CDBook BBS beta

【雌堕短篇】和心爱的妻子一起去治疗不孕不
方舟同步发,错别字什么的有时间再改,希望大家喜欢~ 白色的轿车缓缓地驶入停车场。“
作者: silverity
《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 匿名

【我是猫龙】坛主你是真的够意思

匿名  发表于 2020-1-7 20:11:09
qilixiang 发表于 2020-1-7 17:33
华语圈第一个是中变吧,99年到01年就有了,慢慢走向没落,第一代CDTG论坛
之后是TGGAME,TGGAME同期还有 ...

TGGAME前身在99年已经运行【还是98年?记不清了】
有次站长在杂谈区聊过这段历史,最早的架构是类似台湾的[阴间论坛]
到了千禧年才换成了现在的样子

嘛,无论如何,tggame应该是最早一批华语圈的论坛,并且坚持至今已经超过了20年

论坛能走那么长远,和站长亲力亲为【树倒断电服务器重启】,自费维护,完全免费离不开

实质掌控服务器和域名相比博客和某些贴吧,就有着稳定的优势,这点我深有体会

毕竟自己开了论坛才知道,一年两千左右的服务器和域名开销不是每个人能承受的起的,当然这也和我自己的自大有关
虽然和CDB在同一个网站租借的服务器,但是配置高了一些,开销自然也大了不少

相比某些靠盗文、篡改原作、买卖资源、损害作者权益,动辄账号被封禁、帖子被举报删除,甚至还有管理者带头偏袒侵害者的网络社群【大部分是贴吧当然他们如您所言,攻击过往的群体、作者,自然只有分崩离析的结果】,靠优质人才搭建的空间就会靠谱许多,CDBOOK、荆棘鸟就是鲜明的例子,就像是明灯一样映照于吾之心中

说句题外话,有竞争当然就会有冲击,有冲击自然就会有矛盾,互相攻讦是常事,不用以列文虎克的心态去雅致品味,只要大观念相同,冲突自然只是小事

譬如在下于3月末和CDB坛主妮妮静展开了一场思维大便论,受益颇多,或许有攻讦和激烈的部分,但目标自然是仅限于双方,而不会固定于伤害某一个团体,诚然,我从未有言论过论坛的大问题,只有针对某些个人的小思量,前文可查此帖,我并没有主动删减和修改当日的言论
您也可以看到,我取的标题是针对的个人,而非团体,我观念的模式,想必也是不辩自白矣

以上,希望孤陋寡闻的猫龙能够为您解惑,省去搜索查证的功夫

另外,有兴趣的,可以联系QQ群967828318,暗影城会为您提供一个绝对不会盗文贩卖的安心避难所

如果想要保证隐私,也可以将申请邮件【内含自我介绍和申请篇目】至umbracity@
outlook.

com

我们会在5个工作日给您回复,祝您身体健康

→暗影城开坛征文火热进行中 19年12月25日——20年2月25日

奖品包含不限于nintendo switch掌机\Sony PS4旗舰游戏机

小米米家电子阅读器,以及总计超过500元的话费\steam充值卡参与奖

恭候诸位的到来

以上,猫龙即颂笔安

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
风浦可符香 发表于 2020-1-7 20:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
不明真相的吃瓜群众路过
qilixiang 发表于 2020-1-8 10:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
游客 222.93.201.x 发表于 2020-1-7 20:113 \' M* h! T$ u
TGGAME前身在99年已经运行【还是98年?记不清了】- S( e6 `6 J* j  F& C. W
有次站长在杂谈区聊过这段历史,最早的架构是类似台湾 ...
9 M+ [4 |! C4 H+ L- @  `; S  Q4 ~
我不知道哪里的站长需要到处找架吵来保持热度,也不知道你站在这里宣传的时候都不挂cdbook的友情链接,论坛之间友好交流的准则就没了?你在这边宣传你的论坛,在你的论坛里不挂友好外联吗?我没听说荆棘鸟的坛主或者混沌的坛主需要黑论坛黑别人带来作者,当然有些人另当别论。+ y+ e4 T) }8 n5 Q
6 j' a+ b$ q- s! a! V  B8 t  Y! k+ y& W" Y
我还保持友好的态度和你说是给面子水水,希望水水能把他的论坛经营好,你这副态度,就别继续消耗水水的口碑了。9 A9 K4 W* Y: }; S# z

( d! x6 k5 V: |7 U7 \4 a' p. r4 F还有我作为一个作者,文章发哪里是我的自由,看了你的描述和说明,并不能吸引我前往,主要是你的态度让人觉得是挑事的,而不是宣传来的。
匿名  发表于 2020-1-8 19:11:03
qilixiang 发表于 2020-1-8 10:42
我不知道哪里的站长需要到处找架吵来保持热度,也不知道你站在这里宣传的时候都不挂cdbook的友情链接,论 ...

大人请稍息怒火,至今为止的本人的宣传客观平实,应该没有任何过分和粗鄙之语,为什么要直言我之罪过,惑矣

或许是多次参与CDBOOK管理工作、也许是18-19年努力创作的原因,想必大人年底积累了不少压力,不如先听我说个苏联笑话吧:

广场上有个苏联人大喊 “赫鲁晓夫是个傻x”

克格勃的警卫很快就赶到了,“你涉嫌出卖国家机密罪被捕了”

“哦天啊! 我又没说是哪个赫鲁晓夫!”

“你都说了是傻x了还能是哪个?”

放松完心情,言归正传,CDB本着和同类型论坛友好相处的原则,那一定会给予新论坛宣传的机会,毕竟一个圈子,同一个梦想,曾经也有一个论坛以盗文、无断转载的形式,最后依然可以在妮妮静坛主的扶持下,改邪归正,成为一个正常优质的万人论坛,不是嘛?

友情链接这件事是在下的失误,会在一定时间内更迭,大如荆棘鸟这样体量的BBS,也是在两个月之后才把CDBOOK放在了友情链接上,当然CDB众管理也秉持着共同发展的态度,没有过多的为难,您说是嘛

面子方面,请您酌情三思,这本来也只是虚无之物,并不能增加创作的产量,神化作者本就是创作交流的大忌
本人并没有争取任何的虚(面)之意,辱骂、诋毁、恐吓要挟此类事发生在我猫龙身上,本着论坛交往的原则,我自不会进行任何回击,

但CDB自有论坛规则在,就算我能极力原谅调解,恐怕秉持公正的坛主妮妮静也会把主要问题人物拉出来谢罪——这自然也是吾等深信之事

关于您对前任CDBOOK人事总监、现任暗影城人事总监水无月的尊重和敬佩,我会一字不落的复述转达,在这里由衷感谢大人的爱戴

我相信暗影城会越做越好,成为一个安全度、功能性 让人满意的网络社群,待到能入阁下法眼时,期待阁下能拿上万字新作,为小舍添砖加瓦、抛砖引玉

多有冒犯,多多见谅(鞠躬)