟通,事情的确是一时口快,本来事情就应该到此结束了。

感谢与L大的沟通交流,L大是很令人敬佩的坛主,认真负责而且对待新人友好。

事已至此,希望大家还是多沟通交流,彼此理解对方一些,共同维护这个来之不易的小圈子。

也不多说了,就此退出这个以前充满兴趣的领域,再见。

枫林(vvbook.site) 2019年3月16日

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2019-3-16 19:47:00
vvbook.site 这是官网公告
愤怒的尿布 发表于 2019-3-16 19:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持退出,不然国内搞这个,真的很容易被抓,毕竟tggame和cdbook都是境外服务器,而且不要让未成年人搞,可能真的被抓了那就麻烦了
匿名  发表于 2019-3-16 20:00:51
愤怒的尿布 发表于 2019-3-16 19:48
支持退出,不然国内搞这个,真的很容易被抓,毕竟tggame和cdbook都是境外服务器,而且不要让未成年人搞,可 ...

谢谢,我们也是海外服务器,但是还是我们在运营管理一个平台上不成熟,造成很多意想不到的结果,也到此退出吧。
stonego 发表于 2019-3-16 20:21:28 | 显示全部楼层
这个圈子太小,客观的讲在cdbook已经做大的如今,新建同类论坛是很难靠原创生存下去的。4 K8 q% t4 W/ e# B' Q
当然,从另外的角度看,这个小圈子里其实各种分类爱好(性癖)的差别还蛮大的,如果能专精某一个方面,未尝没有另辟蹊径的机会。
佚名 发表于 2019-3-16 20:51:41 | 显示全部楼层
你们就别来拱火了……这边炸锅的原因就是坛主太过维护你们
ransx1 发表于 2019-3-16 20:54:26 | 显示全部楼层
游客 167.179.91.x 发表于 2019-3-16 20:001 ^- L3 R8 f! C
谢谢,我们也是海外服务器,但是还是我们在运营管理一个平台上不成熟,造成很多意想不到的结果,也到此退 ...

1 A! o  m+ t8 ^你要真有决心去做这个的话那就去找tgfuns的pansx吧
匿名  发表于 2019-3-16 20:59:41
佚名 发表于 2019-3-16 20:51
你们就别来拱火了……这边炸锅的原因就是坛主太过维护你们

首先,没有拱火的意思,只是想从我的角度把事情陈述一遍,把事情说清楚。其次3月10和L大交流沟通后就没有再做论坛的想法了。也在官网发了公告,若不是有朋友告诉我这边相关的事情,还以为事情早就解释的够清楚了,早就结束了......
匿名  发表于 2019-3-17 00:38:16
楼主你趁着我心情好赶紧滚

不然我第二天拿着你的个人信息就去找你校领导

坛内的屌事关你一个坛外的东西什么毛?

挑着人家吹水聊天扯皮的时候,“恰当的关服务器”

这比破账我还没跟你算
穷人天火 发表于 2019-3-17 02:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
游客 167.179.91.x 发表于 2019-3-16 20:59
: `- q& _4 W6 r  b% }" F' F, f首先,没有拱火的意思,只是想从我的角度把事情陈述一遍,把事情说清楚。其次3月10和L大交流沟通后就没有 ...

8 `* G9 T; E0 I7 U( W+ v别阿 你们好多资源站是贴吧被删干净的 我想要呢
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-17 19:22:23 | 显示全部楼层
穷人天火 发表于 2019-3-17 02:30$ ]0 i8 s+ {  C  r- d( N; F6 F# j
别阿 你们好多资源站是贴吧被删干净的 我想要呢
" Q6 x; j# B0 c0 D, P; R  I
     贴吧的文章很多都已经找不到原作者的,虽然很痛心这些文章的流失,但是不得不说他们都是未授权的文章,对于未授权的文章来讲是很容易引起问题的,这是CDB的基本原则。! J; A7 H5 a2 P( ?
     登陆看完全了这次的事件,怎么说呢,三方可以说都是对的,只不过是角度与立场上不同,站在作者的角度,是支持龙猫的操作的,但是站在推广CDTG的角度,对于VVB的新论坛表示高兴。同时,站在论坛管理上,对于L大这次的处理表示理解。
; m. y" x9 i  c0 C: `( l5 M     上次因为一些小事件,流失了七里香大大等一批优秀的作者,这次因为VVB事件,CDB又要失去一大批优秀作者了,特别是龙猫这样爱恨分明的急先锋,他抓盗文者的方式堪称大神级抓虫手册,表示自己非常喜欢,一想到之后看不到了,唉。
1 \& w) _3 z! i  c+ k    不得不说,对于这次变成了“没有人赢,三方都输了”的结局,很痛心,真的很痛心) {2 M& |+ q5 U* s. y2 h5 k1 Z) x  B, D# h
    希望最后还是可以谈和,同时将之前流失的作者们找回,求同存异,我们已经是很小的群体了,希望可以继续抱团下去
9 I4 g# ~! H7 h4 U. \    一个云作者的发言。。